1件~15件 (全 4,259件)次のページへ

5 2022-06-29

いつもすぐに発送してくださりおまけもいただきありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します。

5 2022-06-28

迅速に対応して頂けて満足しています。有り難う御座いました。

5 2022-06-27

この度はありがとうございました。すぐに送っていただき助かりました。

4 2022-06-26

多頭飼いで皮膚の弱い子がいるので、病院で勧められたこちらのシャンプーを初めて購入してみました。泡立ちも良く、確実に肌の赤みは抑えられています。

4 2022-06-25

梱包も配送も特に問題もなく、無事に届きました。

【A 賞味期限2023.10.3】ロイヤルカナン 猫用 消化器サポート 可溶性繊維 2kg
飼い猫の体調でメタボリックスとこちらの消化器サポートの二種類を別々に購入しています。 一番安いお店を探して毎回購入しておりますが、特に問題もなく助かっ...

5 2022-06-23

初めてのお買い物でしたが満足しています。
おまけの気持ちが良いですね

5 2022-06-22

目薬を購入しましたが発送も早いですし、決してお高いお買い物ではなかったのに可愛らしいおまけまで頂けてとても嬉しかったです。早速首輪につけています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2022-06-22

迅速な対応ありがとうございます。安心して取引することができました。

新型 ハンズフリー ドライヤー ペット用 プレミアム DUZ デュズ ペット用品 犬用品 大型犬 中型犬 小型犬 犬 猫
いつもドライヤーで逃げないように必死にやっていましたが、こちらの商品のおかげでタオルで拭きながらブラッシングしながらすることができトイプードル(タイニ...

5 2022-06-21

迅速な対応、ありがとうございました^_^

【ポスト投函】猫ブラシ 2Way ラバーブラシ&スクラッチャー 取り付けタイプ プラッツ ペット用品 猫用品 ブラシ お手入れ
正直、こんなに素晴らしい商品とは思わなかったです。猫ちゃんも気持ち良さそうでした。他のブラシは逃げてしまっていたので…ブラッシング後はたくさん毛が取れ...

5 2022-06-21

すぐに発送して頂いたので助かりました。
足を痛がる犬の購入したのどすが…箱を開けたらかわいいおまけが入っていて心がなごみました。
お店の方のお心遣いありがとうございました。
また利用したいショップさんです。

• Eri.suさん
  • Eri.suさん

5 2022-06-16

すぐ届きました。おまけが付いててとてもほっこりしました!

5 2022-06-16

お守りにワンコにのませてます。
お気遣いも感謝してます。
ありがとうございます。

5 2022-06-15

丁寧にプチプチに包まれて届きました。注文から翌日には届きました。迅速な対応ありがとうございます。かわいい紫陽花のアクセサリーとウェットティッシュをオマケに下さいました。ありがとうございました。またお安く提供して頂けたらなぁと思います。

5 2022-06-14

よい買い物ができたと思っています
ありがとうございました

5 2022-06-14

こちらの商品 値段が跳ね上がり 品薄で なかなか手に入りづらい中 この金額で提供してもらえた事に
感謝しています。 欲を言えば 継続した 購入ができれば もっと嬉しかったです

1件~15件(全 4,259件)