5 2023-06-16

体型の気になるお腹やお尻がふんわり隠れて良い感じです。
白とグリーンの2着購入、この夏はヘビロテします。

4 2023-07-28

首にアイスリングをつけてたのですが、水滴がついても生地が濡れませんでした!すごいです!

4 2023-07-23

着やすいです
ふだんLからLL着用の体型ですが こちらのブランドはゆったりめなのでサイズ1を購入しましたが
余裕で着れました。
ゆるふわというより しっかりした生地感なので
デザイン性のあるTシャツという感じです。
ブラックを購入しましたが 他の色も購入しようかな、と思っています。

4 2023-06-16

お値段以上
生地がしっかりしているので、安っぽく見えなくていいです。お値段のわりにはよろしいと思います。私は、太っていますが着やすいのでヘビロテ決まりです。

5 2023-07-14

サイズ1のオフホワイトとブラックを購入しました。二の腕がめちゃくちゃ太いので心配でしたが、ほどよい余裕がありとても良かったです。後は洗濯してからどうなるか気になりますが、購入して良かったと思いました。

4 2023-07-26

汗じみ防止
汗っかきなので汗じみ防止は助かります
形もかわいくて白のレイヤードタンクトップと合わせると素敵です
ただ、生地が厚いので猛暑の日はキツイです
もっと薄手の生地のが欲しいです

5 2023-07-12

オフホワイト購入しました。〈淡色は透け感あり〉になっていたけれど生地がしっかりしているのでそこまで気にならないような気がします。かたちもとてもかわいく、着心地もよいので別色も購入しようと思います。

• priscilla.さん
  • priscilla.さん

5 2023-08-19

153/56 サイズ1 グレイッシュラベンダー購入
この商品は私のサイズにピッタリ
肌に張り付かなくおなか回りもカバーでき襟も広すぎず狭すぎず袖の長さも丁度良く1枚で着られます
さらに汗ジミ防止で綿100%で私の求めていたTシャツでした
これは他の色購入します

• a-peanutさん
  • a-peanutさん

5 2022-07-09

ゆったりしています。生地がちょっと厚めなので、真夏というよりは初夏・初秋向きです。

• 51kirarinさん
  • 51kirarinさん

4 2022-09-24

生地が厚く着て出かけた日にはちょうどよかったです。背中部分が重いのかそっち側に生地をもっていかれるのがちょっとストレスでしたが、メール便で届いたのでいる必要がなく便利でいいです。後ろに引っ張られるのがイマイチですが形は可愛く丈も長くて買ってよかったです。

4 2022-06-12

155センチの標準体型です。
スモーキーミントの1を購入しました。
色は画像通りの色合いでステキです。
袖は肘くらいまでの長さで二の腕カバーには
よいですね。
生地はTシャツとしては厚みがあり、しっかりしていると思います。
オフィスでも大丈夫そうです。
たっぷりとした生地で余裕もあり裾に向かってフレアな感じがいいですが、広がって見えるので合わせるボトムスによっては太って見えるかもしれないですね。
でもデザインはかわいいです。

4 2022-06-09

大きいがシルエットが綺麗
夏場にピッタリしたものは着たくないなぁと思い、サイズ2を購入しましたが、想像より大きかったです。
でも、ふわふわ揺れるシルエットが綺麗だし、これはこれで可愛く着れるかなぁと。あと、大きめサイズなのでインナーに長袖を着たり出来そうなので、春夏秋くらいは着れそうです(*^^*)
次に買う時はワンサイズ下を選んでみようと思います。

4 2022-08-01

あわせやすく楽でこればっかり着ています。
汗っかきなので汗染みができにくいのが嬉しい。
袖の長さも隠したい部分がちょうど隠れる長さが絶妙です。

5 2022-05-14

とても良いです。バストから広がるので、記載のバストサイズよりも大きいと思った方がいいかも。洗濯して馴染んできたら、ストンと綺麗に落ちると思います。生地も厚めで、白は多少透けますが、レースが響いたりするような薄さではないので、着やすいと思います。リピートしたいですが、ちょっとTシャツとしては高いかな。

• ThedaBaraさん
  • ThedaBaraさん

5 2022-05-22

Cool feeling and drapes well over the body. Another good summer item.