4 2023-12-13

ベビーアフガンを選ぶ:商品番号:13303

かわいい
来年孫が産まれるので、何回も見ていました。
当初の金額よりお得な金額になったので
購入決めました。届いたの見たら、本当にかわいいのと上品でした。おくるみもフカフカしていて
購入して良かったと思います。

• り8391さん
  • り8391さん

5 2024-03-12

ベビーアフガンを選ぶ:商品番号:68357(夏におすすめ)

品があり、光沢が綺麗で、とても可愛いです。セットでお得に購入できました。着せるのがとても楽しみです。

5 2024-03-07

ベビーアフガンを選ぶ:商品番号:68357(夏におすすめ)

4月生まれ予定の男の子のために購入しました。
お宮参りが恐らく5月中旬の四国になる為、気温が暖かいだろうと思っておりましたので、おくるみの種類が選べて大変助かりました。

5 2023-08-16

秋に出産予定の双子向けに購入しました。性別がどうなるか分からないので、男女どちらとも使えるデザインで、お宮参りに仕えるものを探していました。縫製も生地の手触りも良く、セットでこのお値段はお買い得だと思います。まずは退院時にお揃いで着せるのが楽しみです。

5 2022-06-11

写真通りのとっても可愛いセレモニードレスです☆靴下もおくるみも、何もかも可愛すぎです!!
日本製で丁寧に作られているし、赤ちゃんに安心して着せられます。丁寧に梱包されているところも良かったです☆

• 鈴モンさん
  • 鈴モンさん

4 2022-10-21

初孫の準備で購入しました。肌触りも良くてとても満足してます。

5 2022-09-08

安心の日本製。シンプルで可愛いです。長男、次男共に退院、お宮参りの時に着用しました。

5 2015-11-02

デザインも可愛くて、肌触りもとても良かったです☆便利なセット商品だったので、大満足です!

5 2012-02-13

来月産まれる予定の我が子のために☆
来月出産予定のためベビー用品をいろいろ揃えましたが、退院・お宮参り用のお洋服だけ何を着せようかと悩み、迷い色々探していました。そんな時にこちらの商品に出会いました。男の子なのであんまり可愛らしすぎてもと考えていましたが、ラブリー過ぎず、ちょうど良いかと思いました。届いた商品は、思った以上のセットで大満足です☆中に入っていた明細書の余白に店長さんからのメッセージが添えられていたり、宅配便の方へ丁寧に扱うようにとのシールが貼られていたりとお店側の細かいご配慮が嬉しかったです!今から着せるのが楽しみです♪

• ひろ5956さん
  • ひろ5956さん

5 2014-03-29

男の子用に
以前から、春のお宮参り用に探していて、男の子でも、フリルが気にならない程度の可愛いドレスに出会えました。アフガンもとても可愛いです。

5 2012-09-14

里帰り沖縄出産。
すべて日本製です。10月予定日で冬服と悩みましたがこちらにしました。下着やおくるみで体温調整します。男の子なのでシンプルできにいりました。

5 2011-03-04

初孫へ
里帰り出産する娘に相談せずに購入した相方は到着後すぐ写メ、『喜んでた』と大はしゃぎしてます

• 0704ANNAさん
  • 0704ANNAさん

5 2019-09-10

予想以上に可愛いです!
セレモニードレスとお宮参り用にこちらのベビードレスのセットを購入しました。11月出産予定で探していましたが目についたセットのレビューも良いので早目に購入決めました。お問い合わせが何点かあり希望通りにして頂けれるとの事でショップの店長様より丁寧に対応して頂きまして本当にありがとうございました。
予定通り本日届き商品もとても可愛いベビードレスでしたので大満足です!お手紙も添えて頂きましてお気遣い重ねてありがとうございました。娘の11月出産を控えてますがこの可愛い
ベビードレスを着せるのがとても楽しみです。

5 2016-03-03

セレモニードレス 春秋物
娘のベビーが4月に生まれるので、プレゼントに色々な店で見て廻りましたが、なかなか気に入る物が無く、ネットで探してこちらにたどり着きました。
届いたドレスは画像で見たよりずっと可愛く、おくるみも思ったよりボリュームがあり、リボンも刺繍もとても可愛くて、大満足です。
店長さんの心温まるメッセージが手書きされたカードが入っていたり、袋のテープの端が剥がしやすく折り返されていたりと、細やかな気遣いが、ベビーの誕生を一緒に祝って頂いたみたいで嬉しくなりました。
ハンガーが付いていたので、娘も壁に掛けて眺めては、退院日・お宮参り・お食い初めなど、ベビーが生まれてからの色んな行事を想像しては楽しみにしてます。

• tokomaroさん
  • tokomaroさん

5 2014-12-08

1月末に出産予定の男の子のために買いました。冬用素材とタキシードデザインの3種類でかなり悩みましたが、退院時は車だし、お宮参りは3月になるので冬用はやめました。 男の子はタキシードのほうがいいかなとも思いましたが、かわいいものが好きなので、少しくらいフリルがあってもいいかと思い、こちらを選びました。届いてみてもそこまでフリフリではないので、男の子でも大丈夫そうです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ