5 2014-07-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
若返ったような気がしました。 v(*^^*)/
妻へのプレゼントで購入。保湿力は大変良い感じで、お気に入りの様子でした。それを見た私も顔・手の甲に使ってみましたが、荒れた肌がしっとり。若返ったような気がしました。 満足です。v(*^^*)/

• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2013-12-17

お試しで美容液を購入しました。お試しとしては充分な量でさらっとしておりべとつかず良かったです。メール便で受け取りができるのは大変便利です。試したことのないお品物はメール便かつ安価だと購入意識をそそられます。受注番号228775-20130303-046972322

5 2014-09-03

赤ちゃんにも使えると書いてあったので、孫にと思い頼んでみました。
少しお尻がカサカサしていたのですが、しっとりしました。
とても良い商品だと思います。

5 2014-09-20

乾燥肌には最適の5日分お試し。
お気に入りのElechee様が奥様にプレゼントとして購入したとレビューで紹介されていました。オセロ。マロ。のん。様、La mia様、yagafull様もお試し購入されていましたのでポイント消化で。赤ちゃんから大人まで使えるスキンケア潤い肌へ導くヒアルロン酸、フコイダン、セラミド2、コラーゲン、アルギン酸配合され 保湿ケアに最適です。
洗顔後これだけでしっとり化粧品を替える度に肌荒れしてしまう私にはあっているかも。
レビューを拝見しますと家族で使用されている方が多く安心して使えそうです。
私専用ではなくて、一家に1本あってもよい商品だと思いますので検討中です。
注文番号:228775-20140831-0822101231

• La miaさん
  • La miaさん

4 2014-08-22

ふきとりにも使えます!
まずは、お試し用1袋全部手にとってつけてみましたが、
顔だけでは多かったみたい。少々べたついたので腕にも
マッサージしました。
2日目は、お風呂に入れないときなどのふきとりにもよい
と説明があったので足にもつけて試してみたら、すっきり
さらっとした感じが持続してなかなか気持ちがよく、
これはいいなあと思いました。
3日めからは半分を顔に、残りを片足だけで試してみました。
夏でも粉吹く足でしたが、肌荒れはなくしっとり感はよかったです。
冬場乾燥が酷いので冬にも試してみたいと思いました。

ただ、個袋の色がいまいちですね。ただでさえ小さな文字
で読みにくいのに、白地に肌色では周りが薄暗くても明るく
てめっちゃ文字が読み取りにくいです。
折角の全成分表示も台無しですね。文字は濃い色がいいです。
[受注番号]228775-20140730-0631049216

5 2012-08-12

junで〜す♪
お買いもの傾向が似ているなって感じるレビュアーさんのお一人
横綱レビュアーみいと3212さんのレビューでこちらのお店を知りました。

朝晩の洗顔後に、こちらで顔をマッサージするようにくるくると付け
その後はいつもの化粧水・美容液・アイクリーム・クリームを使っています。

まだ1週間分使い切っていませんが
使用前と比較して、肌がしっとりした感じがします。
ニキビがちらほら出る年頃の娘にも使わせていますが
肌が落ち着く感じでいいねって言っています。

顔だけでなく、赤ちゃんのお尻拭きから身体の洗浄にまで幅広く使えるこちらの商品。
VANさんの髭剃り後にも良さそうです。
現品購入を考えています(*^-^*)

4 2014-09-19

横綱レビュアーEXあきなつさん、大関レビュアーElecheeさんのレビューを拝見し、こちらの商品を知りました。
年を重ねるごとに何を使っても肌に合わなくなり、お試しで使用しました。
1枚量全て使い切るまで顔だけに何度もぬりぬりしてみました。
【7回分全て使い切った感触】
1. とろみがあるローションの割にべとつかず、サラッとしているが乾燥しない
2. 伸びが良く、肌に素早く浸透してしっとり潤う
3. 使用後、もっちりとした肌質を実感
4. 顔につけたほんの一瞬だけ、接着剤のような匂いが違和感あり
(顔中に広げると鼻につく匂いはすぐ消える)
【総評】
使用してみて、抜群に良いとは言えませんが、使用期間中は肌が落ち着いていたように思います。
ただ、これだけだと何か物足りなさを感じるので、他の物と組合わせて使用してれば良いかもしれませんね。
7回分だけでは、このローションの本当の効果が現れにくいのかもしれません。
もう少し使い続けてみれば良いのかな…。
現在いろんなサンプルを試しているところですが、なかなかこれだ!というスキンケア商品に巡り合えません。
もう少しいろんなものを試した上で、購入の有無を検討します。
メール便送料無料7回分お試し出来るのは本当にありがたいことです。
有効期限付きですが、10%offクーポンが付いてきました。

5 2012-04-15

かさ肌かゆ肌なのでトライアル。使ってみて合う様なら是非続けてみたいと思っています。なかなか希望にかなうものに出会いません。

5 2013-02-13

お風呂上がり10分以内に使いました!
腕、足のカサカサ対策のためサラっと使えるものを探していました。
お風呂上がりに使ってみたせいか、浸透力も抜群で
ローションとゲルを合わせたような触感、とても伸びが良く使いやすかったです^^
つけた後はしっとり、サラッとしていて気持ちが良かったです。
1週間分送料込み100円で、たっぷりお試しできました☆

5 2014-10-12

使用二日目です。
お気に入りレビュアー様方、結構使用してらっしゃったので、私も便乗してみました(笑)
いつも素敵な情報を、ありがとうございます。
☆使用二日目です。
割と乾燥肌の敏感肌です。
朝晩洗顔後にこちらをマッサージしながら馴染ませて、濡れタオルで拭き取り、最後にこちらを塗るという、説明通りの使用法で試しています。
いつもは幾ら塗っても朝には砂漠のようにカラカラな、顎上頬下部分が潤ってます。
そして全体的に肌が柔らかくなった気がします。
乾燥部は酷いときには痒みを伴いますが、痒みもありません。
きっちり一週間試して効果が持続するようなら、購入を検討しようかな、って思ってます(#^_^#)

4 2014-07-20

気になる商品でした
ある方のレビューを読んで、お試しセットを購入しました。
使用後の保湿感は余り感じませんでしたが、初めて使うのでこれから効果を実感出来るかもしれません。

5 2013-09-19

育珠PLUSお試し送込100円
顔・手・足 全身に使え、お顔にたっぷり使うと潤いがうまれますよ!
セラミド・ヒアルロン酸・水溶性コラーゲンが入っており
石油系の界面活性剤、香料、色素など入っていないので
敏感肌の方も安心して使用出来ると思います!
顔がツルツルし、40代ギリギリの足がしっとりしましたよ^^;

5 2014-12-29

お試し
浸透力も良く一袋の量が多めで、重ね浸けしました。赤ちゃんにも使用できる安全なスキンケアは好感が持てます♪7日間試してみたいと思います。有難う御座いました♪

5 2012-09-11

とても良いです
ポイント消化で購入しました。
さすが、ランキング上位にいるだけあります。
7日間のお試しでしたが、肌がしっとりとしてきました。
250mlの購入を検討中です(^0^)

4 2014-07-27

しっとり感がかなりのもので少しの量で充分です。夏場にはちょっとべたつくかな。秋から冬にかけてお肌の乾燥がひどくなる時にリピしようと思います。
[受注番号]228775-20140718-0564736124

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル