5 2024-01-29

サイズ:25cm | カラー:杢ブラウン

寝るときの冷え対策のために購入しました。
寝てるときにアイマスクやマスク、手袋をしてても起きた時には脱ぎ捨ててるのがお約束なので…。
レッグウォーマーはどうだろ?とちょっと心配だったので一番短いもので挑戦しました。
違和感ない、くるくる丸まっちゃったりズレてることもない、朝まで脱ぎ捨ててない!で、とても快適です!
もう少し長いタイプのものと、家族にも試してもらおうと思い25cmをもう1つ追加で注文しました。
長いものも楽しみです。

5 2023-11-08

サイズ:25cm | カラー:杢ネイビー

リピート
今まで使っていたレッグウォーマーが毛糸がボロボロになってきていたので、新しくしました。秋ごろから春先まで大活躍です。

5 2023-09-11

最高です
敏感肌なのでコットン側があって良かったです。
私は家でも外でも使っていて冬だけではなく夏の冷房がキツい場所に持参して活用しています。
美容室のシャンプー部屋に頭皮がスーッとするヘッドスパをしてもらうんですけどその時ブランケットだけじゃ寒くて。
その時の前にトイレに行って履いて、アームカバーと腹巻も持っているのでそれも付けてヘッドスパにのぞみます。(どんだけ寒がりなんだ)
ホント年中助かっております。

5 2024-02-15

サイズ:25cm | カラー:杢チャコール

日本製で肌に触れる方がシルクのレッグウォーマーを探していました。丁寧な包装で配送していただいて良かったです。サイズ違いでまた購入しようと思います!

• ao907さん
  • ao907さん

4 2024-02-14

サイズ:25cm | カラー:杢チャコール

贈り物にしたので聞いた評価になります。
寝るときに靴下だと余計冷えると聞いたので、靴下で寝ていた両親に送りました。
柔らかくて暖かい!靴下はやめてこっちにするね。
とのことで好評のようです。

5 2023-12-23

サイズ:25cm | カラー:ブラック

全く同じ商品で長めのものを購入して長いスカートの下にはくと大変あたたかく良かったので、今回は短めを購入しました。しっかりしているのに柔らかく大変は着やすいです。短めは足首だけ温かくするのに大変良いです。

• akkymshtさん
  • akkymshtさん

5 2023-12-21

サイズ:25cm | カラー:ブラック

とっても暖かく愛用しています!
締め付け感もなく、本当にいい商品です!

5 2023-10-13

サイズ:25cm | カラー:杢グレー

くたびれないです
しっかりした作りでリピです。
長さの違うのを3種持っていて、
使い分けてますが、何度も洗濯しても
ほとんどくたびれないです。
また、迅速丁寧な発送でありがたいです。
また、色違いも欲しいです

5 2023-05-23

お気に入り商品
まとめて3枚購入。
夏は職場でのクーラー冷え防止に役立つから年中重宝してます。やっぱり黒が使いやすい

• iyokan368さん
  • iyokan368さん

5 2023-03-15

自宅用に購入しました。厚着はしたくないけど、要所(足首や手首など)は冷やしたくないなあということで25cm丈を選びました。色味や質感など商品説明の写真の通りです。締め付け感はなく、やわらかく包んでくれます。とても温かいです。質感や温かさ、色などなんだか安心感を感じます。
私の足首の周囲を測ってみました。
足首の1番細いところー18.5cm
レッグウォーマーが包む箇所で1番太い部分ー27cm(※ふくらはぎの1番太い部分ー31cm)
くるぶし周りー22.5cm
この足で、やわらかい付け心地です。

• naolvgさん
  • naolvgさん

5 2023-02-06

アームウォーマーが感動的な気持ちよさだったので、買ってみました。寝るときは靴下はかずにこのレッグウォーマーつけてます。元々足はすごく冷えるのですが、それで大丈夫です。逆に靴下はかない方がいい感じです。血流が阻害されないから?
締め付けがなく優しい付け心地です。今まで持っていたレッグウォーマーも、全くだめなわけじゃないですが、比べると違いがわかって、全部替えたくなる……。
思い切ってピンクにしてみましたが、ピンクはピンクだった!かわいいです!

5 2022-07-24

気に入っています。
今回は、洗い替えのために、前回とは違って25cmのタイプを購入しました。夜寝る時に冷えないようにはいています。ぐっすり寝られています。

• May-mamaさん
  • May-mamaさん

5 2023-04-03

シルク
シルクコットンなので、素足が痒くならないです
色は茶系を買いました。

5 2023-03-21

25cmもよい!
以前より秋冬は40cmを愛用しており、春夏用に25cmを追加しました。足首だけを温めるのピッタリな長さでよいです!ハンドウォーマーとしても使えるので色ちがいでまた購入したいと思います。

• m_m0397さん
  • m_m0397さん

4 2023-02-09

やわらかく、チクチクしない。人が出てきやすいので短命かもしれない