【ゆうパケット送料無料】【日本製】シルク...(さわやか家族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-09
  • 黒・ピンク・グレー購入
  • 寒さに弱くて一年中ほぼ足首までユニクロのレギンスを履いていますが、背が高いので足首に届きません。靴下の長さによっては肌が出る事もあるのでその隙間をを補うために購入しました。夏場はクーラー対策、冬は普通に保温の為に使うつもりです。まだ使ってませんが、触った感じは滑らかで発色も綺麗でいい買い物が出来たと思います。手洗いして長く大事に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • seisindo186さん
  • 3 2019-06-29
  • 表記より短い
  • 商品説明には25センチとありますが、現物は20センチしかないです。その為か、くるぶし下からふくらはぎを全部は覆ってくれません。(身に付けた状態では25センチになりました)二重なので厚みがあり、ふわふわなのでカジュアルな服装向けです。短いので梅雨時期の微妙に寒い日にも使えます。編みはきつくないのでリラックス時にも向いていると思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-22

ピタッとタイプ
今までユルユルのボリュームのあるものを使っていたので違和感がありましたが、私のまぁまぁ太いふくらはぎでも締め付けている感じもなく履けています。

5 2019-03-15

何度もリピート
足首が冷えるので夏でも毎日使っています。数年前に買ったものがボロボロだったので、買い換え。新しい物はフカフカで、長さも充分。いろいろ使いましたが、ここのが一番です。

5 2019-06-09

黒・ピンク・グレー購入
手洗いして長く大事に使いたいと思います。

5 2019-10-14

今までコットン100%にこだわっていて、シルクは初めてでしたが、
とても滑らかな付け心地で良かったです。
これから寒くなってくるので重宝しそうです。

• maplemom76さん
  • maplemom76さん

4 2019-10-08

プレゼントに。
妊娠中の友達へプレゼント用に購入しました。
カラーも肌ざわりも良さげです。
ショップの対応もよかったです。

• jaiko548さん
  • jaiko548さん

5 2019-09-30

足元が極端に冷えるので、ずっと探していました。
軽くて暖かいし、これからの季節に重宝すると思います。
冬以外の季節にも使いやすいです。
定番のお気に入りがまた増えました!

5 2019-09-29

値段もお手頃で暖かくて、気に入ってます!
ありがとうございました(^ー^)

5 2019-09-29

お買い得でとっても暖かく気に入ってます。

5 2019-09-25

暖かくてとても良い
使っていてもよれたりせず、しっかりしているので今回は友達へのプレゼント用です。

5 2019-09-17

とても暖かく、満足しています。
くしゅっとするところが可愛いです。

5 2019-07-13

とても良い
へたらず温かくとても良いです。
しっかりしていて信用できる商品と思います

4 2019-03-11

デスクワークだと足首が寒い。
これはとても暖かくて肌触りが良いです。
もっと早く買えば良かったー!

• tavasa01さん
  • tavasa01さん

5 2019-01-19

あったかい!
子供が小さいので、手袋をしても頻繁に付けたり外したりする必要があり
面倒なので手首にハンドウォーマーをつけて
みました。
あったかーい!
肌は弱くないので、生地の質などはこだわりませんが
寒さに滅法弱いので、この暖かさに感動です。

5 2018-12-26

自分用に購入して気に入ったので義母への誕生日プレゼントにも購入しました。ラッピング希望とお伝えしておいたところ、おしゃれにラッピングしてもらえていました。
足首が暖かいとこんなにも暖かいんだと実感してます。

• voice2739さん
  • voice2739さん

5 2018-11-29

素肌にも優しそう!
シルク&コットンの二重編みですので、敏感肌の私にも快適と思われます。手首のアームウォーマーとして
使うのが楽しみです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー