4 2011-12-10

サラとした使用感は◎
・使用感→サラっと浸透して良いです!
・効果→まだ数日なのでわからず。
オールインワンゲルでコレ!という物がなく、毎回違う物を使ってます。
水の天使Q10を使っていましたが、レビューが良かった&初回は安いので購入。
ベタつく感じが嫌いなので、この使用感は好きです。
2つ購入したので、使い切るまでに効果が感じられたらリピするかも。

4 2008-10-21

楽ちん★
洗顔後にこれ1つでいいなんて、楽ちんですね〜。
めんどくさがりの私には最適です。
しっとりするし、おすすめですよ。
お肌に合うか合わないかは、個人差があるので
サンプルで、試してみるのもいいかも。
私も、まだ使い始めなので様子をみてます。

5 2010-11-20

潤うのにサラサラ
もともと目元が敏感で、すぐ化粧品にかぶれてしまいます。最近は肌ラボの美白化粧水を使っていましたが、潤い不足のためたっぷり惜しみなく使える無印の化粧水を購入。が合わなかったのか瞼が痛い・・・どうせ買うなら、お風呂上りにパッと使えるもの(子供2人とのお風呂は戦争ですから)、そしてしっかり潤うもの。
以前エバメールを使って結構良かったのですが、こすり過ぎるとカスが出る。なのでファンデを塗るのが恐る恐るでした。
が、こちらはカスが出ない。潤いも十分。しかもピリピリせず優しい!送料込みでこのお値段、そしてお試しサイズの同品と化粧水もつけて頂けたので、この冬は感想知らずでいけそうです^^
翌日メイクの時。ラフェネの下地を塗ってると少々カスが出てきました・・・が気にならない程度です。何よりも潤ってるので満足♪

• touyamuさん
  • touyamuさん

5 2008-10-07

サンプルの使い心地が良かったので、大きい方をリピートです。
ただ、次回からは通常価格……他店のゲルクリームとあまり変わらない価格になるので、お得感が薄く、リピートするかは微妙ですね…。

4 2011-12-31

美肌を目指して
お肌が敏感で合わない物だと吹き出物ができてしまうのですが、2週間使ってみて問題はありませんでした。私の場合は化粧水でお肌を整えてから、乳液&クリームの代わりに使っています。夏になったらこのクリームだけでいけそうな気がします。以前CMもしているアスタキサンチン入りの化粧品を使い、気に入っていたのですが、お安い物を探して今回購入。まだ劇的な変化は無いので、無くなるまでは使ってみようと思います。

4 2011-10-10

つけてしばらくすると、いい感じにしっとりします。
中身は気に入りましたが、容器が残念。
化粧品は見た目も重要だと思うので、もう少しおしゃれな雰囲気にしてほしいです。

• keco1210さん
  • keco1210さん

5 2011-09-15

ジェルクリームというと、塗りこむうちにポロポロとカスのようなものが出るイメージでしたが、こちらは全くなくスゴイと思いました。きっと、肌の中に浸透しているのだと思います。
とにかく、オールインワンはお手軽。本当に助かっています。

5 2009-01-22

アスタキサンチンが購入の決め手!
レビューもいいし、お試しで2つ購入しました。
美顔器と合わせて使用したいと思います。
『アスタキサンチンは、サケやイクラ、エビ、カニ、オキアミ、藻など、海の生物たちに多く含まれている天然の赤い色素で、カロチノイドの一種です。 生物の体内に発生する活性酸素を抑制する抗酸化力に優れており、その力は、ビタミンEの1000倍といわれています。近年、サプリメントやコスメティックなどにも利用されて話題を集めている新素材です。 』

• yuki5605さん
  • yuki5605さん

4 2010-04-21

お試し
サンプルも一緒についていて試してから合わなければ返品もきくといいことで安かったので購入してみました。オールインワンゲルはたしかに楽でいいんですけどこれは少しさっぱりしてる感じです。使用感はよかったです。夏場にはいいかもしれないですね。

5 2010-03-08

多機能保湿剤
多機能のものを探していました
8点のサンプルが同封されてました
レビューを記入したらもらえるアスタキゲル20g・グレープフルーツクレンジング10ml×3・毛穴すっきりピーリングジェル10ml×3・UV美容液30ml×1
手書きのメッセージに手書きを印刷された10枚ちょっとの広告

ちょっと温かみを感じるショップさんです

4 2010-02-10

さっぱりとした使用感です
顔に付けるとすぐに水に変わるような感じです。
顔全体に付けて4〜5分もするとすっと顔に吸収されてる感じです。
べたべたする感じはなく、臭いも特にないです。
さらさら好きな方にはお勧めですが、私にはなんだか物足りないような。。。まだ1度の使用なので、2個購入したし、使い切ってよければリピしようかなと考えてます。

• Raynickさん
  • Raynickさん

4 2009-09-06

正直言って・・
効果のほどは良くわかりません。
肌が弱いわけでもなく、特にトラブルもあまり無い肌質なので。
しかし、テクスチャーはべたつくこともないし、匂いもほとんど無いし、私自身は物足りなさも感じていません。
ただ、重ね塗りしたときはちょっとよれる気がします。保湿力重視の方にはクリームなどの重ね塗りをオススメします。
使用感は、以前使っていた【○の天使】の方が好きかな〜
でもこの容量でこの値段なら文句なしです。おまけはミニサイズのクレンジングジェルとノニ洗顔料と商品のミニサイズが届きました。洗顔料は泡立ちがよくって気持ちいいです!!

5 2009-05-31

☆さらさら☆
サンプルを使用後、気に入って本品を購入しました。
気に入った点は・・・(私は普通肌ですが最近感想気味でした)
1.塗った後は☆さらさら☆でもつっぱたりしませんでした
2.化粧のりも良いです。毛穴がめだたないような・・・
3.パラベン無添加で安心の上ニオイもありません
4.値段もお安いのでたっぷり使えます
さっぱりタイプという事で、また吸収が良いのか一度乾いてからもう一度重ね塗りした方が潤いを実感できます。
ですので、少量で潤いを感じたい方には物足りなく思われるかもしれません。
その場合はローションを先に塗ってから使用したほうが良いかもしれません。(私も乾燥した日はそうしてます)
この使用感でこのお値段はとてもお買い得でした。
お店の対応も急ぎを希望していたら、本当に早く送ってくださいました。
次回もリピですね!!

5 2009-02-04

サンプルからの購入!
サンプルを試してからの購入です!
毎日使って、この冬のカサカサは全くありません。
個人差があるのでしょうが、夜は多めに塗ってから寝ると、
朝はカサカサどころかプルプルしてます(乾燥具合にもよりますが・・・。)
昼間に、職場などで乾燥しすぎたらサンプルでいただいた小さいのを携帯してすこしだけつけたりしています。
今まで、某ゲルクリームを(結構高い)使っていましたが、私はコチラの商品で大変満足しています。
きっと、私の肌にはぴったりだったのかも!
最初はサンプルで試されるのが一番だと思いますが、
後輩にあげたらひどい乾燥肌なのに朝は乾燥してなかったそうです♪

• Purigeさん
  • Purigeさん

5 2009-02-03

乾燥が気になりだしたので、オールインワン商品を探していました。
初回限定ですごく安かったので、試しに買ってみましたが、使用しはじめてまだ4.5日ですが、乾燥でガサガサになってしまった頬が、戻りつつあるので買って良かったと思います。暫く使ってみないとまだわかりませんが、サンプルも2個購入に対して、2個付けて頂いたので、すごく助かりました。
初回限定でこの価格なので、リピートするかはわかりませんが、今はとても満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他