• TDALさん
  • TDALさん

5 2023-11-16

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック(05)

買ってよかったです。
程よい履き心地で買ってよかったです。色違いも購入するか検討中。

• すずめ8さん
  • すずめ8さん

5 2024-01-15

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー(04)

変わらず履き心地が良い
こちらのレギンスとほぼ同じ商品を、何年も前に購入して、先日まで愛用していました。似たようなのまだあるかな?とサイトを覗くとありました!
嬉しくて前と同じく、黒とグレーを購入しました。家でのリラックスアイテムです。変わらずゆったりして、柔らかいコットンで履き心地良いです。
大事に長持ちするようにして、また履き続けます。

5 2022-12-09

えんじ色を購入。イメージより落ち着いた色合いでした。柔らかい生地で穿き心地良いです。普段157-LLでふくらはぎ極太ですが、丈が長くて伸縮性が良い生地なのでくしゅくしゅ感もややありで穿けました。フリーサイズの分類だと少しゆったり目かなと感じました。

5 2022-11-06

リピです。
服や靴に合わせて足首でくしゅくしゅ、伸ばして画像のようにもはいています。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
大きい!
こんなに大きいレギンス初めて見ました!まるでズボンです。
でも、緩めのシルエットがつくれるのでこれはこれでアリな気がします。
154cm 46kg洋梨体型です。土踏まずまでのばしてもクシュっとしますし、足首でとめたらかなりクシュっとします。
黒なので分かりにくいですが、太もも、膝あたりもすごくゆとりがあります。ゆったりしたスカートなら問題なく履けると思いますが、ショーパンなど短めの丈の物だと合わないものがあるかも…。
レースや足元のクシュクシュ具合はすごく好きなのでスカートと合わせて楽しみたいと思います♪

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やっと出会えた!
普段165センチ3L着用です!
色々なレギンスを買って来ました!
10分丈はどこの物もくるぶしより5センチ位短く
足首までくるものがありませんでした!
このレギンスを普通のレギンスのように着用で
やっと足首まで隠れます!丈に少し余裕あり!
今の季節チョイと暑いので、薄い生地の物も作って!
着心地も良いし、サイズ的にも楽に着られます!

4 2015-10-24

ダークネイビー購入
青くなくて、イメージ通りでした。合わせやすく気に入りました。150センチのチビには12分丈はやや長め。足首で履くとレースの上にクシュクシュと下がってきます。ぽっちゃり体型でも余裕で履けました。

• PinocoΨさん
  • PinocoΨさん

5 2016-10-23

リピです!
前回ネイビー購入し、だいぶ気に入ったのでリピ購入です。今回欲しいブラックが無くフォレストグリーン購入。167cm、90kg前後の3〜4L体型ですが、伸びも良く、全くストレス無く履けます。ペタンコパンプスに合わせると凄く可愛くなります。以前はズボンを履くことが多かったですが、今では専らデニムスカート&このレギンスばかりです!
早くブラック、ネイビーが再販にならないでしょうか!

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
167cm。黒が売り切れていたのでグレーを購入しました。
思ったより薄かったですが、柔らかく履きやすいです。
締め付け感もなく良いと思います。ただ、私の身長ですとモデルさんのように甲が隠れるような12分丈にはなりませんが足首まですっぽりカバーしてくれるので重宝しそうです。

5 2015-10-29

ゆるめに履けます
163センチのかなり太め体系です。
足首も太いのですが、きちんとくしゅっとなって少し華奢に見えるし自分的に大満足です。
少しヒールのある靴を合わせると相乗効果で足長に見えました。
腰回りも着心地良くて・・逆に細めの体系の方はゆるゆる〜っとなるんじゃないかしら?と心配になるくらい。
色はネイビーを購入しましたが、しっかり濃い目のお色味で黒と同じ感覚で使えそうです。
色チ買いしようかなぁって思ってます。

5 2016-09-07

使いやすい
ロンスカとの相性が良いです。ゆったりと締め付け感もなく、薄手なので暑い時期でも冷房対策に◎でした!

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆるっと余裕のあるデザイン
164センチ下半身太めの体型です。
おへその上までカバーされて安心できます。
細身の人には大きすぎるかな。
足元くしゅっとなって可愛いです。
気に入りました。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
太っていますが余裕のある型&柔らかい素材なのでノンストレス。
ふくらはぎや足首辺りはきちんとクシュクシュします。
逆に痩せてる方はゆったりし過ぎるのかも。
ケチなのでレギンスにこの値段を出すのは普段は抵抗あるんですが、今回は一枚しか買わなかったことを後悔。洗い換え用に追加購入しようとしたら売り切れてた…
早く再販、早く再販!絶対買い足します。
カラバリ増えたら良いなあ。

• tetsunaさん
  • tetsunaさん

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
レギンス
ゆるっとしています。履きやすいですよ〜。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビー購入!楽チン涼しいです!一年中はけますね!リピート決定!