5 2023-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お礼に
色々とお世話になった方へ送りました。
立派な浜名湖産うなぎとの事、大変喜ばれました。
有難うございました。

5 2023-06-30

父はうなぎが好きなので、父の日用に購入しました。
父から「大きくて美味しかったよ」と連絡が来ました。喜んでもらえてよかったです!

5 2023-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝の贈り物
親戚の叔父様への御礼の贈り物に選びました。
配送のお知らせを3日前にしたところ、とても喜ばれていました。
ヤマトさんで、無事に到着しました。
クーポンも、ありがとうございました。
おすすめのショップ様です!
◯追記
感想、届きました。
「大きな肉厚な鰻ですね、舌に染み渡る美味しさですね、父が生きていた頃、土産に買ってきた味を思い出しました。タレの美味しいのにもビックリです。半分でお腹いっぱいです、明日また頂きます。御馳走様。ありがとうございました。」
とっても喜ばれました。
本当に良かったです。
注文番号 228736-20230528-0583325580

5 2024-02-01

包装紙:包装紙ご用向き選択 | :おめでとう

誕生日に
父の誕生日の為に購入しました。
今までも何回か鰻を購入してきましたが今回は予算内で国産で評価の高いこちらのお店で購入しました。
今日届き実家に行き実物見て豪華で大きくて少し食べたらふっくら柔らかくてとても美味しかったです!
両親からも喜ばれて良かったです。
浜名湖産のうなぎ美味しくておすすめです!

• 龍0115さん
  • 龍0115さん

5 2023-11-07

自分へのご褒美に買いました。
大きくて食べごたえがありました。
ものすごく満足です。

5 2023-08-19

美味しかったです
美味しいです。大きくて柔らかくタレも無添加で1回目買ってすぐリピしました。
また買わせて頂きます。

5 2023-08-18

おいしかった〜〜〜!
レビュー遅くなって申し訳ないです。
ホントに とろけるような美味しさでした。
タレの具合も丁度良く たっぷり入っていたので たっぷりかけて楽しみました!
食べた後 満足過ぎて暫く声も出せませんでした。
やっぱり鰻は静岡!浜名湖が美味しいですね♪
食べなれた味なので(父の実家が中伊豆)懐かしくもありました。
御馳走さまでした!

5 2023-07-28

こちらの店舗で数回購入しています。
柔らかくて旨味が凝縮していて、もう他のお店で買えなくなりました。
タレも甘すぎず気に入っています。
鰻屋に食べに行ったと思えば安いと思っています。
次は長男に送ってあげようと思っています。

5 2023-06-25

お礼として知人に贈りましたが、すごく喜んでいただけました。
まだ食べていないと味の感想は聞けてないですが、きっと大満足かと

5 2023-06-20

ご馳走様でした。
とても美味しかったです!鰻も大きくタレも無添加で美味しく。久しぶりに鰻食べました。スーパーの鰻は信用出来ないのでココを見つけられてラッキーでした。

5 2023-06-10

サイズの大きいものはやっぱり脂も乗っており、肉厚で柔らかく、もちろん臭みも無く、家族で分けて美味しく頂きました。ただ一人でも食べたいですがこのサイズは・・・悩ましい。

5 2024-04-14

包装紙:包装紙ご用向き選択 | :お誕生日おめでとうございます

県外在住の義母の誕生日に送りました
さすが浜名湖の鰻ね肉厚でとっても美味しかったと大変喜んでおりました
母の日、父の日にもまた利用したいと思っています

5 2024-01-09

包装紙:包装紙ご用向き選択 | :いつもありがとうございます

美味しい
220グラムにしたのは、大きい鰻の方が小骨が少ないかなぁーと思ったからです。思った通りでした。ふっくらとした身に小骨が気にならないので良かったです。美味しかったです。

• 8372あきさん
  • 8372あきさん

5 2023-12-27

贈答
浜名湖で食べるのと同じくらい美味しかったと3回ほど言われました。また買ってくださいってことかしら?とにかくすごくおいしかったそうなのでまた送る事にしました

5 2023-10-20

包装紙:包装紙ご用向き選択 | :通常(メッセージなし)

味も大きさも大満足
両親へのギフトとして購入しました。二人ともに味には非常にうるさいのですが、「新鮮で大変おいしい。」とのことでした。また今回の大きさにもびっくりしておりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き