商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-07
  • 子供の芋掘りがありこちらを購入しました。小さいサイズの取り扱いがあって有難いです。カラーバリエーションも豊富で選ぶ楽しさもあって良かったです。コスパも良いうえに丈夫で長く使えそうです。単品購入から送料無料もとても有難かったです。 ・・・(続きを読む
  • おぱる218さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 129
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-29
  • 深緑を購入しました。娘が借用していた軍手の片方を無くしてしまい、急遽購入返却しようと思い注文しました。画像では鮮やか目な深緑でしたが、到着したのは鶯色?といった感じで、借用した物とは随分と色味が違ってしまいました。イメージ相違分が減点で、使用上は問題ないとは思うので★は三つ。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-13

サイズ:男性用22.5cm | カラー:オレンジ

保育園の芋掘り遠足に使いました。手のひらの滑り止めゴムは無いですが、芋掘りなら問題ないです。カラーが豊富で、自分のを見つけやすくて良かったです。

5 2023-09-09

可愛い色合いで購入してよかったです。サイズ感がよく分からずsとm購入しましたが小学校高学年にはエムでちょうど良かったです。

5 2023-11-07

サイズ:Sサイズ14cm | カラー:ピンク

• mayu.0504さん
  • mayu.0504さん

5 2023-10-22

サイズ:Mサイズ16cm | カラー:オレンジ

小学校の自然学校で使う為購入しました。
100均一のは綿100%ではないので、学校指定は綿100%だったので持って行かすことが出来ました。
カラーも沢山ありオレンジを購入してます。
学校でも同じ子がおらず被らずにすみました。到着も早くて助かりました。

5 2023-10-13

サイズ:Sサイズ14cm | カラー:白

神対応
到着が思ったより遅れていたため、ダメ元で問い合わせさせていただきました。
追跡無しのメール便なので対応できません、と返ってくると思っていたら、「配送会社に確認しても解決しない場合、連絡ください」と丁寧なお返事をいただきました。
その後商品も無事届き、サイズや質も問題なし。
とても信用できる所だと思います!
また機会があれば利用したいです。

5 2023-10-10

サイズ:男性用22.5cm | カラー:黄

発送も早く商品も良かったです。安いし満足

5 2023-09-09

• mirujijiさん
  • mirujijiさん

5 2023-06-21

子供用が小さい手の私には,ちょうどいい
仕事で使うのに,ぴったりはいるのが欲しくて子供用で手が小さくちょうど良いです。

5 2024-01-31

サイズ:女性用21.0cm | カラー:白

お買い得、でした
真っ白が欲しくて、商品が到着まだ心配をしていました。
欲しかった色で、安心。
男性にしては手が小さいので、サイズを女性用にしたらぴったりでした。
このお値段で、大満足です。

5 2024-01-15

サイズ:男性用22.5cm | カラー:ブルー

手袋シアター作りで購入しました!サイズも選べるので良いです!

5 2024-01-03

余興に使い大変助かりました。色合いもよくGOOD

5 2024-01-03

良い商品
縫製もよくっ友達が来た時の余興に助かります。

• り1020さん
  • り1020さん

5 2023-12-24

サイズ:Sサイズ14cm | カラー:キミドリ

小柄な4歳児で、ちょっと大きめでしたが問題なく使えました。色が選べて、とても可愛いです。発送が早かったので助かりました。

5 2023-11-13

サイズ:Lサイズ18cm | カラー:ふかみどり

キャンプで使う為探していました。子供の好きな色も選べてよかったです。

5 2023-10-26

サイズ:Sサイズ14cm | カラー:ピンク

保育園の遠足で必要だったので購入しました。
サイズはぴったりで、色も写真の通り。五歳の子どもに自分で試着させたら手間取ることなく、問題なく装着できました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手軍手