5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
koos2足目です。前回はルーカス黒のLで、身長152の私には少し長く、高さのあるインソールをいれて対応したため、今回はニーナのM、グレーにしてみました。23センチの足で、36で余裕がありました。小さい私にはバランスもよく、はきやすいです。ベルト調整で、ブーツインもできそうです。高いけど、ポイント20倍で割引もきいたし、買って良かったです!

• ringo0487さん
  • ringo0487さん

5 2012-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幸せいっぱいです♪
39購入しました。40と迷いましたが、ひょろんと長い足で甲は低いので39に。
届いて履いてみましたが、大きく感じました。でも厚手の靴下を履けばちょうどいいかな。。。
色もチョコと黒と迷いに迷い、、、最初のブーツなので無難な黒に決めました。
友達からもすっごく履きやすいよ!と勧められていましたが、履いた感じは◎ほんとに履きやすくて、買って良かったです。
お店の方の対応も親切でした。
プレゼントの靴下も可愛かったです!

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった!!
50代、標準体型です。靴は普段は23.5cm甲高幅広で、右足の方が少し大きいです。
友達が履いていて、長時間歩く時はこれ!との事。ひとめぼれして、試し履きさせてもらい、購入となりました。
欲しい色が既になくて、トープ色ってどんな色?画面ではよく解らない・・・
で、色々調べたらモグラ色で、どんな服にも合うとの事でした。
50代でも履けます!若すぎるなんてことありません。色は、ほぼ画面通りで、わが子は栗色!と言っています。歩くとかかとが浮きますが、甲の部分で抑えられるので気にならないと思います。右足の甲がきつく痛いですが、そのうちに馴染んでくると思います。外出がとても楽しみです。

• tarikoraさん
  • tarikoraさん

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分へのご褒美として購入しました
色はブラックと悩みましたが、自分の普段の服からしてまずは茶系の活躍が多いと考えチョコを選びました。大正解でした!茶系もお店によって同じものでも画像の色味が異なったので少々不安でしたが、想像通りの色でした(このお店の画像とほぼ同じでした)。サイズも普段ほぼ23.5cmのものが多いのですが、足の指が長いため24センチでもいいのか??と思う時もあるので、賭けでしたが23.5cmで問題なし!太くなってしまった私のふくらはぎでもちょうどいいあきがあって良かったです。またいつかブラックを購入したいな!!
左足の甲の部分が少しきつめでしたが、お店で書かれていたように手作りゆえ仕方ないのかと…革が柔らかそうなので、履いているうちに気にならなくなるかなと思ってます。

• maruo1209さん
  • maruo1209さん

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです(*^_^*)
モカ、サイズ36を購入しました。足は22.5よりの23センチです。
現在、バレンタインのミドル、モカ、36をはいているのですが、履きすぎてボロッとなってきたところ、セールでお安いこちらの商品をみつけ、買ってしまいました。バレンタインとは違ってスッキリとしたデザインですが、かわいいです。買ってよかったです。甲の辺りがちょっとあたってきつく感じますが、そのうち馴染んでくるかなと思ってます。

5 2015-11-29

可愛い)^o^(
ずっと欲しかったブーツでやっとgetできました。
1000円オフクーポンが、直後に出てたのを見てがっくりはしましたが、ポイントがついてよかったです。
お店の対応もスムーズでした。
普段23.5〜24を履きますが、37では少しきゅうくつでした。
馴染んでくると聞きましたので、大丈夫とは思います。
また、機会があれば利用したいと思うお店です。

• hokochobiさん
  • hokochobiさん

5 2015-03-06

かわいいです🎵
普段24センチをはいていますが、厚い靴下ではきたかったので39を購入。
届いてみると靴下はいても少し大きめでしたが
真冬は靴下2枚ばきなので少し大きいくらいでもいいか…
足は普通の形だと思います
でも38では甲がきつかったかもです
色はウォームグレー
かわいいです
合わせやすい色です
革もしっかりしていていい感じです
早くはきなれて、自分の形になればいいな♪

• まな4650さん
  • まな4650さん

5 2015-02-17

大満足♪
ずーっと購入を迷っていました。
届いた感想→とても可愛く、履き心地もとても良いです☆
お色はチョコレートにしました。
何にでも合わせやすいと思います♪

色、形違いで少しずつ集めていきたいです☆
ちなみに、サイズはとても幅広の23.5なので24にしました。
甲の部分が少しあたって痛いですが、皮が軟らかくなれば問題なさそうです。
大切に履いていきたいです♪

5 2014-12-16

使えます
黒サイズ36を購入しました。
同じ形の色違いを持っています。そちらはサイズが少し余裕があるのに、今回は余裕なくぴったりでしたので厚手の靴下はしばらく履けそうにありません。
いつもは23.5センチの靴を買いますが、幅が大きい靴でしたら23.0も履けます。
ヒールの高いくつも23.0を買います。
冬の間は黒いタイツを履くことが多く、黒いブーツは頻度高く使いますので、活躍してくれると思います。
何より形がかわいいので気に入っております。

5 2013-12-15

満足です
Koosを扱っている店舗に在庫がなくて今期の購入は諦めていましたがこちらで見つけて購入。普段23.5センチの靴を履いていて37を買いました。厚手の靴下をはくとちょっときついですがタイツに合わせてはくので問題なしです。
注文してからすぐ到着しました。とにかくかわいくて長く愛用できそうです。
ポイント10倍もあり、大満足のお買い物ができました!!!

5 2013-10-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初コース!
お店では、37.38サイズしかなく、40があった、このお店で決めました。
今日、早速届きました。履いてみるといい感じなのですが、歩くとちょっとばかりかかとが浮くので、これから先、寒くなり厚手の靴下二枚履きなどしたときに、いいかも、と思いました。
梱包も、きれいにされており、ショップの雰囲気がいい感じだろうなぁと思いました。ありがとうございました。

5 2013-01-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ラスト一足…!
KOOS風、でずっと我慢していたのですが…
子どもが通園するようになり、KOOSを見るとやっぱり欲しくて。
24.5センチ甲高幅広なので25センチにしました。
厚手のソックスを履いて歩くと、歩くたびにかかとが抜ける?ような感じですが
むくんできつくなったり当たるよりはいいかな。
想像していた大きさでした。
Kのタグもかわいいし、在庫最後の一足を買えてよかったです。
手書きのカードが添えてあり、かわいいソックスと紅茶のパックをつけていただけました。
発送も早くて助かりました。大事に履きます!

5 2012-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
koosのブーツは2足目です。とても履きやすくどんな服装にも合いとても気に入ってます。
作りもしっかりしていて、3年履いても足首の部分でクタァ〜と脱いだときに倒れることもなくボロボロになってません。
今回はショートサイズと悩みましたが、これから寒くなることを考えミドルサイズに決めました。年明けにショートを購入しようかな(*^_^*)

5 2012-11-06

大満足♪
初koos、ミドルのblackを購入です。grayも欲しかったのですがまずはblackにしてみました。バランス、サイズ、ブーツ丈、素材感、ベルトと大満足の1足となりました。とにかくベルトが効いています!あるのと無いのとでは全く違います。ベルト穴の調節で表情(?)も変わるしポイントにもなります。入手出来て良かったです。早速、大活躍です。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かったです!
ずっと欲しかったブーツ、思いきって購入しました。
雪深い北国に住んでいるので、温かさや滑りやすさなどがどうかなと思って購入をためらっていました…。
実際にはいてみると氷の道ではやっぱり滑りやすい…。
足先も冷たい…。
かど、可愛い!
靴裏に滑り止めをつけてもらい、中敷きを敷いて使います!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他