5 2024-01-01

1月1日に届きました。賞味期限は13日まででした。十分です!美味しかった^∆^

5 2024-03-08

信玄餅は私も孫も大好きで、以前こちらのお店の商品をお土産に頂いたので、買うなら絶対このお店と決めていました。
今回は、産後の娘宅に赤ちゃんを見に行くので、2人の孫への手土産として購入しました。
2人とも食べ方が違って、上の子は入れ物の上に黒蜜をかけて食べるタイプで、下の子はビニールに豪快に逆さに開けて黒蜜をかけてビニールごと揉んで餅を食べ、その後はヘラで丁寧に寄せてきな粉蜜が無くなるまで食べるという徹底ぶりです。
今回も喜んで食べる事でしょう。

5 2023-09-13

普段甘い物、お菓子は食べない
主人と子供が好んで食べるのて選びました
両親も喜んでいました

4 2024-04-06

外国の信玄が好きな方に食べた事がない品として渡しました。
一緒懸命調べたりしたようで、とても味も含めて喜び良かったです。

5 2024-02-28

職場の方への差し入れでお渡ししたら、
皆さんとても喜んで頂けました❗️

5 2023-11-06

届くのが待ち遠しかったです。
とても美味しく頂きました

5 2023-08-11

昔お土産でもらって食べたことがあり、こちらでも買えると知りすぐ書いました。懐かしい味でした。

5 2023-07-22

この度はお世話になりました。
親戚の方に信玄餅をお土産に頂いて
とても美味しいので
お世話になっております あるShop様のご夫婦様にも
食べて頂きたくご注文をさせて頂きました。
きっと 喜んで頂けると思います。

4 2023-07-02

やっぱり美味しい!
娘が大好きで家族用に購入しました。
注文して翌々日に届きました!
届いてすぐに食べました(^-^)美味しいです!!
娘がたまたま食べた最初の1コ、黒蜜が漏れていました(T_T)

5 2022-10-29

信玄餅
家に取り寄せられて、良かったです。土産たくさん買うと、重くて荷物になるので、取り寄せましたー

4 2022-05-13

父の誕生日に
家族皆、信玄餅が大好きで、今回は父の誕生日と言うことで、2箱購入。
滅多に食べれない(近隣に販売店無)し、
頻繁に食べたいと思わないのですが、
半年に1度は食べたくなりますね。
以前は、ご当地グルメ/お土産などで見掛けて
購入してましたが、
コロナが拡がってからは、そういったイベントが随分減り、
買う事が出来なくなってしまいました。
信玄餅は賞味期限が短いと聞いていたので購入迷いましたが、到着後10日程余裕ありました。
もっと短いと思っていたので…
家族皆で美味しく頂きました。
半年後か食べたくなったら、また注文しようと思います。

5 2023-01-22

母に食べさせてあげたくて購入しました
凄く喜んでもらえました

5 2023-01-03

転職のため、お世話になった会社に送りました。初めてたべた方ばかりで、喜んでくれました。甘いものが苦手な方もいける!とのはなしでした。

5 2022-11-28

信玄餅
いつ食べても美味しいです。山梨を思い出したら、食べまーす。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子きなこもち