Cutie Nailのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• river5359さん
  • river5359さん

5 2020-07-14

迅速な対応をして頂きありがとうございました😌

きまぐれキャット きまぐれジュエル クリア (DCJ-7940)
使いたい分だけを出すことができ、硬さもちょうどよい感じでした☺

• mayu.04さん
  • mayu.04さん

5 2020-07-13

先日は迅速なご対応頂きありがとうございます。
質問したいことがあってメールをしたら
すぐ返信下さって助かりました。
他のショップでは、見当たらないジェルやパーツ
なども
こちらでは沢山あるので、毎回悩みますが
また購入します!
おまけもありがとうございます!

5 2020-07-13

スピーディーな発送で助かりました★
機会があればまた購入したいです!

写ネイル pro 水彩 パンジー WCPA-001
届くのがとっても早くて助かりました☆ 可愛いネイルもできて大満足☆

写ネイル pro 水彩 パンジー WCPA-001

5 2020-07-10

液漏れはありましたがとても丁寧かつ迅速な対応をしていただいてとてもよかったです。
また無くなり次第購入します。

5 2020-07-08

発送が早くて、2日で届きました。
梱包も問題なかったです。

ムラキ つけまつげ用接着剤 アイラッシュパーフェクトグルー EPG-1 【10点までメール便対応】 つけまつげ 接着剤 グルー ビューティーネイラー アイラッシュ のり EPG-1

5 2020-07-08

細やかな対応をして下さるショップさんです。
素敵なプレゼントもあり、嬉しかったです。

5 2020-07-03

迅速な対応としっかりした梱包、お買い得商品のお知らせなどとても良かったです!また利用させていただきます。

5 2020-07-02

発送も早く梱包も丁寧でした。おまけもつけてくださり、とても良かったです。

5 2020-07-02

対応が早いですし、おまけも貰えました
梱包に緩衝材入れてくれてました
ありがとうございます

3 2020-07-01

以前利用したのが良かったので今回も、と思い注文しました。
送付時に利用されてる箱が再利用品だったのですが今回かなりボロボロだった事、商品の外装に砂埃が大量付着+外装のプラ箱にスレ傷大量、箱を開けた時の異臭が酷かった為今回このような満足度になりました…。

• swmksssさん
  • swmksssさん

5 2020-06-27

おまけも入っててとても良かったです!!!

写ネイル pro ネイルシール エレガントバタフライ(ブルー) EBF-002
すごく可愛くて、満足です!おまけも入れてもらって、、❤

5 2020-06-26

迅速な対応、丁寧な梱包でした。
またお願いします!

• yamaytさん
  • yamaytさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2020-06-25

迅速な対応に感謝しています。又機会がありましたら宜しくお願いします。

ローロ クイック フェイスシールド RO-FG フェイスガード
コンパクトで、とても見やすいです。外れやすいのが気になります

5 2020-06-24

おまけ付けていただけて嬉しかったです。
発送も早くて助かりました。
またよろしくお願いいたします。

Bio ジェルブラシ #1 ライナー レッドフラワー キャップ付き
可愛い見た目につられて購入してしまいました。まだ使用していませんが、いい仕事してくれると期待して☆5つ(^^)

• loly6891さん
  • loly6891さん

5 2020-06-21

発送が早くて綺麗に梱包されてました。
オマケもついて大満足です。

Mignon キューティクルオイルペンオイルのみなら20本までメール便可能
安かったので、たくさんまとめ買いしました。 箱も中身も綺麗でした。 オイルは余り香りませんでした。 試したのはジャスミンです。 もう少し、匂いがあった方が...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-18
はじめてのSHOPさんでございます。16日注文購入→17日到着しました。大変迅速丁寧でした。ハンドジェルは出回ってきてますが(消毒用エタノー...