☆新規200柄追加☆ソニー ウォークマン用ハ...(VOXSTORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-06
  • 娘へのクリスマスプレゼント
  • 本体の傷付き防止が目的ですので 当初はカミさんのと同じシリコンカバーを考えていましたが、あまりにも味気ないのでお洒落なカバーを探していました。購入の決め手は同種のモノで一番安かったことですが、デザインの種類も豊富ですし、当然ながら専用ですから装着もピッタリです(本体操作上の不便はありません)。クリアカバーですので本体のカラーを活かせていると思います。強いて不満を上げるとすれば、 ・・・(続きを読む
  • Bob-Catさん
  • 3 2015-06-21
  • カバーのみの評価
  • レビューで300円OFF&300円クーポンがあり、そのため今月末買う予定だったウォークマン本体より先にカバーを購入することになりました。*最近新柄がどんどん出ているので、即決するのを躊躇いましたが安さには勝てず・・。**というわけで本体にセットしたレビューはせずにカバーのみで評価させていただきます。*梱包は丁寧で、カバー同士の間に人型のスポンジが入っていて可愛かったです。**柄 ・・・(続きを読む

5 2017-05-06

• バッテリー:
デザイン名がピアノという事と、サンプルが黒ウォークマンだった事もあり、果たして他の色だとどうなるだろう……? と思いつつの購入でしたが……青ウォークマンに装着した所、カラフルなキーボードっぽくなりました! とても気に入りました!
装着も簡単だし、別デザインも欲しくなってしまいますね。

4 2016-11-12

• 使いやすさ:3
  • バッテリー:
ガラスモザイク柄を購入しましたが、画面で見るよりも実物の方が綺麗でした。
シリコンケースだと変色やホコリの付着が心配だったのでこちらのハードケースを選び満足しています。
前面と背面のパーツをパチッと合わせて使用するのですが、溝が浅いので簡単に外れそうです。ポケットに入れている分には大丈夫そうですが不安ですね。
初めに届いた商品はプリントミスで汚れがありました。相当出荷前のチェックが甘いのだと思いましたが、快く交換に応じてくださり、綺麗な商品を入手することができました。その際、スタッフさんの対応も丁寧で不快なことは何もありませんでした。また利用したいと思えるショップです。

5 2017-05-28

• 拡張性:5
  • 付属ソフト:5
  • 音質:5
  • バッテリー:5
娘に。
食べかけチョコレートを購入しました。可愛くなって大変喜んでいます。

5 2017-05-08

• バッテリー:
めちゃ かわいいです。
デザインを選ぶのに、種類が多くて楽しかったです。友達に「なにこれ!かわいい!こんなケースがあるの?」って評判です。お気に入りです!

5 2017-05-20

• バッテリー:
WALKMANを買うのにケースを探していて、こちらを発見!
悩んだ末今回は木目にしましたが、カパッとピッタリで元々木目のWALKMANみたいな感じです。
本体を黒にしたので、木目に飽きたら透明の柄物をリピしようと思います★

4 2017-05-11

• 拡張性:3
  • 付属ソフト:3
  • 使いやすさ:3
  • 音質:3
  • バッテリー:3
いいですよ
ケースをつけたままで充電できるので便利です。
☆4つなのは、前後のカバーが少し動く事

5 2017-03-23

• バッテリー:
届くまでかなり速かったです!ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
サイズも、デザインも文句なしです(`・ω・´)ゞ

5 2017-02-12

• 拡張性:5
Sシリーズ14
ネオンライト購入です!ハードで落としても大丈夫そうです!
ピタッとはまるし可愛くて買って良かったです。

5 2017-01-29

かわいいです
娘のウォークマン用に購入。
かわいくて気に入ったみたいです。
厚みがあるので、多少落としても本体は大丈夫かと思います。

5 2017-01-07

• バッテリー:
デザインが良かった(ペンギン)
だから購入。以前は柔らかいものを使用していたんだけど、汚れたので購入。いろいろ見ていたら硬質のペンギン柄を発見。即購入。使い勝手は良いです。パッチリはまって装着。

4 2016-09-17

• デザイン:4
  • 拡張性:4
  • 付属ソフト:4
  • 音質:4
  • バッテリー:4
純正のよりいいです。
純正は半面だけで素材もペラペラですが、こちらはフルカバーで柄もバリエーションが多く、気に入ったものが手に入ります。

5 2016-09-16

娘へのプレゼント
娘へのプレゼントに購入しました。
柄も綺麗で、ぴったりはまって気に入ってもらえました。

• 子魚0321さん
  • 子魚0321さん

5 2016-09-01

• バッテリー:
とても可愛いです!
おさかなさんが好きで、自分用に購入しました。
実物もとても可愛く、持っているウォークマンも青なので、とても合い嬉しいです!
作りもしっかりしていて、持ち歩くのも安心です!

5 2016-08-19

• 拡張性:3
  • 付属ソフト:4
  • 音質:4
  • バッテリー:4
柄が沢山ある中から選べるし、実際に届くのも早かったのでとても満足です!

• G-MAOさん
  • G-MAOさん

5 2015-12-10

• バッテリー:
さりげなく盛れました♪
この度ウォークマンの買い替えをしたのですが、容量と色の折り合いがつかず
(32GBだとゴールドもシナバーレッドもないのだ)考えた末、「シンプルなシルバー
におしゃれなカバーをつければいいじゃない!」との結論に。
カバーが思い切り綺麗な色で目立つ物などとあれこれ比べて迷いましたが、
このデザインならシルバーにゴールドの模様がさりげなくひきたつかも、と
決めたのでした。
実際に届いて早速つけてみると、なかなかいい!!本体の上品なシルバーに
可愛い♪が載って、派手じゃないけどオリジナリティが光る感じです。
何しろこのカバーのまま操作が出来るし、ドックスピーカーにも設置OK。
早速のお気に入りになりました。

レビュアー投稿画像