5 2016-01-18

色々調べましたが、ここよりお値打ちで品質も良く、セット内容が充実してるものもなかったので、こちらで購入を決めました。
実際届いた商品も、写真より品質も見た目もよく見えて大満足です!冬生まれなので、冬用素材と迷いましたが、2人目ができた時を考え、冬用のものは避けました。中に着せるなどして調整したいと思います。

4 2015-12-08

10月に生まれた男の子の為、購入しました。
退院とお宮参りで着ましたが、
シンプルで控え目なレースが可愛かったです。
必ず必要なものでは、ありませんが、
真っ白は、今しか着れませんし、
写真にも残せたので、良い記念になりました。
買って良かったです。
靴下は、1ヶ月検診や、散歩に行く時にも
使っており、一番使用頻度が高いです。
サイズ調整が紐でできるのが、便利だし、
かわいいです。
おくるみは、必要なかったかもです

5 2015-10-08

産まれてくる赤ちゃんのために購入しました。
着せるのが楽しみなくらい、かわいいです。

4 2015-09-17

買ってよかった!!
他の方のレビューを見て、評価がよかったので、購入を決めました。
正直、通販なので素材など心配はありましたが、日本製で、このお値段ならば満足です!!セレモニードレスはほとんど使わないし、この商品ならちょっとしたお出かけにも使えそうなので、よかったです。レースもとっても可愛いですよ。
来月、産まれる我が子に着せるのが楽しみです!!

4 2015-08-25

10月末に出産予定です。
来週で9ヶ月、7月下旬から切迫早産で自宅安静中です。
早く生まれる可能性もあるので、出産準備として購入しました。
性別は男の子なのですが第二子も希望しているので、これなら男の子でも女の子でも可愛く着られると思い決めました。
セットでこのお値段ならお安いのかも知れませんが、もう少しお安いと嬉しいです。
予定日前後に出産になればお宮参りが12月に入ってしまうので一緒にインナーベストとミトンも購入しました。
11月は七五三があるので、どっちみちそこを外してとなると早く産まれてしまっても12月に入らないと行けなさそうですが。
洗濯しようか悩みましたが、納品書に洗濯しなくても使えるようになっていると書かれていたので嬉しかったです。
洗濯するとシワになってしまいますからね。
せっかくなので初めて袖を通すときはパリっと綺麗な状態で着させたいですし、退院時に産院前で記念写真も撮りたいですからね。
ビニールを開けたら少し臭いが気になったので、洗濯ではなく一度風通ししようと思います。
肌着とガーゼハンカチは使う前に一度洗濯しましたが、特に問題ありませんでした。

4 2013-03-25

セレモニードレス!
受注番号228726-20130116-0264991115
退院時に使わせて頂きました(*^^*) こんなにもフルセットでこの価格良いです。うちは男の子ですが似合ってましたよ。 ★4つの理由は短肌着がついてましたが生地が硬い。やっぱり直接肌に触れる物なのでそこはもう少し生地感を考えて欲しいですね。
おくるみはふかふかで気持ちいいいですよ。

• odeloveさん
  • odeloveさん

5 2013-02-17

とっても可愛いです
封を開けてみた瞬間、とっても可愛い!と思いました。
これから出産を控えています(3月予定)
退院時、お宮参りにと、活躍させたいです。
アフガンもふわふわで特に気に入りました。
お値段以上です。

5 2013-02-05

とっても満足です!
肌触りもよく、縫製もきちんとされていてこのお値段はリーズナブルだと思います!
デザインもフリルやその他の装飾がつき過ぎておらず、シンプルなので私好みです。アフガンもふかふかとボリュームがありとても気持ちいいです。
商品の梱包の仕方やお手紙など、お店の方の配慮が感じられるのも嬉しいです。とてもいいお買い物ができました!

4 2012-08-22

セットがいい
購入後、直接実家に届くようにしたので、実際目にしていないのですが、母がとても可愛いと絶賛していました。
このセットでの値段はお得かと・・・もっと安いのはいくらでもあるが、
生地、さわり心地トータルで見ると安い。
退院時と、宮参りの2回しか着ないので割高かもですが、母が満足しているので★4つ。まだ実際目にしていないので★ー1になりました。

5 2012-02-26

とても素敵です☆
出産準備中です。退院とお宮参り兼用で購入しました。どのお品物も、レースや製法、そして品質がよく、大満足です。特にアフガンはフカフカで、リボンも可愛く素敵でした。ガーゼ肌着は夏場に活用できそうで、こちらも良いですね。
他店でも色々探しましたが、こちらで上品なデザインのセットが購入できて本当に良かったです。

5 2011-09-27

お勧めします☆
ネットを含めいろいろなお店でセレモニードレスを見てきましたが、なかなか良いなと思う品がなく悩んでいたところ、こちらの商品を見てデザインが気に入って購入を決意しました。
商品が届いてみて、皆さんのコメント通り予想以上に良い品で購入してよかったです。
それに小さな心遣いに感動しました。
それは梱包の際に貼っているガムテープの両端がはがしやすいように少し内側に折り返されていた事と、お買い上げ明細書に店長さんの一言が添えられていた事。
ほんのちょっとした事ですがとてもうれしかったです☆

5 2011-05-18

生れてきたベビーに
商品は画像以上でした。
生地・縫製もしっかりしているし、デザインもよいです。
男の子ですが、とてもかわいく着れました。
予定日より約1ヶ月早い出産になったので、こちらの春秋用にしました。
退院の日に着用させ、看護師の方に「いい洋服ですね」と言ってもらえて嬉しかったです。
これからの行事に全て対応できるので、とてもお買い得な商品でした。
お宮参りも楽しみです。

5 2011-02-18

ショップに問い合わせしたらすぐ電話してくれました。
ネットで買うのは悩みましたが親切に教えてくれすぐポチることができました。今娘が里帰り中でなかなかレビューできませんでした。今お宮参りのケープ検討中☆
ベビードレス可愛かったです。男の子なのでシンプルで良かった。
2月初めの退院でも春秋物で充分でした。

5 2022-01-27

退院時からお宮参りまで
退院時の服から、お宮参りまで使用できるものを、と思い購入しました。とても綺麗に包装されており、服自体もとっても綺麗でした。今から着せるのがとても楽しみです!

• miruku3546さん
  • miruku3546さん

5 2021-10-16

男女兼用でき豪華なレース付きドレスです。
大切に使い、二人目にも利用したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ