5 2023-10-25

美味しいです
旦那さんの糖尿病予防になるかと購入しました。お湯に溶いて飲んでみたら、ごぼう茶のような味に少し酸味を感じるもので、美味しかったです。
コーヒーにまぜたり、お味噌汁に混ぜたりして美味しく飲めそうです。腸活の結果が出たらいいなと思います。しばらく飲んでみます。
良い商品をありがとうございました。

5 2023-10-13

便秘の方は 一度是非試してほしい商品だと思います。次回も購入します。

5 2023-02-17

体に良いことが感じられてるので 今後もずっと引き続き購入したいと思っています。

5 2022-11-01

便秘解消のため購入したのですが 当分続けようと思うので
次回も購入したいと思っています。

• akiba4さん
  • akiba4さん

4 2009-08-14

量と値段は一番安い
ので買いましたが、賞味期限が短すぎます。あらかじめ
それを掲載してほしかったです。一ヶ月そこらでのみきれる
量ではないので。

5 2009-06-09

確かに快腸
血糖値対策で購入したのですが、そちらの方はまだなんともいえません。ただ、おなかの調子は大変良いです。
味はかなり癖のない方だとは思いますが、お茶や紅茶に入れる場合、ちょっと入れすぎるとやはり微妙な味になります。カレーぐらい味の強いものだと全く気になりません。
あとは、かなり湿気を吸うので保管には気を使った方がいいようです。

5 2013-06-10

安心安全
約使用してから9か月
本当に綺麗に3キロ痩せました。1日に15グラムから20グラム 私は飲み物に入れてました。お医者さまに痩せるよう言われ 58キロから54.4キロ 身体が軽くなり軽い運動(ウオーキング)等とも。^^これからも継続したいです。

5 2010-04-17

プチ糖質制限に挑戦しているのでその一環で試しに買ってみました。味はコーヒーにミルク代わりに入れてみるとコーヒーの風味を損なうのでイマイチでしたが、暖めた豆乳に混ぜて飲むととてもおいしく毎日のように飲んでいます。(私はエリスリトールで少し甘みをつけて飲んでいます)また私はもともと便秘症ですがお通じも良くなりました。飲みだしてからまだ1ヶ月もたちませんが、その他の効果も期待大です。

5 2010-06-11

健康
リピです。初めて購入した時は、大きなパッケージで500グラムと書いてありました。前回注文したら小さなパッケージで500グラムと。とても同じ量とは思えないのですが・・すぐになくなってしまったので再度注文。私としては、湿気を嫌うので、小袋の方がいいですね。保存も冷蔵庫でしています。義理の父が糖尿病で入院し、インシュリンを注射する事に。血糖値が安定しないとの事。皆さんのレビューで、血糖値のコントロールに使ってらっしゃる方が多いようなので、父にプレゼントしようと思います。父の日も近い事ですしね。当社の商品は本当に自然で体に優しいですね。アレルギーが酷い私でも安心して食する事ができます。

5 2010-05-03

健康
リピです。すっかりはまってしまっています。色んな飲み物に入れて、オリジナルの飲み物?クセのある物に入れると足がまろやかになって美味しくなりますよ。青汁の粉末に入れてホットで飲むのが気に入ってます。

5 2010-03-19

健康
当店の商品はお気に入りなので、レビューを見ると、皆さん快調だと。便秘症の私も試してみる価値あるかもと思って注文しました。届くのが楽しみです。

5 2013-07-26

いいですね
水にも湯にもさっと溶けます。味は個人的には国産のほうが好きですが。

4 2009-09-02

親に元気でいてほしいから
父がちょっと舐めてみたらちょっと甘さがあると言っていました。料理に入れたりして頑張って元気いて欲しい!

4 2009-01-28

モノが良い証拠?
とても湿気を吸います。と言う事は、とても純粋度が高いということではないでしょうか?安心して食することができそうな感じです。

5 2009-01-28

おならが出ます
菊芋が体に良いと聞きました。実際、食してみると、体の変化を感じます。おならがよく出ますが、お蔭様で便もよく出ます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特別用途食品