22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-05-02

感動ーー
進撃の巨人大好きだから買って良かったでふ!!ありがとうございました

5 2024-05-01

伝票直貼りありえない。商品は神。
商品は神ですが、「漫画全巻ドットコム 楽天市場店」で買うと商品に直接伝票を貼った状態で届きます。
コレクションしたい方にはおすすめ出来ません。
伝票跡、雨跡、箱の細かな凹み、底面の黒ずみなどがあります。
中身に問題がある訳ではないので、上記を状態が全然気にならない方は、ポイントも結構付くのでおすすめです。
私はもうここでは買いません。

• ZzZzさん
  • ZzZzさん

5 2024-05-14

モノは大変満足
発送は伝票直貼りで最悪です

5 2024-05-02

悪童だけ欲しかった。
※自分も伝票直張りでした、コレクション目的ならここでの購入はお勧めしません。
付録自体に興味はなく漫画だけを目的に購入しました。それなのに2万円強はキツい笑
諫山先生はもう続きを描きたくなさそうでしたが悪童を見て「この話の緩急やテンポはまさに進撃だなぁ」と久しぶりに浴びれて嬉しかった。進撃の続きは望んでないけど派生があれば読みたいと思っていたので満足です。
進撃は書籍から電子へと持ち替えたんで、この35巻の漫画も電子化してくれないかなと思ったりしてます。

• mochicomeさん
  • mochicomeさん

外箱なし
発送早かったですが、商品の外箱に伝票貼られて来たので梱包用ダンボールに入れてもらいたかったです。雨だったので少し濡れてました。
箱も大事にしたい方はご注意。
画集は単行本未収録の最新のカラーイラストや新聞広告も載っててとても良かったです。35巻も良かった。書店によってはまだ買えるので迷ってる方はお早めに!

• ドラa31さん
  • ドラa31さん

5 2024-05-21

家宝になり得る代物
まさに家宝です。
進撃の巨人好きな方は絶対に買うべきです。
諫山先生リスペクト!

4 2024-05-01

大きくて見やすいです。
とてもいい本です。
ショップは梱包が雑なのでお勧めできません。

• vw1974さん
  • vw1974さん

5 2024-05-01

待ちに待った商品が届いた。
本当に長かった。

1 2024-05-22

商品に伝票を直張り、あり得ません。
最悪ですね。

1 2024-05-15

直貼りand雨の2重ダメージでショックでした。
返品交換してもらいたいけどダメですよね。
もうここでは買いません

1 2024-05-13

子どもと一緒に到着を楽しみにしていました。中身はとっても満足のいくものでした!!
が、皆さん仰っているように伝票が直張りで大変ショックです。外装込みでコレクション目的の方はよくよくご検討の上購入したほうが良いかと思います。

• mami3290さん
  • mami3290さん

1 2024-05-08

プレゼント用に購入しました。
プレゼント用に購入しましたが、箱に伝票が直接貼り付けてあり、綺麗に剥がせず残念でした。
別のお店で買い直しました。

1 2024-05-07

2万もする商品なのに伝票直貼りはひどい。
二度とこのショップでは買いません。

1 2024-05-05

伝票直張り
伝票直で貼って送ってくるので、ここで買うことはお勧めしません。他のところだとさらに丁寧にダンボールに入れて発送してくれるので別のところの方がいいです。こちらは高い買い物をしているため箱も商品なのに直張りは許せないです。箱も商品ということを念頭に置いてください。
現在問い合わせしております。返事次第では二度と利用しません。
謝罪等一切ありません。全て出版社のせいにしてきます。誠実さに欠けるかと。

1 2024-05-05

子供へのプレゼントとして購入。去年から予約して楽しみにしていました。
内容は星5です!
でも、箱に伝票直貼りで届きとてもがっかりです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他