4 2010-04-04

レオパード柄が欲しくて
他のショップのレオパード柄が欲しかったのですが、売り切れてしまい、たまたま見つけたこちらのお店で格安だったので購入してみました。
普段23.5〜24で、Lサイズをチョイス。
指の辺りが狭く、小指、薬指が圧迫されます。
部屋の中で試しに歩いただけで、外反母指が赤くなりました。
他の方のレビューにもあるように、踵の絞まりがあまりないので歩くと抜けます。
あれこれ書きましたが、送料入れても1500円以下というお値段なので、こんなもんかな〜と思います。
見た目は可愛いので、足カバーなどを使ってはきます☆
追記:履いているうちになじんできて、足の痛みがなくなりました☆素足でもいけそうです。素足ならかかとも抜けないです。
でもこのまま伸び続けたら困るな〜

5 2009-11-27

かわいい!
幅広・甲高で、普段は24.0〜24.5、LLサイズを履いてます。
皆さんのレビューを見て悩みましたが、LLサイズのヒョウ柄を購入。ピッタリでした。
私は悪い意味で自信のある足なので、むくんだ状態では少しつま先が痛い時がありますが、普通のサイズの方なら問題なく履けると思います。
けど、外反母趾もひどい足なのに、そこの部分は一切痛くなりません。そして走れます(笑)
柄もかわいいし、こんなお値段には見えないので、とてもいい買い物をさせていただきました。
ダルメシアン柄も検討中です。

4 2009-11-01

今シーズン用♪
951円のパンプスってどんなだろ。。。。と
思いながらの買い物でした。
ほんとはスムースのブラックが欲しかったですが
注文できたのに、他店でも販売とのことでタイムラグがあり
購入できませんでした。
注文確認と振込み依頼のメールの前に、在庫切れの連絡が
あったほうが気持ちがよかったと思います。
結局、スエードブラックにしました。
普段23センチ。Sサイズでちょうどよかったです。
ストッキングでぴったり、靴下は少しきつめ。
詳細は11月1日ブログにあります。

4 2010-04-14

旅行用にと慌てて購入したのですが・・結局、間に合いませんでした・・ショップさんは迅速に対応して頂いたのですが宅配業者が品物は届いているのに明日にしか発送できないと言われ・・残念でした。普段、24cmの甲高・幅広でLサイズなのですが、レビューを見てMサイズを購入。ピッタリでした!あまりローヒールは履かないのですが・・折角なので活躍させ様と思います。

• Do3亟さん
  • Do3亟さん

4 2010-03-29

クロコダークブラウンを購入。
想像してた通り、画像よりちょっと明るい色だと思います。
普段Sサイズを履くので、こちらもS。
足が小さいのでポインテッドトゥだと大きく見えていいです!
実際まだ道を歩いてないので、試着した感じだけだけど
サイズは大丈夫そうでした。
暖かくなったらトレンカなどに合わせて履きたいです。
この値段なら1年で履きつぶしても安い買い物です。

5 2010-01-28

かな〜り良かったです。
正直、安いので全然期待はしてなかったんです。
でも、見た目、形、ヒールの高さ全て良かったです。
私は、エナメルピンクとヒョウ柄を購入。
サイズ、履き心地がちょうど良い感じなのはピンクでした。
ヒョウ柄は素材が布製ボアなので、伸びが無い分若干きつめに感じます。
つま先のとんがり具合から言ってこのヒールの高さが足に痛みを感じない限界のたかさだと思います。
流行ものはお安く楽しみたい♪そんな商品です。
ちなみに普段23〜23.5を履いてて今回Sサイズ購入。
甲薄、幅狭、ちょうどでした。

5 2009-11-01

とっても良いです!
ポインテッドトゥは好きではないので1足も持ってなかったのですがこの価格なのでお試しに冒険で購入してみました。買ってみて大正解!まずこの価格に見えないクオリティで満足です。
色はエナメル黒、スエードグレー、グリッターゴールド購入です。色は見た画像どおり。どれも素敵でした。サイズは23センチなのでS購入しましたが他の方のレビューにもあるとおり少し大きかったです。素足で履くとかかとがパカパカ。でも中敷いれて履いてるのでサイズは私としては問題ないと思いました。ヒールも低く安定しているので子供を抱っこする時も安心。いいお買い物だったので後日すぐに色違いリピートしました。999円なんて信じられませんっ!

4 2009-10-21

スムース黒LL購入。
普段24・5(甲薄・幅広)のため届くまで
ドキドキでしたが入りました。うれしー
ただ、硬い素材のため素足では踵がやられそうなので
最初はトレンカや靴下で履いてのばそうと思います。
色は、真っ黒ではなく濃いグレーです。
表面は、ちょっとでこぼこしてます。
普通のパンプスとはちがいます。
このお値段で満足です。

5 2010-08-17

24.5センチでLLがピッタリでしたo(^-^)o
ただ長い時間履いてると親指と小指が痛い…(>_<)

5 2010-07-06

ローヒールのとんがりパンプス。
今まで通販ですと、多少予想と違おうがサイズがチョット合わなかろうが、物がたいした事なかろうが仕方のないものという心構えで買い物をしておりました。
しかしこちらの靴はむしろ予想以上の物でしたので、
思わず直接メールにてお礼のメールをさせて頂いたくらいです。
このお値段でお譲り頂けた事を本当に感謝しております!!
お取引もとても迅速でスムーズでしたので、是非リピーターになりたいと思います☆
商品:スムースブラック
サイズ:LL(普段24.5cm、幅広)

• pikyuさん
  • pikyuさん

5 2010-06-10

ブラックのクロコを購入。
普段24.5センチでLLでぴったり
でした。
ただ硬いので最初は靴ずれしそうですね。
でもこのお値段には見えません^^

4 2010-05-17

サイズ選びは大変
レビューを何度も見ながらサイズを慎重に選んだのですが、やっぱり実際に履いてみないと分からないですね〜。普段は、24〜24.5センチLサイズで、L購入しました。もしかしたら小さいかな?でも履いてる内に馴染むだろうと思いLで・・・インナーソックスを履いて履くとなんと!カポカポ(笑)♪幅広甲高なのに(泣)中敷き引いたら小指の付け根が当たり痛い。6足買ったので何とか履く予定です。お店の発送は早く良かったです。

• yanyuanさん
  • yanyuanさん

4 2010-05-11

走れるローヒールのパンプスを探していて、こちらを発見。
スムースのブラックとレッド2個買いしました☆
24.5cm、甲高、幅広の足なので、LLを選びました。
かなりピッタリ。つま先が細いので、少し当たる感じがしますが、履いていくうちに伸びてくれれば・・・と期待。
安価な靴によくある、ビニールとかゴムっぽいにおいがあります。見た目はそれほど安っぽくないですが、ヒール部分の木目プリントがちょっと(^^;)普通に真っ黒のヒールにすればいいのになぁ。価格に見合う商品だと思います!

• ゆみ0331さん
  • ゆみ0331さん

4 2010-02-18

金額も安く 良かったと思います(^o^)普段履きに使用しまぁ〜す!

5 2010-02-17

三足買ったけど…
ヒョウ柄大好き。ダークブラウンのクロコダイル柄大好き。赤は生地が嫌い。

関連ジャンル レディース靴パンプス