• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-09-23

シンプル
春先や秋口に履くショート丈のブーツが欲しいな〜とずっと思っていて、こちらの商品は長くお気に入り登録をしていました。いつも迷いつつも購入には至らず…でも嬉しいことに今回ポイントが20倍!それにクーポンも利用!そしてコツコツ貯めたポイントも使いお得に購入することができました。KOOSは3足目になりますが全て36サイズでちょうど良いです。黒のヴェロニクとグレーのリサを持っているので茶系にしようかと色ですごく悩みましたが、バッグの色が黒でも茶でも合いそうなグレーに決定、少し地味めですが合わせやすくて良い感じです。

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前々から欲しくて買おうと決めたらサイズがなかったりで今回10倍ポイントとクーポンがあったので購入しました。
きちんと梱包されていてかわいいです。早くはきたいです。

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
増税前にお買い得に購入できてうれしいです。

5 2014-03-24

使いやすい
ふくらはぎが大きいのでロングブーツは履きたくても履けない私。でもこのショートブーツは履きやすくて、服とのバランスもよくなん履いていて疲れない。
よく韓国旅行に行くのですが、これ履いて行っても一日履いても疲れにくい。
長年買うのをm悩んでいましたが、買って正解でした。
迷っている人迷ってる間に買って履いたほうがいいですよ

• mugi0321さん
  • mugi0321さん

5 2014-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きかった。
冬はモコモコソックスを履くので大きいのはわかっていながら
サイズ40を購入。
幅広め、普段は24.5cmですがさすがに大きかった!
モコモコ履いても余裕です。
形はやっぱり可愛い。大事に履きたいと思います。

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい。
普段は24〜24.5cm、ビルケンは39です。
今回は39を購入。
koosのブーツは欲しかったのですが、なかなか手に取る機会がなく、思い切りました。
買って良かったです。春先も履けそうです。他の素材のも欲しくなりました。
228859-20140124-0415980214

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ルーカスのロングを持ってましたが、ショートも
欲しくなり購入しました。
間違いない可愛さです。
普段23で、37はちょうどよかったです。
受注番号、228859-20131210-0155793233

• nimo1101さん
  • nimo1101さん

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ感はバッチリ!
普段24-24.5cmです。2年前にルーカスロング、モカ37を購入しました。とても履き心地が良いので、スポッと履けるショートが欲しくなり探したところ、こちらのお店がクーポンもあり、1番お安かったです。今回、色はかなり迷いました。普段明るい色のアウターなので足元はオーソドックスな茶系の中から、在庫のあったチョコにしました。サイズは厚手の靴下を履きたいので38にしました。注文して2日後に届きました。厚手タイツでちょうどでした。履き込むともう少し伸びて厚手の靴下でもいけそうです。色は明るめの茶で、ミルクチョコレートの色のイメージです。

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気に入りました!
以前にKOOSを購入しとても履きやすかったので、今回もKOOSを選びました。色はモカです。黒に近い色ですが、長く履くなら間違いないと思います。普段は23.5を履いていますので、37を購入。サイズぴったりです。お値段は高いですが、それなりに革はしっかりしているし、形も可愛いです。最初は革が固かったですが、履いていくうちにだんだん馴染んで良い感じになります。値段のお安いKOOS風ブーツも試しましたが、お値段なりの物で返品しました。ミドル丈も買ってしまおうか…と悩んでいます。すっかりKOOSブーツのファンになりました。どうしようか悩んでいる方、決めた方が良いと思います!絶対に後悔しませんよ☆

5 2013-11-13

満足です
外反母趾で幅広甲高、太めですが、koosはとても履きやすいし歩きやすいので
5足目くらいです。似たデザインも持っているので迷いまいしたが、以前のものがヘタってきたので、きれいめに履きたいと思い、新しく購入しました。
クーポンでお安く買えたのでありがたかったです。

• mikakuriさん
  • mikakuriさん

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいデザインで満足してます
自分の足が幅広甲高のため、履物選びはいつも慎重なのですが
コースのブーツなら、幅広甲高が目立たないかもという直観で購入しました。
サイズは40にしました、色はchocolateほぼ写真通りの色で合わせやすそう。
履き口が広めなので履いたり脱いだりも、引っかからずスムースにでき、
なにより足元がかわいくみえるから不思議!!直観通りでした〜
細めのパンツにチュニックやワンピースを着ることが多いので、
この組み合わせにこのブーツがバランスよくこれからの季節が楽しみです。
ロングタイプも興味が出てきました〜検討してます。

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コースのブーツが大好きで今回は持っていない形を購入!やっぱカワイイ

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
この冬からコースデビューで、ほかの方が褒めていらっしゃるように、とても丈夫でかわいいので、もう一足ショート丈でと思い、二足目になります
チョコレートを買いましたが、サイトの写真で写るよりは、名前の通りチョコレート色に近かったです
足が22・5センチで、サイズは36にしましたが、
薄い靴下一枚で足に圧迫感なくゆったり履けます
色目が少しイメージしていたのと異なったので、星は4つにしましたが、満足しています
くるぶしから7、8センチ上くらいの丈なので、もう少し暖かくなり、ロング丈ではやや重く見えるようになる頃にも、これならば履けるでしょう
お店の方の対応が感じよく、迅速で、はなまるです!ありがとうございました

4 2015-02-11

可愛いです
ずっと前から欲しいなって思っていたものの、お値段が高いことや、なかなか店舗で見かけることがなく今まで購入に至りませんでした。
今回お買い物マラソンや10倍ポイントでネット購入は正直怖かったものの決めました☆色んな方のレビューを参考にさせていただき、永く愛用できそうなchocolateを選びました☆37を選び甲高幅広なのですが、夜に試し履きしてもキツくもなく逆に爪先に余裕がありました。外で履く前に靴屋さんで足裏を強化してもらおうと思います☆

4 2013-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初KOOSです。
足のサイズ23.5ですが、靴下を履くことも考えてひとつ大きめの38を選びました。サイズの選択は正解でした。色はEARLでとても落ち着いた色で気に入りました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他