3 2019-09-26

midnightを購入しました。
色が画像とイメージが違う……というか、画像よりもブルーが鮮やかです。
モニタの色と実物の色が違うことはよくあることなのですが、残念だなあと思ったのはグラデーションです。
画像では上の2/3くらいがブルーに見えましたが、実物は真ん中でラベンダーに変わっています。
よく見るとほかのカラーはすべてそのグラデーションなのですが……。
画像を見てブルーの範囲が広いと思って購入したため、個人的には残念でした。
真夜中ではないです。
夜明けぜよ。
腕が細いためだいたいの時計はくるくる回ってしまうか、ベルトの先が余ってピラピラとみっともなくなるのですが、ベルトがしっかりしているためキッチリと装着できて嬉しいです。
まだ一度しか装着していませんので、使い続けているとベルトの革が馴染んで柔らかくなり、ピラピラしてくるかもしれませんが。
金具部分のピンクゴールドがかわいいです。
大切に使いたいと思います。

2019-09-27
お客様のレビューを拝見しました。
イメージ違いにより残念な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
いただいたご意見を参考に商品ページの改善を検討してまいります。
今後より一層お客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-06-06

届きました!
朝イチで注文した時計が、翌日の午後に届きました!迅速なご対応をありがとうございます😊
購入した腕時計は、MIDDAY。
ベルトの色は、写真よりも全体的に薄いです。水色がより薄い方のベルトは、白に近い色です。
文字盤の色は写真どおり、綺麗な水色のグラデーションになっていて、とても綺麗です。
気になる点としては、文字盤が鉢状のため、どうしても他のブランドの腕時計より重さと厚みを感じてしまうことです。

2020-06-09
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
商品に関しますこまかなお気づきの点をお伝えくださいましてありがとうございます。
文字盤が鉢状であることはこのデザインにより文字盤が光を美しくとらえるこちらの商品の特徴でございまして、その美しさを楽しんでいただけましたらうれしく思います。

4 2019-04-17

ミッドナイト(ミッドナイトブルー×ラベンダー)を購入しました。写真でおよその色は分かりますが、詳しい説明がなかったので、薄いピンク?藤色?グレーだったらどうしよう...なんてモヤモヤしました。結局、色は公式サイトで確認して決めました。実物は青よりのネイビー×グレー系ラベンダーです。ほぼ写真通りだと思います。グラデーションが美しく、空のイメージをよく表していますね。2017年モデルより今回のモデルのほうが女性的なお色かな。気に入りました。使用するのが楽しみです。

2019-04-17
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います!
是非ご愛用いただけますと幸いです。
また、商品ページでお色味が伝わりづらかった点について、お手を煩わせてしまったようで大変申し訳御座いません。
いただいたご意見を参考に商品ページの改善に取り組ませていただきます。
  • rukiyukiさん
  • rukiyukiさん

4 2019-05-06

GW中に購入しましたが
早めに届いたので着けてお出かけ
することが出来ました(^o^)
MIDDAYを雑誌で見て一目惚れし
購入に至りましたが、
写真では黄緑?っぽく見えていた所が
思ったより結構白くて
期待していた分そこだけ残念で−☆1つでした(>_<)
デザインが可愛いのは確かです!

2019-05-08
ご連絡をいただきまして有難う御座います。
お客様のレビューを拝見しました。
無事にお届けできたようで安心いたしました。
商品について貴重なごご意見をいただきまして有難う御座います。
いただきましたご意見を参考に商品ページの改善を検討させていただきます。
また、弊社はklasse14正規代理店となっておりますので、ご利用にあたり何かお困りな点等御座いましたら弊社までお気軽にご連絡下さいませ。

5 2019-10-20

落ち着いたデザインです
悩みに悩んで、MidNightを購入しました。
他の方のレビューにもある通り、グラデーションの切り替えは真ん中辺りのため、商品画像よりネイビー部分は少ないと思います。
個人的には、「真夜中」より「明ける少し前」というイメージを持ちました。色合いも落ち着いたもので、仕事にも着けていけそうだなと思います。
年齢を重ねても使えそうな色ですので、大事に使っていきたいと思います。

2019-10-24
お客様のレビューを拝見しました。
商品について貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
いただきましたご意見は今後の商品展開の参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

5 2019-05-18

MIDDAYを購入しました。
マラソン時にklasse14の20%オフの割引クーポンが使えてお得でした。
心配した水色の色味ですが、画像のように淡いパステルカラーでグラデーションも綺麗でした。
春から夏にかけて合いそうな色味です。
時計が入っていた外装の箱も空の写真で綺麗でした。
メンズサイズもあればよかったです。
正規販売店でお店の対応も丁寧な印象でしたので、また機会があればこのお店で購入を検討したいです。

2019-05-20
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
また、サイズ展開に貴重なご意見をいただきまして有難う御座います。いただきましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。

5 2019-07-24

とても綺麗な色です。
ずっとこのシリーズが気になっていて、
やっと購入しました。
画像の通り綺麗なグラデーションです。
ベルト部分もしっかりしています。
届くのも早かったですし、大変満足です。
買ってよかった!

2019-07-25
お客様のレビューを拝見しました。
気になっていた品を弊社にてご購入いただきたいへん嬉しく思います。
是非ファッションのアクセントにご愛用いただけますと幸いです。
また、弊社はklasse14正規代理店となっておりますので、ご使用にあたりお困りな点等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

5 2019-04-03

かわいい
思ったよりも全然箱がしっかりとしていて、お値段相応のパッケージでした!時計のグラデーションも淡くて綺麗!着けて出掛けるのが楽しみです!!

2019-04-04
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います^^
  • akh0217さん
  • akh0217さん

5 2019-05-12

かわいい!
注文から到着も早く商品も綺麗で大満足です!
色味もかわいくてこれからいっぱい使います!
はやくブレスレットと合わせて使いたいー!!

2019-05-13
お客様のレビューを拝見しました。
商品を無事にお届けできたようで安心いたしました。
また、商品を気に入っていただき大変嬉しく思います♪
ブレスレットの発送までお時間を頂戴いたしますが、完了次第別途ご連絡をさせていただきますので、今しばらくお待ちくださいませ。

5 2019-04-21

素敵な商品です
他の時計では見ないデザインに惚れて購入しました。思ったとおり素敵な時計で満足です

2019-04-22
お客様のレビューを拝見しました。
商品についてご満足いただき嬉しい限りです^^
是非ファッションのアクセントとしてご愛用いただけますと幸いです。
また、弊社はklasse14正規代理店となっておりますので、ご使用にあたらいお困りな点等御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。

4 2019-06-16

素敵だった&#10024;
写真で見るよりもグラデーションが綺麗で思いきって購入して良かったです(*&#728;&#65078;&#728;人)&#9825;*。+
ショップの対応も良かったし大切に使わせて頂きます。

2019-06-18
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただきたいへん嬉しく思います!
  • yuzin8さん
  • yuzin8さん

5 2019-09-21

購入してよかったです。
ずっと悩んでいた時計でした。
実物を見て購入して、よかったと思います。
他の色も機会があれば購入したいです。

2019-09-26
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
「購入してよかった」と思っていただけることが何より励みになります!
是非ご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-12-09

プレゼントで購入
20代前半の女性にプレゼントしました。
キレイな色味とデザインでプレゼントした相手に喜んでもらえました。

2019-12-17
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
プレゼントの品に弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お相手さまにも喜んでいただけたとのことたいへん嬉しく思います。
また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

5 2019-05-30

とっても素敵!!
入金確認後すぐに発送してくれました。
包装も安全性が高かったです。
MIDDAYを購入しました。とっても可愛いです!
着けて出かけるのが楽しみです(*^^*)
ありがとうございました!

2019-05-31
お客様のレビューを拝見しました。
商品を無事にお届けできたようで安心いたしました。
また、弊社はklasse14正規代理店となっておりますので、ご使用にあたりお困りな点など御座いましたらお気軽に弊社までご連絡くださいませ。
  • 調味料Kさん
  • 調味料Kさん

5 2019-07-07

素敵なグラデーション
自分用に。色味に一目惚れして購入しました。サイトの写真とほぼイメージ通りで、素敵なお買い物ができました。

2019-07-09
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
ファッションのアクセントに是非ご愛用下さいませ♪

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計