11,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-04

• つけ心地:4
  • うるおい:3
  • 表裏の区別:3
いつもこのコンタクトを購入しています。
今回は度が進んでしまったため、いつもの度数より強いものにしました。
問題なく使えています。

5 2015-04-02

• つけ心地:4
  • 価格満足度:4
  • 表裏の区別:5
何度も利用させて頂いております。
発送も早いので、助かります。

5 2013-05-27

• 表裏の区別:3
ポイントも10倍でお買い得です
【つけ心地】良いみたいです
【うるおい】長持ちするそうです
【取り扱いやすさ】問題ないって言ってます
【価格満足度】完璧
【スポーツ適性】サッカーしてますが良いって
【表裏の区別】ちょぃ分かりにくい
【その他】
息子が使用してるので聞いてそのまま意見記入させて頂きました

5 2014-02-15

• 取り扱いやすさ:4
  • スポーツ適性:4
【つけ心地】良い
【うるおい】長時間PCに向かう仕事でもドライ感を感じたことなし
【取り扱いやすさ】良い
【価格満足度】大満足!!
【スポーツ適性】問題なし。
【表裏の区別】ちょっとわかりにくい
もう何度もリピしている商品です。コスパも最高で、使いやすいです。何より仕事で1日10時間以上PCに向かっていますが、ドライ感を感じたことなし。

5 2013-01-17

• 表裏の区別:5
もう3年になるかな?
1日、両眼で84円。
2weekも使っていましたが、レンズの洗浄剤を買うのも結構大変な上に洗浄剤の量を沢山使って洗わないと気が済まないタイプなので、洗浄剤代がかかり安いレンズを買っても安くないな~と感じてました。
そんな事を考えながら1dayを探していて出会ったレンズでした。3年ぐらい使ってると思いますが、私には合ってるようですね。なんの問題もありませんよ。
仕事がら乾燥すると感じることがあり、目薬はかかせませんが1日目薬なしでも大丈夫な日もあったりしますよ。処方箋なしで買えると言うのも、とても大きなポイントですね。助かります。

5 2021-03-07

• 表裏の区別:4
娘の愛用のコンタクトです。もう数年お世話になっていますが問題なく使用しています。問題ないというよりは他のコンタクトより合ってると言っています。またなくなったら注文しまーす。

5 2021-03-07

• 表裏の区別:4
息子のコンタクトですがもう数年愛用しています。お高いコンタクトにしたことがありますが息子はこれが1番合っていると言ってます。リーズナブルだし高いコンタクトと変わらないのでありがたいです

5 2020-10-27

• 表裏の区別:
息子用に購入です。もう何年もリピートして使っています。お値段も使用感も含めて最高の商品です。

5 2020-10-11

• 表裏の区別:
娘用として毎回購入しています。高いコンタクトと全然変わらないと言っているのでコスパも良いしありがたいです。今後もまたよろしくお願いします

5 2020-06-21

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:4
子供達がエルコン使用してもう数年目です。お値段以上の商品で本当に助かっています。これからもエルコンにお世話になります。

5 2020-05-24

• 表裏の区別:5
子供達用にもう何年も使用しています。一度お高めのコンタクトにしたことがあるのですが、息子も娘もやっぱりエルコンがいいと言っています。お値段を考えるとその方がありがたいし発送も本当に早いし感謝です。

5 2019-10-07

もう数年リピート中
娘と息子がずーっとリピート中です。一度高いコンタクトにしたことがあるのですが子供達はエルコンの方がしっくりくる〜と言っていました。これからもリピートします。

5 2018-09-15

• 取り扱いやすさ:4
今回は…
今までは息子がこのコンタクトを使用していましたが今回は娘もコンタクトになり1度1ヶ月分を買ってみて大丈夫ならと試してみたら全然バッチリ大丈夫でした〜!我が家の子供達はエルコンを付けても何も問題なく逆に高いコンタクトの方が合わないと言います。またリピします。これからもよろしくお願いします。

5 2016-01-24

安定の使用感です
もうエルコン以外使えません。息子が使用してますが何度使ってもやっぱり使用感バッチリだそうです。値段を考えたらこれ以上の商品はありません。

5 2015-09-19

• 価格満足度:
毎回安定の・・・
使いやすさだと聞いています。息子がもう数年使用していますが全然問題なし!お値段が手頃なのに高いものと変わらない装着感だそうです。