5 2015-09-25

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • バッテリー:
紫のチェックを購入しました。ピンクの本体によく映えてすごくかわいいです。別の柄もほしくなりました。

5 2015-09-20

小4娘へのプレゼント
小学4年生の娘への誕生日プレゼントで買ったウォークマン(青)に
カバーが欲しいということで、デザインの種類が豊富な
こちらの商品の中から、本人希望で「不思議の国のアリス」を選びました。
娘も大変気に入っているようです。この時点で評価は★5です。
取付も簡単で、カバー取り取付後も本体使用に問題ない構造ですが、
カバー自体の材質が、想像していたものよりも固めの感じなので
ひび割れ、プリントはがれなどの耐久性については
これから、使用しながら確認していきたいなと思います。

• juntarさん
  • juntarさん

5 2015-09-11

• バッテリー:
ウォークマンより先にこちらを購入したのでレビューが遅くなってすみません。
沢山可愛いのがあってとても悩みましたが
fairy tailを購入しました。
ウォークマンはピンクなのですが青のほうが映えるんだろうと思いつつもサンプル画像で違和感がながったのでこれにしました。
周りの評判も上々です。
229261-20150825-0225172329

5 2015-08-25

とてもきれいです
たくさんのデザインがあって迷いましたが、本体の色が同じものを参考に選びました。本体の色がちがうとカバーをつけてみた印象が違うので、難しいとは思いますが、違う色のものにつけた写真があると、もっと参考になるのになぁと思いました。今回購入したものはとても気に入っています。また、気分を変えたい時に違うデザインのものを検討したいです。

5 2015-08-05

• バッテリー:
eleganceを買いました。
ウォークマンがビビットピンクなので柄が見えにくいですが見えるか見えないかの淡い感じが気に入りました。
ケースは少し安っぽいのかと思っていましたが思っていた以上に良かったです。
操作は最初しづらいかなと思いましたが逆にボタンの位置がケースとの凹凸でわかりやすくなったのではないかと思います。
受注番号:229261-20150802-0936569310

5 2015-06-17

すてきです
vp456「大きなピンクのバラ」購入させていただきました。デザインに一目惚れして購入…欲しいデザインのケースに巡り会えてなかったので、とっても嬉しかったです。本体がピンクなので、とってもいい感じ。
購入から数ヶ月経ちましたが、ケースの割れはないしかなり丈夫です。キズも大してついてないです。
ケースをはめるときも特に難しいということもなかったし、すごく満足しています。
(レビュー大変遅れまして申し訳ありません…)

5 2015-05-16

• バッテリー:
229261-20150504-0450595142新柄のパッチワークを購入しました。本体が少し傷ついてめげていましたが、このカバーをつけてまた盛り上がりました!♪なんでもっと早くつけなかったかといまさら後悔(^^;)今までカバー無で操作していたので厚みのある分たしかに操作性は落ちますが(特に↓ボタンとロックスイッチ)保護とデザイン性を考えれば許容範囲。また衣替えしたくなったらお願いします。

5 2015-04-25

• バッテリー:
TPUカバーより良いです!
受注番号:229261-20150421-0375859102

裏にPEANUTSのイニシャル刻印があるウォークマンで、
今までTPU素材のカバーを使っていたのですが…
ハードの方がより透明でウッドストックとイニシャルの刻印が
はっきり見えてとても映えます。
Play!を選んだのですが、表もカラフルで楽しくなります。
良いものがたくさんあって迷いましたが、
2パターン色の使用イメージが見れたので良かったです。
実物は、そのイメージ以上に良かったです!!

• 千尉さん
  • 千尉さん

5 2015-04-09

• バッテリー:
受注番号 229261-20150402-0279374323
購入日時 2015年4月2日 16時50分26秒
本体はNW-E083のレッドを持っています。
Black catを購入しました。
ケースがクリアなので装着すると本体のレッドに黒猫がくっきりして可愛いです。
本体の色が気に入っているので、それを生かして尚且つ傷も防止でき、送料無料で良いケースを購入出来ました。
何種類か購入して気分によってつけ替えても楽しそう。

5 2015-04-07

気に入りました
注文番号:229261-20150401-0268251211
本体は白、きのこ柄が好きなのでキノコパラダイスを購入しました。
手探りで操作をする時によくボタンの押し間違えをしていましたが、カバーをつけたら程よい段差が出来てボタン位置がわかりやすくなりました。音量ボタンは少し押しづらくなりましたが頻繁に音量操作をしないので問題ありません。
沢山のデザインがあるので選ぶのが楽しかったです。

5 2015-04-06

良かった
旧Sシリーズでも両面ハードタイプを使用してましたが、長年使っても新品同様綺麗なままで、このタイプは保護性が非常に高い。今回新しいSシリーズを購入したので、やはり同じハードタイプを検討。今ってこんなにカワイイデザインが沢山出てるんですね。選ぶのが大変でした。実物はプリントも綺麗だし、強度もしっかりしてて大変満足です。

5 2015-03-14

純正より可愛い
以前はメーカー純正の物を使っていました。
ウォークマンの買い替えをしたのでケースも買おうと思ったのですが、
純正のクリアケースは味気ない物ばかりで、ためらっていたら、
こちらの商品を見つけました。
本体のピンクに、白の模様がはえて可愛いです。
長く使っていきたいです。
ケースを付けるとややボタンが押しにくくなりますが、
それは純正のケースも同じなので、
本体の保護を優先するかどうかだと思います。

5 2015-03-13

• バッテリー:
画像にあった通りの、ライトピンクに総花柄という組み合わせにしました。ものすごく可愛らしいし、ハードカバーなので安心です。ウォークマン本体の色を生かせるデザインはなかなかないので、とても気に入りました。選べる種類が豊富で、決断にかなり時間がとられましたが、それも楽しかったです。また別のデザインに着せ替えて楽しむのも良いかも、とも思いました。

5 2015-02-16

スマホとお揃い
一年前に、こちらのショップでスマホのカバーを購入し、とても気に入っています。そこで、今回ウォークマンのカバーを購入するにあたり、スマホのカバーと全く同じデザインがあったため、そちらを購入することにしました。スマホのカバーとお揃いとなり、とても満足しています。サイズも、ウォークマンとぴったりで、とてもいい感じです。

5 2015-02-11

満足 (^_^)v
豊富なデザインから選べるのが うれしい。
ウォークマンは赤。
ハートの物を集めているので、迷わず『ハートのエース』と 『紫のスコティッシュタータン』にしました。
かなり お気に入り〜♫
こちらでは、iPhoneケースの『ピアノ』も購入しましたが、職場で かわいいね。。と言われました。
商品に入っている 人型クッション…かわいいので、捨てずにちょこっとおいてます。