• may3864さん
  • may3864さん

5 2021-04-19

予定通りに到着しました。ありがとうございました。

浜名湖うなぎ蒲焼き 特大200g×2本約4人前 ギフト 無添加のタレ使用【送料無料】浜名湖産 ウナギ 鰻 蒲焼 国内産 静岡県産 本格 高級 グルメ 誕生日プレゼント あす楽 母...
母の誕生日に送りました。まだ、食べてないのか感想が聞けてないのですが、大きくて立派だと言う感想で喜んでもらえたようです。

浜名湖うなぎ蒲焼き 特大200g×2本約4人前 ギフト 無添加のタレ使用【送料無料】浜名湖産 ウナギ 鰻 蒲焼 国内産 静岡県産 本格 高級 グルメ 誕生日プレゼント あす楽 母の日

5 2021-04-19

日にち指定でしたが、しっかり送ってくださいました。誕生日祝いだったので当日に届いてありがたかったです。、

5 2021-04-18

スモークサーモンが大好きな母へ注文しました。
とても美味しかったそうです。
またリピしようと思います。

5 2021-04-17

購入、配送はまったく問題なしでした。
今度は自宅用にうなぎを買ってみます。

量もそこそこあって、不味いわけでは無いが☆5個はないですね。 パサパサしててジューシーではないし、味は濃いめでオンザライス専用かと思います。 個人的には...

【送料無料】まぐろ水揚げ量日本一 静岡県焼津の名産 職人が丹念に炊き上げました。保存料、着色料、化学調味料は使用しておりません。昔ながらの味。まぐろ マグロ 静岡県産 佃煮 うま 他商品との同梱は不可

5 2021-04-12

迅速な対応をありがとうございました。
贈答用としての購入です。化粧箱とのし共に満足です。
また利用します。

5 2021-04-10

以前お店に質問をしたことがあるのですが、丁寧に答えてくださりありがたかったです。さらにお優しい言葉も添えられていてそういう方がいらっしゃる会社なんだなと、とても嬉しかったです。

いつも両親に送っており、こちらの鰻が一番だといつも喜んでいます。少し前に手術をした父がようやく色々食べることができるようになってきたので、また送って食...

• mic.tankさん
  • mic.tankさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 112

5 2021-04-10

いつも懇切丁寧で問い合わせや訂正にもレスポンスも良く応えてくれて気持ちが良い。

無添加タレ使用【 送料無料 】浜名湖産 ウナギ 鰻 蒲焼 国内産 静岡県産 昔ながら 本格 高級 グルメ 誕生日プレゼント あす楽 誕生日プレゼント 母の日

5 2021-04-09

安定の美味しさ。安定のボリューム。安定のサービス。
定期的に購入させて頂いてます。

• numa38さん
  • numa38さん

5 2021-04-01

迅速な対応ありがとうございました
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

特大むきえび 背ワタ取り済 バナメイエビ 海老 個別凍結で使いやすい 1kg(解凍後700g) ※ご自宅用なのでのし対応できません。

• FFFQさん
  • FFFQさん

4 2021-03-27

リピーターです.特大サイズでも身がふっくら.タレも好み!
贈答用だけでなく以前のように自宅用の商品も常時取り揃えておいてほしいですね.

4 2021-03-26

思っていたよりも、大きくて食べ応えがありました。
価格も良心的で、お手頃だと思います。
ただ、一人で500gを食べるのは少し大変だったので…半分の250gを二つの袋入りにしていただくと、もっと良いかなぁと思いました。

• runeringさん
  • runeringさん

4 2021-03-25

さすが国内産!!
鰻の骨せんべいも取り扱って!!

国産うなぎの最高峰 浜名湖うなぎの肝焼き50g×5パック【国内産】【浜名湖産】【ウナギ 鰻 蒲焼 静岡県産 自宅用 高級 魚介 母の日】※ご自宅用のため、のし対応できませ...
リピーターです。 1年ほど前に買った時は泥抜き用の下砂利が5袋中3袋に入ってまして問い合わせしたら2袋を追加で送っていただいたのですが、それも砂利噛んで...

国産うなぎの最高峰 浜名湖うなぎの肝焼き50g×5パック【国内産】【浜名湖産】【ウナギ 鰻 蒲焼 静岡県産 自宅用 高級 魚介 母の日】※ご自宅用のため、のし対応できません。

5 2021-03-24

商品の発送が早くて良かったです!
ありがとうございました!

5 2021-03-22

実家への贈り物でお世話になっています◎
梱包、対応も丁寧で、ありがたいです◎

5 2021-03-19

迅速、しかも必ずメールをくださいます。安心して頼める、信頼の出来るお店です。(^-^)

母親からのリクエストです。 濃厚なんだけど、さっぱりもしていて。 世の中で一番美味しいのは鰻、そして頼むなら、こちらという要望です。(^-^) 最高なお味だそ...

国産うなぎの最高峰 浜名湖うなぎ 白焼き120g×5本 ギフト 無添加のタレ【 送料無料 】 浜名湖産 ウナギ 鰻 蒲焼 国内産 静岡県産 本格 昔ながら 本格 高級 グルメ あす楽 誕生日プレゼント 母の日