【お彼岸 お供え お菓子】桔梗信玄餅 10個...(隠し湯の里からの贈り物 大森館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-04
  • やっぱり信玄餅は美味しい
  • 久しぶりに食べたくなった信玄餅。信玄餅と言えばお土産でしか頂いた事しかなかったのですがお取り寄せ出来ると知って購入しました。お盆に親戚が集まった時に合わせて購入してみんなで食べました。もともとお餅類が好きな子供達、初めての信玄餅が気に入って食べまくり。人数+αで買った信玄餅があっという間になくなりました。きな粉がこぼれまくって後々の掃除が大変でしたがみんなが美味しいと喜んでくれ ・・・(続きを読む
  • スイーツまにあさん
  • 3 2009-06-05
  • 定評あるお菓子で、もちろん味はいい。が、粉が多すぎ。すごく意地悪な見方をすれば、粉で上げ底やってるんじゃないか、とすら思ってしまうほど。粉の量が1/3以下だったら星5つでもいいんだが。 ・・・(続きを読む
  • どちざめさん
  • megu4437さん
  • megu4437さん

5 2018-11-12

初めて食べました
美味しかったです!リピートしたいと思います。

4 2019-08-18

昔から食べてるこの味を、現地に行けなくても食べれる事に幸せを感じました。ぜひ、皆さんもこの味にハマってください。

5 2019-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答でいつも喜ばれています。
桔梗信玄餅の好きな親戚への贈答に何度もリピートしています。毎回とても喜んで頂いています。

5 2018-11-16

いつも喜ばれています
この信玄餅が好きな親戚への贈答に毎年利用していますが、いつも喜ばれています。

5 2018-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初盆のお供えに送らせてもらいました。喜んでいただきました

5 2018-09-13

購入しました。
久々に食べたくなり購入しました。お世話になってる方に手みあけにひとつ、自分用にひとつと満足してます。やっぱり美味しいです。またリピートしたい商品です。

5 2018-05-04

贈答用にグッドです
親戚への贈答としてリピートしましたが、とても喜んでくれました。

4 2018-04-01

黒蜜
たまに食べたくなる物です!順位は
第1です

4 2017-11-25

親戚に喜ばれました
信玄餅は色々なメーカーが作っているのですが、やはり桔梗屋のが欲しいと親戚に頼まれて送りましたが、とても喜んでくれました。

5 2010-06-16

時々、食べたくなりますが、近いに売っている店舗が無いため取り寄せました。美味しく食べること出来ました。
今回は送料込みの信玄桃と同梱とし送料無料で安く購入出来ました。
ショップの対応も丁寧で配送も迅速で信頼の持てる店舗です

5 2010-05-25

きな粉がポロポロこぼれましたがおいしくいただきました。密ときな粉がやみつきになります

• ひよ3号さん
  • ひよ3号さん

5 2009-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝に使わせて戴きました。贈った方々から「こんな美味しい御菓子を!!」と、大絶賛でした。ありがとうございます。

• catsmaiさん
  • catsmaiさん

5 2009-04-26

やっぱり美味しい!!
何度食べても、美味しい!!ちょっとしたドラブルがあったのですが早急に対応していただき、とても気持ちよく買い物できました!
また買いたいです♪

5 2009-03-28

信玄餅
届いて食べたら うまぁーぃ(^-^) 個装されているし黒蜜が1つずつついているので たっぷりかけたり調節できるのが嬉しいです(*^_^*) またリピしちゃぃます♪

5 2014-06-03

和な甘味
今回、知り合いに挨拶代わりにお渡しする品をと思いこちらで信玄餅をリピート購入させていただきました。前回、他の方(ご年輩の方)に贈り物という事で信玄餅を贈品させていただいた際に、贈った相手様から大好評だったらしく大変喜んでいただきお礼の挨拶をいただきました。今回挨拶ギフトが必要になり、
こちらの商品リピートです(^_-)他に家族様にも別途注文させていただきました!こちらのショップさんはスタッフの方々の対応も早く、そして丁寧且つ親切で、安心して購入出来ます!オススメですよ!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子きなこもち