KP1-600 アズマ (東製作所) 一槽シンク W60...(厨房センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Richealさん
  • Richealさん

5 2019-07-12

素早く対応いただき、ありがとうございました。

4 2017-04-24

新居内のガレージ用に
住居内で車のメンテなどに旦那が使います。
設置しただけで、まだ住んではいないので使用していませんが
問題なく設置出来ています。
配送業者さんに配送時間の問い合わせをしたら
個人宅だと言っているのに何度も法人名を言ってくれと言われ困りました。
個人宅での配送は無いのは分かりますが、何度言っても納得してくれないので
気分が悪かった感じです。
ショップさんへの不満は全くありません。

5 2016-10-17

問題ありません
傷なども無く造りもしっかりしておりました。

5 2015-09-18

価格以上の商品で満足です
しっかりした商品で価格以上で満足しています。

4 2015-04-16

探していた物が見つかった。
狭い部屋にちょっとした流しを作りたいと探していたら良いのが有りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ懐中電灯