5 2023-05-11

カヌカ&レワレワハニー
マヌカハニーは味がやや薬ぽいわりに風邪やのどの痛みに効果が普通の蜂蜜と変わらないのでお値段も高いのでカヌカハニーとレワレワハニーがお安い時にリピすることにしました。
訳ありカヌカハニー3個セットを購入したばかりでしたが、賞味期限長いし10%オフの2970円だったのでリピしました。
前回はカヌカハニーがネイティブッシュでしたが同じカヌカハニーなので似た味だと思って★5です。
レワレワはネイティブッシュよりキャラメルぽい味がして甘いけど美味しいです。

5 2023-11-23

リピです。
10%オフクーポンで2,970円でリピしました。
マヌカハニーの2倍のAGP!
非加熱・無添加のニュージーランド産蜂蜜です。
●レワレワ
甘さが強いけど味はカヌカよりは普通の蜂蜜に近いです。
●カヌカ
マヌカに近い薬ぽいようなシナモンぽいような独特の味がします。

5 2023-06-07

蜂蜜 大容量セット
カヌカハニーが美味しくてリピートです!
今回は、レワレワハニーとカヌカハニーのセットを購入!
レワレワハニー舐めてみて、、、
私は、カヌカハニーに一票!

5 2023-06-11

成分がいいのに安い、ここがいい!味はキャラメルみたいですかね。自分的には美味しいですよ。

5 2023-06-29

美味しいし、マヌカハニーよりお手軽に買えてリピートです。何よりショップさんの発送の速さに誠意を感じます。いつもありがとうございます。
毎朝ヨーグルトと食べてますが、これがないとほんと免疫力が下がります!

4 2023-09-12

最近はハチミツの品質表示規格がどんどん変わっていくので、理解が追い付かなくなりました。ハチミツ自体も新たな種類が増えていく中、やっと相性の良さそうなものを見つけたのでお試し購入です。今回は2種類セットのもので、先に開封したrewarewa honeyの感想です。開けるとキャップ裏側にハチミツがべったりついていたのその中に白いものが一筋混じっていました。訝しながらもスプーンで本体をすくってみると通常のハチミツに交じって白いハチミツの層が下の方にあるようで2層のハチミツがトロっと滴ります。こんなの初めて見たと思いながら、なめてみるとあっさりと心地よい甘味が口いっぱいに広がります。嫌みもツンと刺激するようなハチミツ特有の甘さもなくとても気に入りました。いつもなら1匙で閉口してしまうのですが、このハチミツは何匙もなめたくなります。ゆえに食べ過ぎないように自重が必要です。お味は満点でしたが効能はまだ実感していませんので後日、もう1種類の感想とともに記載します。

5 2023-06-17

2つの味が楽しめる
生蜂蜜は栄養価が高く、喉が痛い時などにもひと匙舐めると痛みが和らいだら治りが早くなるので
欠かせないです
コチラのセットは2つの味が楽しめて
どちらも生キャラメルのような舌触りでとても美味しく、何にでもかけたりしています

5 2023-11-03

カヌカハニーについて
2回目の購入です。カヌカハニーを食べるようになってから喉イガイガで咳もひどかったのにすっかり治り、便通も良くなりました。
私は毎日リンゴ酢とカヌカハニーを炭酸水で割って飲んでます。これからもはちみつは、ここのカヌカハニー一択です。レワレワハニーはまだ食べてないので今回はカヌカハニーをレビューしました🥰量も多くてコスパも良しです🌸

5 2023-10-17

はちみつ専門のショップでは素晴らしい
初めてのショップでの購入になります。クーポンがあったので、試しに購入し、17日に届きました。注文から発送が早いです。ですが、注文したのと違う商品が届きました、他の方の注文した商品が届いたみたいです。すぐショップに電話してそのことをお話ししたら、女性のショップの方が対応してくれました。親切そうな方で、対応も早く再度届ける日も、こちらの都合に合わせてくれました。良いショップだと思います。
PS:本日不足分が届きました。電話で高橋さんという女性のショップの方が親切、丁寧にわからない事や商品の違いなど詳しく説明してくれました。こちらのショップも今後利用したいと思います。忙しい中、説明ありがとうございました。

• nobsakさん
  • nobsakさん

5 2023-07-27

美味!
学生時代と社会人に数年過ごした時、良く食べていた懐かしい味にN.Zに帰りたくなりました。
濃厚だけど、くどくない蜂蜜で料理、デザート等何にでも合いますよね。 勿論スプーンでそのまま食べても美味しい。 好みもありますが、私のお勧めは昼間ならブラックコーヒーに蜂蜜を別添えで、夜ならワインとクラッカーやチーズをつまみに蜂蜜をチビチビ舐めるのが幸せな時間です。

5 2023-11-28

体に良いベストな商品です
体に良い商品が低価格で購入出来て
子どもにも安心。

5 2023-10-25

レワレワハニーに興味があり、カヌカハニーとセットのこちらを購入してみました。花の色や画像から勝手に赤い色の蜂蜜かと思っていましたが普通の蜂蜜の色でした。普通の蜂蜜の結晶化部分の味に似ていてとても甘くて美味しいです。カヌカハニーはマヌカハニーと味が似ているように思いますがレワレワハニーはクセが無いので色々なものに合わせやすいです。とても気に入りました!

5 2023-10-01

レビュー通り美味しいハチミツです!
初めて購入しました。
先にレワレワハニーを開封しました。
トロリとして濃厚で、レビュー通り美味しいハチミツです。
そのまま食べたり、ヨーグルトに入れたり、あっと言う間に無くなりそうです。
ただ、最初の瓶の開封にほんの少し手間取りました笑

5 2023-09-24

前回のセールで初めてマヌカハニーを食べて美味しかったのでこのセットにも興味があり購入しました。レワレワは普通の蜂蜜に近いですがコクがありさっぱりした甘さ。カヌカはマヌカハニーとの違いが分からないほどでした。どの種類も美味しいので色々使い分けします。もう今までの蜂蜜は買わないです。

5 2023-09-12

大容量でこの値段助かります
味も美味しいので今後もリピートしたいと
思いました