18,550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-24

いい買い物ができました
初期不良などもなく、取り付けも簡単で満足してます⭐

2023-01-24
レビューありがとうございました。
ちょっとしたDIYで、随分快適になりますよね!
また何かございましたら、是非よろしくお願いいたします。

5 2022-08-17

いい買い物ができました
商品の到着も早かったし、加工、設置も簡単で作業は1時間もかからずにできました。
実家の玄関にも設置しようと再購入予定です☆

2022-08-18
レビューありがとうございます。お役に立てたようで、良かったです。
また何かございましたら、是非よろしくお願いいたします。
コロナウィルスで大変ですが、ご一緒に乗り越えていきましょう!

5 2022-06-16

以前の網戸は網を切れないといけなかったのですが、これは横幅を切るだけで、すごく楽です。
糸鋸は付いていて親切ですが、切るのは結構大変で電ノコと電動ドライバーがあると便利です
とてもいい買い物をしたと思います。

2022-06-20
ご使用に基づいた詳しいレビューありがとうございます。
お役に立てたようで、良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • fuji2950さん
  • fuji2950さん

4 2015-06-22

ノーカットロータリーで網戸自体はカットしませんが・・・アルミの框・敷居はサイズに合わせてカットしなければいけません。糸鋸も付いてきますのでカットさえできれば、後は難しくなく簡単です。

5 2015-05-25

網戸部分の長さを確認せずにNC-21を注文してしまい、(配送日指定をしていたので配送日までに数日あったので)NC-22への変更をお願いしたところ変更していただけました。取り付けは主人が行ったのですが、説明書と動画を参考にスムーズに取り付けできたようです。変更して頂けたので、網戸部分10センチですが見た目も涼しさも大変満足です。

5 2014-07-25

猛暑にもすっきり
昨年まで、とめる網戸をつけていたので簡単、風にも軌道を外れることも泣く快適です。購入はN-21でした。高さ240cmですので、上空間も簡単補修できました。床のレールの補強はKホームセンターで木材を2本(約90cm)入れてみました。黒スプレーで吹きつけてレールの前、後ろにおいてみました。止めは両面テープで良し。
強風対策・・・芯に棒が入っているのである程度カバーできますが、強度の風にもバッチリOKです。見てくれも重厚になりましたよ。
受注番号 229240−20140718-0568830217

4 2015-07-11

酷暑、省エネ
やはりメーカー物でそこそこの値段の商品はいいですね。組み立ても簡単ですし、しっかりしています。玄関から風が通ってかなり涼しくなりました。これを購入して良かったです。組み立て方もHPに動画であるので参考になりますよ。

5 2015-05-09

商品届いて早速組み立て。
何事も無くスムーズに取り付け出来ました。
これで、この夏は快適に過ごせそうです。
ありがとうございます。

1 2022-04-25

残念な買い物でした。
なんとか取り付けたものの、受け枠にきちんと収まらずだらしがない感じ。最後に抜くストッパーのようなものも最初から取れてしまっていてなんとか説明書見ながら取り付けたが網がゆるゆる。
不良品?配送時にとれたのか、取り付けたが返品したいです。高い買い物だっただけにショックです。

2022-04-27
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
こちらの商品はメーカー直送品となっており、不良品の症状等ある場合はレビューではなくお問い合わせにて詳しい症状等をお聞かせ願えませんでしょうか?

よろしくお願い致します。