5 2023-07-04

美味しい桃
今までに購入した中でも一番と言ってもいい美味しさでした。
皮も綺麗になんのストレスもなく剥けるし、食べた人がみんなこれは美味しいと絶賛でした。

5 2022-07-27

毎年気になっていたあら川の桃。
タイミングよくポイントが結構残っていたので今年こそは!と思いポチってみました。
届いて箱を開けてまず丁寧な梱包に感謝。手に取ってみるとまだ結構固め。我慢できずにひとつ食べてしまいましたががりがり(泣)でも甘みはしっかりありました(笑)
届いてから二日間常温で置き、再び箱を開けてみるとなんとも良い香り!早速軽く冷蔵庫で冷やし実食!
あのがりがりな桃からは想像できないくらい柔らかくて甘くてジューシーで(いつもはしっかり皮をむいて包丁で切って食べるのですが)皮まで美味しくてひとつをあっとゆーまに食べちゃいました。
しかも全てが一気に熟すわけじゃないから良い感じに毎日柔らかくなったものを食べられるのです!まだ2個くらい残っているのですが食べ終わるのが勿体無いくらいですね…美味しい桃をありがとうございました!

5 2022-07-15

美味しかったです!
甘くて水気もたっぷりあって、久しぶりに美味しい桃をいただきました。桃は匂いはいいのに食べるとイマイチ…というのがよくありますが、全て、香りもよく、甘く、ジューシーで美味しかったです。

• グリテさん
  • グリテさん

4 2022-07-27

とても甘くて美味しかったです、最初は触った時固かったので甘いのかなって思いましたが、とても甘かったです。
ただ暑いからか、痛みは早いので、続けて、3日続けて食べました。

5 2022-07-11

代品として、送って頂いた黄桃はすべて甘く、渋みのあるものは一つもありませんでした。贈答用の分もすべて甘かったと聞いてます。

• ひくそさん
  • ひくそさん

5 2022-07-02

モモ
めちゃくちゃ美味しいです(^^)
買って良かった!また食べたいです。

5 2011-07-17

今年1番の桃!
予約品でしたので到着が待ち遠しかったです(*^^)
冷たーく冷やして頂く桃は、この時期だけのお楽しみですね!
お上品にカットして、ではなくおしぼりと共に丸ごと「ガブリ♪」と頂くのが醍醐味です(´∇`)
とても甘く繊維質の少ない上質な桃でした☆
桃は時期によって品種が変わりますので、そちらも楽しみです♪

5 2011-07-18

あら川の桃
品質・味とても美味しく満足のいくものでした。
きかいがあればまた購入したいですね。

5 2010-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
やっぱり何度食べても止められません
親戚のお家に持って行き一緒に食べさせてもらうんですが、ついつい食べ過ぎてしまいます♪ごめんなさい^^

• wow117さん
  • wow117さん

5 2008-07-09

とっても甘くジューシーで家族にも大好評でした
桃は傷みやすいので心配していましたが、梱包もしっかりされていて大丈夫でした

• JOE5さん
  • JOE5さん

5 2010-07-14

桃好きの方へのプレゼント
プレゼント用に送りましたので自分は食しておりません。が、妊娠中の姉がお酒を飲めなくて困っていたので大好きな桃を誕生日に贈ってみました。桃のカクテルベリーニが大好きな姉ですが今は飲めないので、桃をつぶしてトニックウォーターで割るとノンアルコールベリーニができる!と説明したら喜んでいたので材料を送ってみました。
たいがいのお店は予約受付中のところ、この時期に出荷してもらえるのは大変感激しました!
早期の桃ということだったので、甘みが足りなかったり、まだ硬いのではないかと心配していましたが、柔らかくなってきたものから順に選んで食べてくれた姉のコメントとしては、最高〜!とのことでした。あまりに美味しかったのでベリーニを作るのがもったいないと思い、全部そのまま食べたようです。
このお店には他にもいろいろあったので今度は自分用にも頼んでみたいと思います。ありがとうございました。

5 2011-09-04

美味しい桃
伝説の桃というのでトライ。とても美味しくいただきました。228755-20110618-200949592

4 2011-07-31

大きくはないが、とても美味しい!
決して大きくはなかったのですが、お味は大満足です!
「家庭用」とのことで、傷んでいたり、味がイマイチであったらどうしようかと、注文後に不安になり、後悔し始めていましたが、傷みはまったくなく、お味も最高でした。お値段は安くないのですが、スーパーで購入してあの味に出会えることはないのではないかと思っています。
また、ほぼ希望どおりの週に届けていただけました。
どうも、ごちそうさまでした。

• himaolさん
  • himaolさん

4 2011-07-28

はずれなし!
確か、8個入っていて、届いた時点でどれも熟れてました。
一人暮らしだったので、あわてて食べなくてはならず、焦りました。
でも、すご〜くおいしかった。
今7個食べましたが、はずれがないのでびっくり!
めっちゃ美味しいです。
普段、レビューもあまり書かないのですが、美味しかったので、書いてみました。
お勧め!!
届いた時点で全部熟れてたので、一人暮らし的にマイナス1にしました(一般的にマイナスかは分かりませんが)が、味は5です。

• acchy1966さん
  • acchy1966さん

5 2010-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元のお返しに
頂いたお中元のおかえしとして重宝しました。
値段もちょうど良く、果物は誰に送っても
喜ばれますので、助かりました。
実際に送った後も、おいしかったと大評判でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物