5 2017-06-13

着心地もよく着回しも効くので気に入っています。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
画像よりもやや薄い(明るい)グレーでした。
少し透けますがインナーにナイスな薄さで、着心地もナイス。
個人的には1200円ぐらいでいいんじゃないかなー……と思うのと、画像のようなチャコールグレーが欲しかったので★ー1にさせて頂きます。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスS
もちもちロンTとの比較
〈お試しブラック〉
もちもちTと比べると、サラッとした軽い感触で体に沿う感じが少ないかも。
しっかりとした感じや柔らかさはもちもちT、少し薄くエアリーな感じがこちらかな。(ブラックは透け感はありませんでした)
ロックミシン部分の縫製が細かくとても綺麗で、糸には少し光沢があります。
同じ素材でサイズも同様、2商品の違いは〈メーカー〉ということです。
好みですが、肌触りで選ぶならもちもちT、そちらにない色やサラッと感で選ぶならこちらかな…という感じですね。
もちもちファンの私ですが、これからの季節ならどちらも定番で使えそうです。
* 新品時の匂いはお洗濯でなくなります。
もちもちTにはない色もあるので、再販になったらまた購入したいと思っています。
何が違うのか、どこが価格の差なのか、ずっと考えていましたが購入してみて良かったです。

4 2016-12-11

黒を購入
普段Lサイズですが、ピタッと着たかったので、Mを購入しました。レギンスのような薄さと伸縮性がありフィットして着心地も良いです。袖のクシュクシュ感も好きです。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
4色購入しました。伸縮性があり肩も懲りません。買って良かった。

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
変なにおいはあるけど…
前回、ブラックとグリーンを購入し、程よいサラサラ感で重ね着には重宝ししそうな薄さで良かったので、モカを購入しました。
アンニュイな感じのワンピやマニッシュ系の服にも合いそうなので良かったです。
ただ、ブラックとグリーンの時にはなかった妙な臭いが気になったので洗濯をしてから着用しました。
そこ以外は満足です♪

5 2017-03-09

着やすい♪
黒と緑を購入しました。
重ね着用のインナーとして購入したので、有難い薄さでしたし、着やすいです。
夏以外はずっと着用できそうなので購入して良かったと思います。

5 2017-03-15

使えるかも
素材感が思っていた感じとはかなり違く、光沢のあるてろてろした薄い生地で襟と袖は切りっぱなしでした。
1枚で着るにはうーん…ですが、Tシャツのインナーに着るには重ね着しやすく袖も可愛いのでかなり良さそうです。

5 2017-03-12

ツルツルした感じです
インナーに着るのに良いと思います。重ね着することが多いので長袖は必要です。着やすいし買って良かったのです。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
黒とグリーンを購入しました。グリーンは鮮やかで、とても気に入りました。着た時も程よく体にフィットして着やすいです。肌触りもよかったです。

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
ヘビロテしそー(笑)
160センチ普通体型ですが、ちょうど良いサイズ感♪
黒にしたので、これからヘビロテしそうです(^ー^)
薄いからインに使いやすそーだけど、そんなに透け感もなさそうだから、これからの季節に1枚あると便利だと思います♪

5 2017-03-08

インナー
レーヨンが好きで、
サラッとしてるので、
とても、着やすいです。
これからの季節に、気回したいインナーです。
色違いが欲しいです。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
届きましたぁっ!!
セールでサフランを購入。
もっとカラシ色に近い色味だと思ってましたが、けっこう薄い黄色的な色味でしたぁっ!!
インかメイン。。。
成る程ぉ〜っ!!
普段Mサイズの私ですが身体に添う感じでブカブカ感はないです。

5 2016-12-25

イロチ
はじめ、2色購入して、追加でまた2色!!
合計4色購入!!(笑)
ピタッとしますが、おデブな私でも窮屈感はなく伸びもいいので、ニットのインナーなどに最適です!!
チラ見でいろんなカラーを楽しめます♪

4 2017-05-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
薄手のロンT
薄いです。値段、相応かと思います。モデルさんのようにゆったり目に着られています。(162cm、41キロ、メンズ)。これから、インナーとして活躍できそうです。