5 2024-04-10

春らしい
カワイイです
はじめ壁の真ん中辺りに貼ったのですがズレて難しかったので天井からに貼り直しました
春なので気分が変わって良いですね

5 2023-08-01

画像の通りとても可愛いウォールステッカーだったので、自宅サロンのお部屋がオシャレに映えました。貼るのも簡単で、それで可愛く仕上がったので大満足でした。機会があればまた購入したいです。

• 3888わらさん
  • 3888わらさん

5 2023-11-20

とてもオシャレ
お部屋がオシャレになりました。素敵ですよ。

5 2023-10-20

簡単に貼れてすごい可愛かったです!
こんなに簡単に模様替えできるのは
嬉しいですまた利用させていただきまーす!
ちょっと配置変えても全然可愛い!

5 2023-09-04

サイズとカラーのバランスが良い!
玄関からリビングまでの廊下の壁に、左右にずらして貼りました。床に近い部分から貼る方が、お花畑の中を歩くような気分になれます。

4 2022-12-25

気泡
倉庫扉とかの鉄板に貼る場合は気泡が入るのでATMカードの様なヘラが要ります。
できれば薄めた洗剤を吹いて自動車のフィルムを貼る要領が良いと思う。
今回は霧吹きでの洗剤を使用せず行ったので抜けてない気泡が目立ちます。

• pirokokkoさん
  • pirokokkoさん

5 2022-09-06

色、デザインがすてきです!
トイレの中に貼りました。デザインを自分でアレンジできるので貼り方を考えるのが楽しかったです。デザインを決めるときにはマスキングテープで仮止めをするのがおすすめです。

4 2022-09-13

ボリュームがあったほうがステキかなと思い、2セット購入したが、1セットでいけました。
ウォールステッカーは何度か使っていますが、単純な図柄ではない限り、やはり面倒ではあります。
でも、少しくらい見本と違っても、それなりにおしゃれですし、やはり殺風景より断然良いので、出来上がれば、大満足です。
こりらは、モノトーンでも、グレーなので、柔らかな感じで気に入りました。

4 2022-07-10

トイレdiyするので使ってみたくて
なかなか良い。
素敵なアクセントになりました。

5 2022-08-01

色がいいです。グレーだとぼやけるかな?と思ったのですが柔らかい雰囲気にらなりました。

5 2023-04-19

貼り方が難しそうでしたが、順番通りやればスムーズに出来ました。木目の戸に貼りたいと思いながら、マッチするかどうか購入を悩みましたが、レビューで木目調に貼ってらっしゃる方がいらして、とても素敵だったので購入しました。購入して正解でした。カラーが黒だと、もっと良かったです。

• coco4826さん
  • coco4826さん

5 2022-09-10

貼りやすい
貼りやすいシールでした。シンプルでいいデザインでした。全部使わず自分の、好きなように貼りました。残りはまた、別のところに使用します。

5 2023-03-03

かわいいです
部屋がシンプルなのでいいアクセントです

4 2022-12-16

まだ貼ってないですが、一階の雰囲気に合ってるので、ダイニングかトイレ当たりが候補です。

5 2022-12-07

大満足です
大満足です!部屋が一気に雰囲気変わります!アドバイス通り先に個別に切ってマスキングテープで配置を決めて貼ったので失敗もなく上手く貼れました。一人でも小一時間程で出来るので部屋のイメージ変えたい方は是非お勧めします。