8,800円  買い物かごに入れる

5 2024-04-25

2年愛用してます
下部尿路疾患経験あるメインクーンの男の子2匹が
愛用して2年経ってます。
服用してからは膀胱炎になる事も無く
過ごせてるので
これからもリピートさせていただきます。

5 2024-02-21

効果あり!と思います。
11歳♀、3歳♂ コーギーのストルバイトが少しでも!と思って 2箱めの購入です。
飲み始めて一週間後 2コギとも はっきりとオシッコの量が増えました。
少しでも安く!と探していたところに 賞味期限が近いと言う理由のようでしたが、見つけました!これ!助かります。有難うございました。

5 2024-02-23

シュウ酸カルシウム結石対策
シュウ酸カルシウム結石のため、少量ながら何度も血尿が出たので、こちらのサプリを飲み続けています。効果があるようなので、今回2箱セットを購入しました。対応がよくて、ずっとお世話になろうと思います。

5 2023-12-11

動物病院より安く購入出来るので助かってます。

5 2023-10-05

尿路疾患の愛猫に。
4歳の猫がいますが二年前から膀胱炎やストルバイトが頻繁に出るようになりました。今年の夏から更に悪化してしまい病院で処方された薬と一緒に一日二回ウロアクトを毎日あげていますが元気にしています。療法食もあげているのでウロアクトだけの効果ではないかもしれませんがずっと続けていくつもりです。値上がりしないで下さい。

4 2023-07-22

猫に
飼っている猫が膀胱炎になりやすい体質らしく常備しようと購入。定期的に動物病院には行ってますが夜間休日連休などの時用に。

• 103akoさん
  • 103akoさん

4 2024-04-21

猫さんの膀胱炎
いつも10才雄猫に飲ませてる欠かせないサプリ。結石があるためのんでます。1箱ずつ購入していましたが2箱の方が安くなるのでありがたいです。

• TOM3146さん
  • TOM3146さん

5 2024-01-06

尿閉で死にかけたのに、おかげさまでごはんを食べられるほど元気になりました。ずっと続けます。

5 2023-11-29

必需品。飲まないと尿が出なくなります。
最近飲むのを嫌がるので、ペースト状にして食べさせています。

• あぼ6233さん
  • あぼ6233さん

5 2023-07-28

いつも楽天で購入しているのですが、お安かったのでこちらで初購入してみました。
迅速スムーズな発送と、梱包もかさばらず、可愛いオマケまであり、とても嬉しかったです。
我が家のワンコには必需品のサプリなので、これからも購入します。
ちなみにいつもそのままパクッと食べちゃいます。

5 2022-08-09

ずっと命をつなぐ御守り(〃ω〃)♪
あと1ヶ月で15歳になるウチの猫さん♀
(〃ω〃)♪
生まれつきか?腎臓はひとつしかありません。
3〜4年ほど前、半年の間に2度も尿管結石が詰まり、大事なたったひとつの腎臓にもダメージを受けましたが、2度の大手術を乗り越えました。
その後は、結石系のごはんとウロアクトプラスで平和に暮らしています。今は週に2度、自宅で点滴をして腎臓を少しでもケアできるように頑張っていて、なんと体重も増えてふっくらツヤツヤです
(〃ω〃)♪
腎臓の数値も正常範囲で落ち着いています
(〃ω〃)♪
ウロアクトプラスは、ウチの猫さんの命をつなぐ御守りです
( 〃▽〃)!!

5 2023-03-07

今日も命をつなぐ御守り(〃ω〃)♪
おかげさまで今日も元気に過ごせています(〃ω〃)♪
15歳と6ヶ月…ひとつだけの腎臓でも、今日も命をつないでいるウチの猫さん♀
週2回の点滴も頑張っています( 〃▽〃)♪
結石系のごはんとちゅ〜る、お水をよく飲むことも頑張っています(〃ω〃)♪
最近はおくすりの供給も不安定な中
いつもの迅速丁寧なご発送
かわいいおまけのお品も
感謝しかありません。
どうもありがとうございます!!

5 2023-02-09

膀胱のために
我が家のチワワは、脂質代謝異常のため、結石ができます。膀胱結石が詰まって2度切開手術をしました。
大型犬なら、詰まらずにおしっこと一緒に出てしまうのですが、チワワは体が小さく、尿道も細いため、小さな結石でも詰まってしまいます。
膀胱のしなやかさを保つ交換があるということで、一度目の手術以降毎日1錠飲ませています。
二度目の手術で、膀胱の状態が良かったと主治医が効果を感じていました。
これまで購入していたお店より安く販売されていたので利用させて頂きました。
これからも必須です。

4 2023-02-01

血尿が続いている猫に与えています。
特に膀胱に問題があるわけでもなく、いろいろと試す中でこちらを使ってみました。
フードも変えたのでどちらのせいかはわからないのですが、血尿が見た目でも減ってきたのがわかります。
なので継続してみようと思います。

5 2023-02-28

毎日飲む物なので、この金額で買えるのは、すごくありがたいです。大切なにゃんこの命綱なので、出来る限り値上がらないと助かります。
ありがとうございます。