ロリポップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

すぐに発送していただけましたし、簡易包装が有り難かったです。

大人用カラー軍手 国産 綿100%  カラー軍手、女性用 男性用 手袋(全11色)軍手 カラー手袋 運動会 イベント即日発送
体育館でのスポーツイベントで使用しました。 寒い日でしたが、綿素材なので温かく柔らかで蒸れもせず、快適でした。

5 2020-12-01

たいへん 満足しています。私も 勿論 本人も

5 2020-11-20

注文してすぐに確認の返信をいただけたり、とにかく発送が早いため、いつも助かっています。また、機会がありましたら、こちらで購入したいです。

メール便 送料無料 カラー軍手 S/M/L/女性/男性 国産 綿100% 子供軍手 大人軍手 子供手袋(全11色) 大人用 追跡番号無 幼稚園 保育園 小学校
幼稚園の年長の娘、小学3年生の息子の芋掘りやデイキャンプ用で何度かこちらで購入させてもらっています。いろいろな色の種類があるので、本人達に選ばせてます...

5 2020-11-14

発送が早くて嬉しかったです。
商品もとても可愛くてピアノのレッスンバッグにぴったりです。ありがとうございました。

レッスンバッグ(ピンク・鍵盤&音符)手提げレッスンバッグ ピアノ バレエ ダンス お稽古 サブバッグ 女の子 男の子 通園 幼稚園バッグ 体操服入れ お教室

5 2020-11-07

無理な相談に対応していただき、とても助かりました!
また利用させていただきます!

• rap0423さん
  • rap0423さん

5 2020-11-04

祝日はさみましたが2日後にはとどきました!
他のお店は商品が安くても送料が高いので、とても良心お値段だと思います(^^)

幼稚園で軍手が必要なのでSサイズを購入しました! 綿100%でとてもしっかりしています! 小さい軍手はあまりお店で見かけないので一双から買えるのも嬉しいです...

5 2020-10-28

注文から到着までスムーズですぐに着きました。すぐにでも欲しかったので、とても助かりました。ありがとありがとうございます。

メール便 送料無料 開かずピンちゃん2 横長 名札クリップ 日本製 追跡番号無し 入園 入学 幼稚園 保育園 小学校

5 2020-10-23

発送が早く助かりました。
また機会がありましたら、購入したいです!

5 2020-10-16

大変満足です。
即郵送してくださったので、娘の行事に間に合いました。

メール便送料無料 滑り止めこども軍手 カラー軍手 滑り止め付軍手 ボツボツ軍手芋掘り ハイキング 運動会 自然教室

5 2020-10-14

セール期間中にもかかわらず丁寧な梱包で即発送していただきました。
また何事もなく手元に届くよう、細かい配慮されているのは本当にありがたいです。

エジソンのおしゃれに食べられる麺フォーク L フォーク すべらないフォーク 子供 大人 ご老人 介護 便利グッズ リハビリ キッズ
食事制限のため主食を大きくカットされたこんにゃくにしており、箸では掴みにくいためフォークにかえしが形成されている本製品を購入。 かえしとしてそれなりに...

4 2020-10-14

迅速な対応ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

腕時計 キッズ 男の子 女の子 1000円〜 卒園記念 入学祝いサンフレイム 秒針付き キッズ腕時計 子供用腕時計  キッズウォッチ入園 幼稚園 保育園 小学校 子ども会 プレゼントに最適 メール便発送可能

4 2020-10-08

注文後、すぐ納品されました。特に問題はありませんでした。

5 2020-10-06

子供が名札をなくしてしまい、急ぎで欲しかったので、商品到着がものすごく早くて助かりました。

• REBInさん
  • REBInさん

5 2020-10-03

発送がとても早かったです!
また欲しいものがあったらお願いします!

メール便 送料無料 丸い開かずピンちゃん 名札クリップ 日本製 追跡番号無し 入園 入学 幼稚園 保育園 小学校
近所の店で取り扱い無くなってしまって、やっと見つけました! かわいいので子供も気に入ってます! とめるボタンが紛失したらサイズが合えば普通のボタンで止め...

5 2020-10-01

素早い対応をしていただきありがとうございました!