2,750円  買い物かごに入れる

4 2018-02-22

個性的ストラップ
黒蝶パールペンダントと豚と真珠ストラップが一緒に届きました。物にもよりますが宅急便よりエコで楽です。ポストも大きいので、ちゃんと無事に到着していました。豚と真珠ストラップは自分用とお友達へのプレゼントとして二個購入しました。グリーン系のテリのあるパールですが1つは形がいびつでした。形の良い方をお友達にあげることにしました。微妙な気持ちになります。複数注文があった場合は甲乙つけがたいお品で送って頂けたら星5つでした。とっても残念です。でもストラップは可愛いです。見つめちゃいます。

2018-07-03
レビューありがとうございました。
こちらの商品は真珠を選べるようにはしておりませんので、ある程度のグレードの幅から適当に選んでおります。
2点ご購入いただいた場合色の違うものを選んでお送りしているように思います。
ご指摘のように確かにお友達に差し上げる場合違いがあると困ってしまいますね。
その点に思いをきたすべきでした。
今後の課題とさせていただきます。
なお、将棋のフリーペーパー「駒.doc」ではこちらの商品がプレゼント商品として掲載されております。どこに置いてあるとか、URLをお知らせできないのでご自分で探してみてください。

4 2014-11-16

iPhoneのイヤホンジャックに付けています。
ユーモアのある製品ですが、デザインに甘さが無いので年齢に関係なく使えます。
黒真珠のクオリティーは値段どうりですw
遠目には気になりませんが、底の部分に小さい穴がありました。
使用頻度の高いものに取り付けるので、特に気にはしませんでしたが。
でも、けっこうお気に入りです。

5 2013-05-12

正直あまり期待してませんでした。届いた真珠はブルーグレーの明るい色で、皺やエクボもなく表面もつるっとしていました。とってもきれいです。畜産関係の仕事をしている夫へ渡したのですが、とても喜んでました。お試しで購入するにもぴったりだと思います。おススメです。

5 2017-08-13

小さなアクセサリーポーチにつけるために買いました。可愛くて真珠もきれいです。写真に撮ってみると傷が目立つように思いますが、肉眼ではほとんどわからないので問題ありません。艶消しのブタさんも愛らしく、とても気に入りました。

5 2013-07-11

とても可愛いです。真珠の色が何色かあるといいなぁと思います。

4 2020-02-23

私はシルバー豚の黒真珠を選びました。好みは様々ですが、豚より真珠の大きさがもう少し小さい方が可愛いと思います。友人が金で白真珠を付けているので、組み合わせのバリエーションを多くして下さると持ち物に合わせて選ぶ楽しみも増えるかと思います。お品はしっかりしており、クッションに包まれた封筒に名刺入りで送られて来ましたので安心して受け取る事が出来ました。今は黒色のポーチに付けて使っています。似合っていてとても可愛いです。

4 2018-12-26

豚ちゃんを愛する妹に プチプレゼントするのに よいものを見つけました♪
届いたパールは小さくてコロンとかわいいものでした。

4 2013-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントですが…
デザインが気に入って妻がいらなければ自分で使おう…と即購入しました。
ただ、仕事で帰宅できない日に届いたので、妻が封を開けたあとに「豚に真珠」ってどういう意味… と気になったものの片付けてしまい、忘れてしまったのだとか… ちゃんとプレゼントとしてカードでも同封してもらえば良かったと後悔しました。今はちゃんと使ってくれてます。

5 2021-12-04

思いのほか、パールが大きくて驚きました。
照りも美しく「豚に真珠」のシャレ感が活きていて、とても気に入りました!

5 2021-09-30

かわいいです、ずっと迷っていたので購入して良かったです、ありがとうございました。

5 2021-03-21

ブラックパール 豚に真珠ストラップ
ブラッパールが思った以上に素敵です
このストラップをつけて
トントン拍子に事が進むよう
頑張っていきたいです

5 2021-03-13

照りのいい真珠が付いていて大変気に入りました。
安っぽく見えません。何に付けようかな。

4 2019-12-18

満足です。
発注してから受領までが、だいぶかかりましたが、とても素敵な商品でした。
豚さんと黒蝶真珠がよくマッチして、遊び心もありますが、高級感もあります。
ストラップを外して、ペンダントトップとして使用しようと思います。
良い商品を、有難うございました。

5 2019-09-20

えくぼというんでしょうか?よく見ると小さな凹みがありますが、色は綺麗なグレーで艶があります。ブタの銀とも合っていて満足です。ありがとうございました

5 2019-02-04

伊勢で似た商品(白真珠)を購入したのですが、失くしてしまいガッカリしていたところ、この商品を見つけました。
かわいいブタさんに黒蝶真珠がとってもお似合いで、購入して良かったです(*^^*)