• 10代   0件
  • rin檎さん
  • rin檎さん

5 2009-03-30

可愛い♪

オシャレウォーカーさんでの購入は初です☆
春に使える羽織り+フードつきのジャケットが欲しかった+レビューが良かったのでこちらの商品のブラックを購入しましたヾ(≧∇≦*)〃
生地は春にはもってこいな感じで(薄すぎず、厚すぎず…)、春に軽く着られるアウターとして活躍しそうです。
モデルさんみたいにワンピと合わせたら可愛いですね。でも私はサルエルに合わせてみました。
フード部分を外して使える2wayですが、フードがある方が首まわりにポイントがあり可愛いと思うので、私は多分フードはつけっぱなしだと思います。笑)
157cm44kgで袖は手首・丈は腰ですが、前を開けても膨張する感じもなくスッキリ着れて、私にはピッタリでした。
個人的には前は開けて着る方が好きなので、色んなスタイルを楽しみたいなぁ(ハ。・∀・*)
ショップさんの対応も大変親切・丁寧でまた買い物したいと思いました。
ありがとうございましたヾ(≧∇≦*)〃

4 2009-02-02

思っていたより生地が薄くて安っぽいです。ただ、このお値段ならそんなものだと思います。
今の時期は寒すぎて無理だと思いますが、春先とかに活躍するのでは。
ただ一言言うならば、私は標準体型ですが前のボタンを留めたら少しきつかったです。もう少しゆるめに作ってほしかったです。

4 2009-04-06

ブラック購入
こういうの探してました。一目ぼれして即購入です♪
158cm50kgで着丈は腰骨あたりでした。コンパクトなので私がボタンをしめるとキツそう・・・生地がスウェット生地なので窮屈な感じはないですが。パンツにももちろん、甘めのワンピースに合わせてもかわいかったです。フードも取り外しできるので幅が広がりますね。
ただ、前のボタンとボタンホールの位置がずれてました・・・交換とか面倒くさいので自分で直します。なので−1☆です。

• bee37meeさん
  • bee37meeさん

5 2009-05-28

セールになってたので買ってみました。ブルー購入です。
レビューにも書かれていたように割と落ち着いた青であわせやすいです。生地がこれからの季節に丁度いい厚さで伸縮性もあるのでとっても動きやすいです。
フードをつけるとカジュアルな感じではずせば割ときっちりめに見えるかな〜 身長163cmで割りと手が長い私にはちょっと袖が短かったのですが、袖まくってしまえば問題ないのでとてもいいお買い物したと思います。

• nap♪さん
  • nap♪さん

5 2009-04-02

カワイイです^^安いのに♪JKを買ってパーカを重ね着したかったのですが、着膨れでしまうので(特に腕)、最初っからフードがついてるなんて便利☆2色買いましたが、グレーが思ったよりダークな色で気に入りました♪中にふんわりしたものを着たり、ボーイズデニムでゆるっと着るのもカワイイ♪パンプスともすごくあいます♪

5 2009-03-26

ブラック購入しました。
ジャ●コでこんな感じのオフホワイトのジャケットを4980エンで買ったんですけどそれより全然安いのに丈夫でカッコイイです!!
安かったのでどうかと思っていましたが不安払拭です。
個人的にパーカーを羽織るよりこのジャケットを羽織ったほうが素敵と思うので…
春はパーカーを卒業できそうです(笑)
ちなみに160cm薄型体型ですが
袖の長さぴったり。
丈は骨盤にかかる程度。
ボタンを開けててもダブダブしなくてちょうどいいです。

5 2008-11-08

受注番号:229008-20081105-168354846
ブラックを購入。148センチと小柄な私にもピッタリ☆袖や身幅に余裕があるので薄手のニットとかもインナーに着れちゃいそうです。丈は短くも長くもない骨盤に当たるくらいです。フードだけではなくジャケット自体もスウェット生地なので肩も凝らず、カジュアルになりすぎないデザインなので重宝しそうです。

4 2009-06-17

春先用に購入しました。詩話になりやすい素材だったので必ずアイロンが必要で、あまり使わなかったです。

4 2009-06-13

安い
ジャケットで、この値段は、安い気がする。それなりですが、使いやすい感じです

4 2009-06-07

このような感じのジャケットを探していて、メルマガでセール情報をゲットしてたので即ポチしました。
ブラックがなくて残念でした。
でもとても可愛かったです。

4 2009-05-27

ブルー購入。写真よりも気持ち紺に近い色でした。私的にはその方がよかったです。生地はスエットで程よく細見で着やすいです。あまり流行りのないデザインなので、着まわせそうかな。

4 2009-05-12

かわいい♪
ちょっと安っぽいけど
かなり合わせ易くてかなり使ってます♪
洗濯したらちょっと縮んじゃったけど
問題ないです^^

5 2009-05-09

欲しい!ジャケット!
ブルー購入です。思っていたよりも落ち着いたブルーで、使いやすそうです(^^)
165センチ肩幅ガッチリな私が着ても、袖足りました!前ボタンは開けたままの使用にはなりそうですが。
フード付きでかわぃぃし、スウェット生地がぃぃかんじにカジュアル感だしてくれます。

• sacra8155さん
  • sacra8155さん

5 2009-04-29

春物
可愛いし、安いし、普段使いに丁度よいです。
カットーソーの生地なので肌触りも良いです。

• july3さん
  • july3さん

5 2009-03-24

前からフード付きテーラードが欲しくてここのが安くて購入しました!!色はブラック★・゚薄手なのでこれからの季節は着回せそうです(。・3=)形も可愛くて満足♪♪♪

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット