3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • プラスaさん

5 2022-12-11

• 安心感:4
  • 香り:4
薔薇の香りが広がり、高級感感じました。使用感は保湿性あると感じます。浴後シャワーで流しますが、フワッと香りが残ります。あと、わんこのリンス代わりにしっかりお湯で薄めて流し、シャワーで濯ぎました。皮膚トラブル無しです。

5 2015-01-25

• 価格:5
最高☆(^-^ゞ
まず香りが良いです、ブルガリア産ローズオイルの香りがたまらなく癒されます!!
今までお湯に絶対浸からなかった犬が、なんと温泉21を入れたお湯に
浸かってくれたー\(^_^)/犬にもリラックス効果があるのかな?(笑)腰を痛めてる犬なので少しでも温めてあげたいです。
私自身も、温泉21を使ってとても潤って、本当温泉効果を実感しました♪
ツルツルでしっかり潤いとてもいい香りが続きます♪(^ー^)
なくなったら、またこれはリピだな☆☆
東京在住ですが届くのに1週間かかりました。。。もう少し早い発送ならいいのに。

5 2008-10-03

アトピーに
ペット用のようですが、我が家では、人間用の入浴剤です。
息子のアトピーがひどい時に、ペットショップの人から勧められ、半信半疑で使用してみました。ヒノキの成分などがよいのか、今では、びっくりするほど綺麗な肌になっています。自分自身もアトピーで、アトピーにいいと言われても、なかなか自分に合うものは見つかりませんでした。アトピーにも、いろいろあると思うので、すべてのアトピーに有効だとは思いませんが、試してみる価値ありだと思います。

5 2011-01-30

やっぱりスキンケア&ヘアケア♪
前回の購入から約7ヶ月。 いつも通り2本買って送料無料にo(^-^)o
我が家は犬専用です▼・ω・▼
他の入浴剤も検討してみましたが色々調べて、硫黄が入っていなくて、香りも良くて、リンス効果や虫除け効果、色々含めてやっぱり♪これが一番良い気がします!
入浴後はふわふわで軟らかく良い匂いで、いつまでも頬ずりしていたくなりますよ〜♪

4 2020-01-26

• 香り:4
探していました!
たぶん今から15年ほど前に犬を飼ってる友人からティートゥリーの商品を頂き、皮膚アレルギーに悩む愛犬のシャンプー後の沐浴にお勧めされ、使うと痒みがおさまり、毛づや良くふわふわになって感動し、当時でもお高めでしたが他に代わるものがなくて、東急ハンズに売ってたのをリピートして使っていました。
その後販売されなくなりずっと探し、このショップに辿り着くも売切れでしたのでお気にいりに登録し長年待っていた所、最近ローズのみ販売されているのを発見し今回の購入です。
昨年愛犬は他界し、人間が使ってますが、ほのかに薫りしっとりする温泉成分が気に入ってます。
出来ればティートゥリーを使いたい!お勧めしてくれた友人とそのワンちゃんにプレゼントしたいのです。
ぜひティートゥリーの復活をお願いします!!!

5 2020-11-22

制作会社は嫌い、商品は大好き
9年?前位に知り合いからすすめられて、気に入ったものの、成分表示がないことが気になり、どのようなものかメインなのでしょうか?と問い合わせると、窓口の対応者がかわり、
社長?らしい男の人が(すごく偉そうなので社長かと)「誰ともわからない相手のあなたに、なんで成分のことを聞かれないといけないんだ!!企業秘密だ!!そんなこと、やすやすと伝えるわけ無いだろう!!」
とキレられました。かなりびっくりしましたし、ショックでした。
純粋に『勧められ使用して良かったからこれから定期購入を考えているが、肌が弱いから、自分に今合っているとはいえ、どんな物が入ってるのか知りたかっただけなんですが…』と言うと、
はっ!!!そうでしたが…
とコロッと態度が変わり、その後から別人のような口調になったことを今だに覚えています。
この一件で、よっぽど買わないでおこうかとも思いましたが、正直これがないとお風呂も化粧水も生きていけないぐらい、肌ツルツル、肌荒れ知らずなので、使ってます。いまだに正確な成分は分かりませんが、5年以上使って合っているなら大丈夫と思います。

5 2020-02-08

• 香り:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのプレゼントに
以前友人に教えてもらってティートゥリーを愛用してたのですが、いつしか売られなくなりずっと探してました。たまたま楽天でピュアローズ販売を見つけて購入。良い香りですが夫にはラブリーすぎるかな?と内心思ってます。でもいい商品なので紹介してくれた友人にお礼の気持ちで購入、プレゼントしてびっくりさせてあげようと思います。ティートゥリー(または似たような香りの)販売再開を期待しています。

5 2021-06-28

ワンコ用リンス
この商品は家のトイプーがトリマーさんに勧められ使い続けて10年以上になります。
本来ワンコは香水や柔軟剤等、人工的な香りは苦手な様ですがこの温泉21は大好きな様でシャンプー後、温浴させるとうっとりしています。
ティーツリーも使った事がありますが私はローズの香りが好きです。
同梱されていた固形ソープ有り難うございます。使い心地試してみます。m(._.)m
*14歳の老犬ですがブロー後の仕上がりもふわふわです。

5 2021-07-26

• 香り:5
犬のシャンプーの仕上げと自分のお風呂用に購入しています。もう何本もリピートしています。
ワンコのシャンプー後にリンス代わりにお湯に溶かしたものをかけていますが、ふわふわの仕上がりになって、香りも自然で、アレルギーのあるワンコに使ってもいい肌の調子を保っています。
自分用には湯船にキャップ2杯ほど入れて入浴しています。お肌もしっとりするし、優雅な香りに包まれて、ついつい長風呂になってしまいます。
価格がもう少しお安くなると嬉しいですが、安心な製品づくりを今後もお願いいたします。

5 2018-08-08

• 香り:5
ウェスティ 11年愛用してます!
我が家ではトリミングサロンで使っていたのをきっかけに、レッドフルーツソープでシャンプーして仕上げに温泉21を使っています
ソープは泡切れも良いので犬の顔を洗うのも楽です 温泉21は湯船が苦手な子なのでかけ湯にして使っていますが香りも良くふわふわの毛並みに仕上がるので気に入っています
必要以上に抱きしめ香りを嗅いじゃったりしてますが何より肌トラブルが無く扱いが楽なので
これからもリピです

5 2018-04-26

• 量:3
ローズの香り
いつもはシャンプー後に硫黄泉の濃縮液をバスタブに垂らして使うタイプの商品を10分程浸かってました。温泉効果で肌や毛並みは良かったのですが香りが硫黄だったのが嫌でした。そんな時に同じ効果で香りがローズで評判が良いこちらを見つけて早速購入してみました!湯船に入れて私が浸かってみたところお肌がツルツルして香りもいいのでワンコに使うのが楽しみです。また、皆さんのようにお風呂以外でもグルーミングスプレーとしても使用していきたいと思います。

4 2017-11-20

• 香り:5
リピートしてますが、少し前からラベルの材質が水の染み込みやすい紙に変更されました。お風呂場で濡れた手で使うので、すぐラベルがヨレヨレになります。
ボトルの中栓も、中身を出そうとしてボトルのお腹を押したら、
ポコン、と中栓の真ん中部分だけが取れて、中身がドボドボーっと。高いものなので焦りました。
価格を押さえるために色々コストダウンしてるのかな。

5 2016-06-12

• 香り:5
ずーっと愛用してるのでリピート購入。
もともと愛犬を飼い始めて始めて行ったトリミングショップで使われていたもので、ローズ香りがとても上品だったのでおうちでのシャンプーの際にも使うようになりました。
愛犬も嫌がらずにバケツのお風呂(笑)で入浴を楽しんでおります。人間にも使えるそうですが、まあまあ高価なので、もったいなくて使えません。冬の、肌の乾燥が気になるときとか良いとおもうんですけどね。

4 2021-05-06

• 安心感:4
  • 香り:4
犬のリンス用として長年使用しています。ピュアローズとしてはとてもいいと思いますが、本来はティートゥリーを購入し続けていましたので、4点。また、ティートゥリーが再販されればはやくそちらを購入したいと思います。

5 2021-03-17

• 香り:5
肌トラブルの多いフレブルのシャンプー毎に使ってます。いつもティーツリーとセットで購入してたのが売り切れで残念です。サラサラになるし香もいいしでお気に入りです。ただ、久しぶりに購入したらお値段高騰にビックリしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バス用品入浴剤