5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
もう何度もこちらで同じ靴を買わせていただいています。
履きやすいようです。
おまけの靴下も重宝しております。ありがとうございます。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピートです
いつも靴選びはサイズに困ります。こちらのお店はサイズがそろい、対応も早いのでリピートです。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピートです。履きやすく歩きやすいそうです。同じのが欲しいとリクエストがあったので、今回も注文させて頂きました。

• 影やんさん
  • 影やんさん

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
凝った作り
なかなか凝った作りの靴でした、足の甲のインナー部分が最初から割れていて左右に広がり、甲の部分に余裕ができる構造となっております。
ですがが、自分は更に甲が高いせいか?内側のインナー部分の左右に広がる上のアウター革部分に余裕があればBESTな商品でした。

5 2015-07-08

リピ2度目です
幅広甲高の息子の通学靴です。ヒ○タやリー○ルなどの革靴は苦手で、柔らかくかつ安っぽく見えない(我が家にとってはこの靴でも高級品ですが^^)こちらのローファーが一番よいみたいです。足に負担がかからず、部活で疲れた足にも優しいそうです!

5 2015-06-20

履き易い
リネシャンテバレンチノは履き易く、痛くなりません。踵も減らないので助かります。非常に良い靴で長く使えます。また、購入したいです。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
最初は硬い履きごこちであったが、早い段階で足に馴染んできた。

5 2015-04-12

良かったよ。
履き心地、脱ぎ履きしやすさが、良かった。
また、次も購入したい。

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
以前近くの店で購入しましたが、古くなってきたのでもう一度同じものを購入しようと楽天でさがしたが、アウトレットであるのをしりました。同じもので安く購入できて満足です。

• 44030904さん
  • 44030904さん

5 2015-03-05

リピート
革がやわらかく履きやすいです。
仕事用で履いていて前のは一年半ほどもちました。

4 2015-02-01

商品レビュー
他の店舗で見本を履き、質感が気に入り購入しようと思いました。質感は問題ありませんが、サイズが思っていたより少し大きめでした。

4 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ピッタリでした!
在庫が無かったため、半サイズ小さいものを購入しました。商品到着後、履いたところピッタリでした。皮も柔らかく馴れるのも直ぐだと思います。そして価格にも問題有りませんね。また購入したいです。

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cmサイズ
足が小さく、24cmサイズの靴を探すのにいつも苦労しています。
今回たまたま見つけたのでまとめ買いしました。
はいてみましたが、はきやすく気に入りました。
また次も購入したいと思っています。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
まだ試し履きしかしてませんが沢山歩く者にとって疲れが軽減されそうな感じがします。靴底が長くもてばいいと思うですが

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い買い物でした!
本当に軽くて履きやすい!他の方のレビューにもありましたが、スニーカー感覚です。
仕事柄歩くことが多いので、本当に楽です。
値段もこれだと履き潰してまた買うときに手を出しやすい。
おそらく次回も購入します!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ