4 2017-08-09

仕事で
値段相応のレジスターです。色々な機能を必要としない場合に ちょうどいいです。

5 2012-10-18

シンプル・レジスターの極み
評判どおりの安さと使い易さで、小規模店舗に最適です。必要最低限の機能で、これで充分です。外での使用ですので、印字の音などさほど気になりません。部門も4つ有りますので、設定も楽に出来ました。点検や精算レポートもスムースに出来るので売り上げ計算も楽チンでした。商売繁盛しますように、活用していきたいと思います。この度は、ありがとうございました。

• cabin3666さん
  • cabin3666さん

5 2019-01-26

感謝
飲食店営業で レジが壊れて 困った時
注文したら 即対応して頂き ありがとうです
翌日の朝配達され 助かりました

5 2014-11-30

商品も軽く移動もしやすく、コンパクトで使いやすく重宝しています、機会がありましたらまた利用いたします。

• cocos☆さん
  • cocos☆さん

5 2012-04-12

激安レジ大満足です!
オープンぎりぎりの準備だったため電話にて質問などをさせていただきましたが親切に色々と説明を頂き、丁寧な対応で安心できました(^-^)使いやすいしまずは価格に大満足です!この度は本当にありがとうございました!大切に使わせていただきます!

• kama.GGさん
  • kama.GGさん

5 2012-01-29

大満足
木曜午前発注 金曜日朝イチ到着しました
領収書の発行機能が無いぐらいの 最小限度の機能ですが
これでよいのです
担当者 小計、預かり金 現計 と 打つとおつりも表示できます
商品 部門別等が必要の無い当店にはこれで良い
あとは耐久性やな! まだわからんが

4 2012-01-26

安い!
本当にシンプルな機能しかついてませんが、圧倒的な安さです。しかしインクなどが近隣ショップなどでまず売っていないので、消耗品の入手に大変なのでホシ4です

5 2015-05-28

迅速な対応で安心して購入できました。商品も満足しています。機会があればまた購入したいと思います。

4 2013-11-13

助かりました!
簡単操作で高齢者でも使いやすく、前機種のロールペーパーが使用できて良かったです。

5 2012-06-14

レジが壊れてしまい、急いでいたところ購入した翌日に届き、非常にたすかりました。
ありがとうございます。ロール紙も同梱していただき、非常にたすかりました。

4 2013-12-24

子供へのクリスマスプレゼント用に。
8歳の娘がホームセンターへ行っては本物のレジを欲しがっていました。おもちゃのレジは持っているのにやっぱり本物を欲しがります。探してみたところ激安で売っているではありませんか!クリスマスプレゼントに購入することにしました。この値段はびっくりです。レシートとインクをセットで購入することをお勧めします。付属ではありません。レシートとインク、送料で結構な金額になってしまいますが、それでもお安いと思います。まだあげていませんが、娘は喜ぶこと間違いなしです。送料がもう少しお安いといいですね♪今後に期待します。

5 2011-12-06

コストパフォーマンスの高い商品です!
新規開店用に購入しました。販売品目が少ないので簡単なのがよいといろいろ探してこの商品を見つけました。できれば金額も1万円台であればと考えていましたが何とこんなに安く感激です。機能的にも必要最低限揃っていますのでまったく問題ありません。さっそく使用しましたが30分程度で設定から練習までできてしまいました。デザインもスッキリとして大きさも丁度よい感じです。

5 2021-02-04

Web限定っていうところに惹かれて購入しました。ちょい使いにはもってこいかも。使いやすいです。シートを一緒に購入するの忘れていたので別で再度注文になっちゃいました。

4 2019-03-10

レジスター
商品届きました。ありがとうございます。まだ使わないので、使うときはサポートよろしくお願いいたします。

4 2018-10-17

満足です。
この機能でこの価格は大変満足のいくレジだと思います。
レジの説明書も、保証外の故障の説明も写真を付けてあったりと
とてもしっかりしている対応だと思いました。
おかげで、壊してはいけない箇所も気を付けることができました。
星5を付けられます。
耐久性があれば、文句なく評価は星5にします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器レジスター