5 2012-12-22

効き目ばっちり!
わたしは、妊娠前の体調を整えるために、飲み始めました。第1子を出産する前に、科学流産→稽流流産→科学流産となったので、ネットでも評判のよい、ヤマノのマカを飲むことしました。飲み始めて、3ヶ月で妊娠し、無事出産しました。
今回は、第2子を計画したため、前回の好例ということで、またヤマノのマカを飲みはじめたところ、なんと1ヶ月もたたないうちに妊娠しました!
ヤマノのマカは、純度が高いので、なかには、体質的に合わない方もいらっしゃるようですが、私の場合は、効果絶大でした。
妊娠だけでなく、排卵から生理までの約2週間が、ホルモンバランスの変化からか、何とも言えない体調不良に襲われていたのも、全くなくなりました。なので、出産後も、できる限り、飲み続けていこうと思っています。そうしたら、来る更年期障害も、楽になるのかと期待しています。
お値段は張りますが、私にとっては、それだけ出す価値のあるものです。これからも、お世話になります\(^o^)/

• satuki119さん
  • satuki119さん

5 2014-09-05

3回目のリピートです
黄体機能不全気味と診断されて、病院で貰う漢方やお薬の他にこちらを飲み始めましたが
最近では、黄体ホルモンが普通になって来たので本当にありがたいです。
味はきな粉に似たような香ばしい香りがしますが、粒タイプを飲んでいるので
飲みにくさを感じたことはありません。
朝晩3錠、昼2錠と決めて飲んでいます。
品質を安心して飲めるのが一番良いですね。

• gamibooさん
  • gamibooさん

5 2012-09-22

数年前からのリピーターです。何の気なしに飲むのを止めていたら体が辛くなったため、効いているんだなーと思い再開しました。私は12錠のところ6錠を朝晩に分けて飲んでいます。お高いので続けるかどうか悩みますが、体と相談しながらマカと付き合いたいと思います。今回はポイント19倍だったのでとても助かりました!

5 2012-06-09

生理不順だったのですが…
先回購入後飲み始めて十日ほどで効果があらわれました。生理不順で悩んでいて、半年近く生理がとまってしまい、更年期のような症状がでてものすごい体がしんどかったのですが、マカのおかげで生理がきて、体の調子もよくなりました。しばらくは調子がよかったのですが、最近忙しかったせいか、また二カ月ほど来なくなってしまい、今回リピで購入しました。

5 2021-02-02

妊活のために夫婦で飲用。飲みやすいのでとてもいいです。

5 2016-05-02

毎日使っています
毎日のサプリメント。これが元気の源で、よくある偏頭痛も無くなります。

5 2015-08-13

リピートしてます。
アマノのマカは安心して飲んでいます。
アラフォーですが、4ヶ月飲んで無事に妊娠しました。
今はつわりがあって飲めない時もありますが、妊娠中も飲めるみたいなので、続けていきたいです。

• えみ5472さん
  • えみ5472さん

4 2015-05-23

友人からの勧めで購入しました
友人からの勧めで購入しました。
先日から期待を込めて飲み始めましたが、まだ、効果はわかりませんが、続けてみようかと思います。錠剤なので飲みやすいと思います。

5 2015-03-06

いつも
いつも利用しています。
健康のために飲んでいます。

4 2014-11-03

再購入です
嫁の勧めで購入、初回はパウダータイプで飲みにくかったですが、その後購入している錠剤は飲みやすいです。

4 2014-03-11

楽しみですね。
期待しています。少しでも体調が良くなればと思います。

毎回感謝です
年齢になると女性ホルモンが不足するらしいので、(ホルモン剤を飲むのに抵抗があったので)マカを飲んでいます。身体に入れる物ですから「無添加&オーガニックの」ヤマノさんのマカを知って良かったと思っています。

無添加&オーガニック
無添加&オーガニックで安全安心を感謝です。此れからもよろしくお願いします。

5 2014-01-23

安心を探していました。
永く使用したいので、「無添加&オーガニック」と書いてあるヤマノさんのマカを選びました。

5 2014-01-20

妊活中のため購入しました。
粒タイプを3袋飲んでみてよかったらまたリピします。
ホルモンバランスを整えてもらえると期待して★5つ!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ