3,410円  買い物かごに入れる

5 2023-08-22

数年前までセルフでジェルネイルをしていたのですがオフが下手すぎて自爪を痛めてしまいサロンはお休みしていました。
最近サロン通いを復活したのですが、そのサロンがパラジェル&1層残し推奨のお店で、これなら爪を痛めず自分でも出来るのではないかと購入しました。
結果とても良いです!
セルフなので2週間くらいで替えてますが取れないし、自爪も傷まない。
パラジェルは難しいと聞きましたが、特に使いづらい事もないです。
自己責任ではありますが、これからも使い続けたいです。

4 2022-12-24

セルフでも安定の6週間リフトなし
いろんなベースを試してきましたがやっぱりこれに勝るものはないです。
残念なのは、10ヶ月すると固まって使えなくなり、自分と母と2人でしか使わないので4gでも最後まで使い切ることが毎回できません。チビチビ使うから?笑
固まり始めた状態のを無理に使うと4週持ちません。
劣化が早くもったいないので色々試すも、やっぱりコレに戻ってしまうのが悔しい笑
今回からは冷蔵庫で保管してみます。
あと臭いなんとかしてほしいですね。

5 2022-06-12

持ちも使用感も良いです
セルフネイルを始めてずっと愛用しています。フィルインのベースにも使用しますが、私の場合は3週間余裕で持ちます。ただし匂いが独特なので(銀杏の様な匂い)苦手な方もいるかもしれません。
それと、暗所で保管をしていても半年程で固まってしまうため、他のコンテナに半分移し、使わない分は冷凍庫で保存しています。(自己責任でやっています)
手間は掛かりますが私には必需品です。

5 2022-12-23

安い
どなたかのyoutubeかインスタより知りましたが、本当にTAT等の卸よりも安いです。
今後もお値段据え置きでお願いします。

• (^ ^)167さん
  • (^ ^)167さん

4 2022-12-22

いつもネイルサロンで使ってもらってます。浮いてくることがほとんどなくこれからセルフネイルをするため購入してみました!

• ふぅ2565さん
  • ふぅ2565さん

5 2022-12-05

やはり持ちがいいです。
爪も薄くなっていかない感じです。
少しお値段はしますが
これからも使用したいと思っています。

5 2022-11-01

ネイルいつもとれてしまいますが、全く取れないので私にはあっていたかもです。

• masu3710さん
  • masu3710さん

5 2022-08-03

密着力は今まで使ったベースの中では、トップですら。かなり使えます。

5 2022-06-16

これを使うのと使わないとではだいぶ違います。指を酷使する仕事をしてるのでとても助かります。

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2019-01-19

セルフネイラーです。ネイリストの友達に教えてもらってから、安いサンディング不要のベースでセルフでしてましたが、すぐはがれる!やっぱ技術不足?って悩んでました。友達も家から近いわけではないので、近いサロンに行きやってもらいました。塗り方とかガン見して笑。何が違うのか?そこの店がパラジェルだったので素人のセルフネイラーには高いけど真似して購入してみたら、もちが全然違うことにびっくり。技術はまだまだですが、ベースだけでここまで改善されることに感動してます。

5 2022-01-13

安定の良さ
もちが凄くいい。水仕事なので安いやつだと1週間で浮いてくるのにコチラは全然浮かない。高いけど買ってよかった

5 2019-07-22

持ちがすごい!!
5年間ずっとこの商品を使っています。爪の表面を削らなくていいので、負担が少ないです。持ちもかなりいいと思います。セルフなので面倒な時は、表面の半分だけ削り、色を変えるだけにしてもベースがしっかりしてくれているお陰で4ヶ月も持ちました!これからもずっと使わせて頂きます(^-^)

4 2021-04-05

おすすめです。リフトしません。
水仕事が多く
リフトしてしまうので
ベースもパラジェルに切り替えました。
UVライトを使用していますが、カラージェルとの相性があるのか、
ベースの上にカラーを塗ると硬化ムラになりシワがよるカラーが何種類か出ました。
安いカラーだからだろうか笑
相性はどのジェルにもありますので
同じ方が居て困っていましたら試して見てください
↓↓↓
クリア感は出ますが、こちらのクリアジェルをカラージェルと混ぜて使うことにより
硬化ムラが無くなりました。問題無く使えました。
こちらのクリアジェルを混ぜる量でも前後するかなと思います。
お手持ちのカラージェルとの相性を確かめた上で使うのがおすすめです(^^)
より密着度が高まるかな?とベースの後に使用してますが正解のようで、
水仕事、家事でジャブジャブゴシゴシしようが
どこもリフトせず大満足です。
効果熱もさほど感じないし、
テクスチャが扱いやすい。パーツの埋め込みもバッチリ決まります。
ツヤ感も私には十分です。今の所曇りも感じません。
お値段は高い方ですが
サロンに行かず、やっと頷けるネイル生活になります。
ファンになりました。リピートします。
トップはプレストのワイプレスが相性良くおすすめです。

5 2020-05-19

このお値段は安いと思います。
品質はサロンで使っていたのでバッチリです^ ^

5 2017-11-13

かなり爪が弱くなってて、知り合いに教えてもらい、購入してみました。
もちもよく、サイディング無しでぬれるのがとても嬉しいです、

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル