5 2023-12-03

分子マスクで比較的安価なので購入させて頂きました。

4 2023-10-31

リピート購入です。
洗って繰り返し使えるのに、ナノファイバーの効果が薄れないのはすごいと思います。
最初、マスクにケースの匂いが気になるので星4つで。

5 2022-05-30

我が家の必須定番品
ナノフィルター効果はもちろんのこと、息のしやすさ、しっかり覆われて空気漏れが少ない、不織布チェックにもOK、と言うことで今や我が家の必需品。
上位製品が出たようだが、病院や介護施設など不織布マスクと認定しないと入場不可のことがあるので、上位製品よりもこちらの方が確実である。本当に表面は不織布なので説明が簡単。

5 2022-09-28

こちらの商品はウィルスを寄せ付けない素晴らしい商品です!

5 2022-07-25

前のバージョンよりも生地の感じが良い
呼吸がしやすく
ピッタリ感もあります
やはりピッタリしてるので、見た目よりは暑い感じはしますが、フィルター能力が不織布よりも強いというのなら、大満足です
あと2つほど買い足したいです

4 2022-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かなり耐久性もありフィット感もあります。
オススメのマスクです。

5 2022-05-12

息も吸いやすく非常におすすめ品となります!

5 2022-05-12

丈夫で長持ちします
医療機関で働いていますが、このマスクは1年以上愛用しています。ウイルス感染の予防効果が高い事と洗濯に耐えるため経済的で、重宝しています。都会に住む娘が通学で使用していた時はねずみ色に薄汚れて2-3ヶ月しか持ちませんでしたが、主に室内で使用すればかなり持ちます。

5 2021-09-08

話しやすい
Sを着用。私と娘で使ってみて、良かったので弟と奥さんにプレゼント用にリピートしました。普通の不織布より話しやすいし、話してもズレてこなくていいです。洗えて使えるのでお財布にも優しいかと思います。

5 2021-10-03

お気に入りです。
リピーターです。白のS,M合わせて9枚。サイズが違うのを気付かず、黒S2枚(笑)、今回私用に黒L2枚。黒Lでも、白のMより小さいw( °O° )w 何故白、黒 同サイズじゃないのかなぁ?配送は早いです。フィルター検査結果や説明等も添付されており、安心感があります。以前質問メールした時も、直ぐに適切な返信を頂きました。耳ゴムストッパー使えば、肌にピタッとフィットし、呼吸も楽です。作りがシッカリしてるので、マスクも口元でペコペコしません。毎日洗うのが面倒でない方には、とても高品質で、格安なマスクだと思います。

5 2021-09-23

購入したきっかけはこのマスクの製造元である株式会社ZettaのHPでこのナノファイバーについてや会社の理念や取り組みが素敵だったのでどこかで販売していないか?と探したら楽天で購入可能でした。
マスク自体は不織布の厚さもあってしっかり守られてる感じがします、そしてその割に息苦しさがない!今となっては普通の不織布のペラッペラ具合に驚いてます(笑)
高分子マスクで布製のもありますがやはり今は不織布推奨されているのでその点でもこのZettaマスクが安心で価格も購入しやすいです。
また追加購入させていただきます!

5 2021-08-04

口や鼻の下が荒れるので、普段はプリーツではなくノーズワイヤー入りの立体型の使い捨て不織布マスクを使っていますが、高い上になかなか売っていません。
こちらは全部兼ね備えていてなおかつ洗濯して繰り返し使えると言う、私にとってはありがたい商品です。
つけ心地もよく、ノーズワイヤーとしっかりした生地のおかげか、とても顔にフィットするので隙間なくつけているような感じがして安心します。
夏場はどうしたって暑いですが、そこまでの息苦しさは感じませんでした。
女性はSサイズがおすすめかと思います。
主人用にブラックを買おうか検討中です。

• Hiro5550さん
  • Hiro5550さん

4 2021-07-05

気に入ってます。
リピーターです。少し前にも、ホワイトを購入。もう何回目かになります。一時ブラックが出てたのですが、パッと消えてしまい、黒も良いのになぁと思ってたら、今回2枚で購入のが出たので、無くなる前に注文しました。ノーズワイヤーがしっかりしてるし、フィルターは、書いてある通りだと信用してますし、肌にもフィットします。 欲を言えば、「クチバシ型」を もう少し、丸みのある形にして貰えたらイイかなと。洗える回数からすれば、価格も安いと感じます。
★4つなのは、付いてるロゴが大き過ぎ。ホワイトは、目立ち過ぎて、抵抗があります。

5 2022-02-13

ジムで運動する際に着けています。息が上がる運動でも、こちらのマスクは呼吸がしやすいです。某スポーツブランドのマスクでは、酸欠になりそうでしたが…
こちらのショップで購入するのが一番リーズナブルでした。おまけのウェットティッシュも嬉しかったです。

4 2021-08-18

主人用にブラックLサイズ、私用にブラックMサイズを購入しました。
主人はちょうどいいようです。
私は黙っているなら以前購入したSサイズがぴったりでしたが、仕事中に人と話をしても口元がしっかり覆われるMサイズの方が安心感があります。そのままだとゴムがゆるくてずれてしまうので、頭の後ろで調整できるバンドと併用しています。