5 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
よかった♪
ベロアでこのデザインはすごくいいです♪ありそうでなかなかないです。しっかりしたベロア生地で安っぽくない〜カッコ可愛いです。いろいろあわせられそうだし、長く着れそう。買ってよかったです

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
めっちゃ可愛い。
熊の着ぐるみみたい。
色々コーデ楽しめるアイテムです。
予想以上に良いです。

4 2017-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
なかなかのしっかりした生地でお得感あります。
重ね着で長く着られますが一枚で着られる時期は短いかも。

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
いい感じ(^^♪です
黒の服は実は1枚も持っていませんでした でも今回のクロはデザインが可愛く見えたので注文してみたら・・・イイ!

5 2017-06-25

以前から気になっていてずっと再販されるのを待っていました
思っていた通り可愛いので購入して良かったです
ただ生地がベロアで厚めだから夏に着るのは辛いと思います

5 2018-08-06

結構〜大きめ!!!
前から欲しかったのでチェックはしてましたが、運良くSALEでとても安く買えてLUCKY〜!!!素材的に着る時期が制限されそうですがかわいい〜です。なんかブランドタグがかわいくてちょっと感動しました(笑”)ありがとうございましたぁ〜!!!

5 2018-09-24

お家で洗濯okですよ!
以前1枚購入してます。
今回2枚目の購入です。
フードが少し重くて後ろに下がり気味になるけど素材・デザインは好き♪
冬に重ね着して着る予定でしたが気温が下がった昨日購入後初めて着用!
細身のデニムにピッタリでちゃんとしたお出かけにも着れるベロア素材が気に入りリピです。
2枚あるので1枚洗濯で失敗してもいいかなと思い先に購入分を自宅で洗濯。
色落ちが心配だったので夫の濃いめの色のデニムと一緒に洗濯機でザブザブ。
※勿論ネットに入れました。
洗濯後ネットから出しましたがちゃんと洗えてました!
◇型崩れも無し!
◇生地の痛みも無し!
もっともっと大事にしたいならおしゃれ着洗いで優しく押し洗いも良いかも。
高額商品じゃないけど気に入った商品だし丁寧に扱いたいです。

4 2018-07-30

半額なので。
パーカー好きなので買わずにはいられなかった…。
薄手で半袖とは言えベロアなので夏は無理です。
冷房がガンガン効いている部屋なら良いけど夏向きではないですね。
私は最初から秋冬にinにタートルなどを合わせるつもりで買ったので問題はないですが…。
ちなみにエアコンなしで試着してみましたが特に襟元、フードと首の後ろが重なる部分が凄く暑苦しいです。
それに他の方のレビューにもありましたがフードが後ろに引っ張られるので常にフードを整えなければいけません。
でもカジュアルなカンガルーポケットと共布のフードの紐は気に入りました。
ただ我が家には長毛の猫が居るので毛が付きます(-_-;)
それと首元のタグが痒い…

4 2018-02-02

フードが大きくざっくりしていて、丈はお尻半分(160センチ)でダラっとだらし無くならないのでいいです!可愛い!生地感も分厚くそで丈はひじまで。ただ袖脇が大きいのでアウターもざっくりしてないと着れません。真夏に着るには暑いのでなかなか着る時期が短く難しいかも^^;

5 2019-04-21

ずっと再入荷待ちしていて、やっと再販お知らせがきたので、すぐ購入しました。
パーカー大好きで、ベロア素材の物は出逢った事がなかったので、とても嬉しいです。

5 2019-04-19

めっちゃ可愛いです
お店で直接服を選ぶのが苦手で、いつもネットで服を買います。今回急にイベントに参加することになったものの、今の季節に着る服を持ってないし、時間も無いしで、前からちょっと気になってたこのパーカーを購入することにしました!
もう、想像通りというか理想通りというか画像通りで、満足以外の言葉が見つからないくらいお気に入りになりました!
可愛いし、カッコいい!買って良かったです!ヘビロテします!この服に出会えて感謝です!

4 2019-07-03

思った通り可愛い。
秋に着ようかと思って購入したのですが、涼しい日が多いので早速着用しました。可愛いです。ただ黒のベロアなので仕方ないけど、白っぽいごみがつきやすいというか目立ちます。

5 2018-07-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安かったので良かったです。

5 2018-07-23

配達が速かったし、シャツは着心地が良いです。

4 2017-10-02

いろいろ使えそうです
落ち着いたベロア(キラキラはしてないです)です
素材がベロアですが形は半袖パーカーなので
流行りのワイドパンツでもデニムにあわせても素敵だと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー