みんな笑顔のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

丁寧に梱包され、おまけまで入れていただきました。ありがとうございました。

【即納】2本セット ビルバック エピオティック ペプチド イヤークリーナー 犬猫用 250ml×2本 動物用医薬品
家の犬たちにはこれが一番いいようです。多頭飼いなのでどの子にも合うイヤークリーナーをやっと見つけました。

• こ4943さん
  • こ4943さん

5 2020-11-20

ありがとうございました😊

オーラティーン デンタルメンテナンス 犬猫用 70g 犬猫 歯磨きジェル 犬用品 犬 ペット ペット用品 猫用品 猫

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,547

5 2020-11-19

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

☆【送料無料ポスト投函】犬用ソックス ハートラインストーン SS/S/M 4本入
すごくかわいいです。5キロのうちのミックス犬には小さかったので3キロのトイプードルにはかせました。

5 2020-11-15

今回無くなりそうになりましたが、その旨メール書き込み迅速対応頂きました。ありがとぉう!。かれこれ一年以上利用しているかとおもいますがなんの不満も有りません。これからも利用します。

5 2020-11-11

対応は迅速・丁寧、安心してお買い物できるお店です。

【即納】新型 ハンズフリー ドライヤー ペット用 プレミアム DUZ デュズ ペット用品 犬用品 大型犬 中型犬 小型犬 犬 猫
チワワ成犬用に購入。 子犬の頃から、人用のドライヤーを代用していましたが、熱すぎるのと、音が煩いので、臆病なうちの子は怖がり逃げ回り、大人2人がかりで乾...

5 2020-11-06

結構日にちがかかりそうでしたが思ったよりもずっと早く届き有り難かったです。

【ポスト投函限定】C&R ビタミンBコンプレックスM(46g)【犬猫サプリメント】【お取り寄せ商品:お届けまで御注文日から7日前後かかります】
朝夕の食事に混ぜてあげています。匂いも気にならないようで問題ないです。てんかん発作の様な症状がたま〜に起こるので神経系のサポートのための必需品になって...

4 2020-10-29

早い発送で助かりました。
メール便だったのですが、とてもしっかりとした梱包で送っていただき、商品の他にポケットティッシュも入っていて嬉しくなりました!

5 2020-10-25

注文し、すぐに発送して頂き、梱包もよく満足しています。

5 2020-10-25

対応は早く、商品はプチプチで梱包されていました。

5 2020-10-24

発送はやくすぐに使用しました。良いお品でした。

5 2020-10-23

いつもお世話になります
スタッフの方も丁寧で商品が届くのも早いです❗ありがとうございます

【ポスト投函限定】モエギタブ 50粒(10粒×5シート)犬猫用 サプリメント 健康補助食品
始めは警戒して口から出してしまい、いまはちゃんと食べてくれます少し続けてみようと思います。

5 2020-10-22

梱包が丁寧で発送も早くとても助かります。価格も良心的ですし、またお願いすると思います。

5 2020-10-17

注文して翌日には発送して下さったので、有り難かったです。迅速丁寧な対応をありがとうございました!

デンタルバイオ 100粒(10粒×10シート)3個セット 犬猫用 サプリメント 共立製薬
腎臓が悪くなってから口臭が酷いので、また使用してみようと思いました。本犬もこのタブレットが好きなので今日から食べさせるのが楽しみです!おまけ付でさらに...

4 2020-10-17

注文してから、ほとんど待つことなく届けていただき、ありがとうございました。

今までドライヤースタンドをつかってましたが、セットするのが手間でした。これを使えば簡単にセットできて非常に便利です。

5 2020-10-17

商品が箱の中で移動しないように、ティッシュで止めていたのが、ほっこりしました!(可愛いイラストだったので)
くしゃくしゃの新聞紙を、入れることが多いかと思うので、アイデアがステキだと思いました!