12,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • Anzisさん
  • Anzisさん

5 2023-12-07

カラー:BLACK | サイズ:US8(26cm)

冬に最適
シューズは全般的に26.5cmを履いていますが、26cmを購入。長さ、幅ともに足の一回り大きい(余裕がある)感じです。厚手のソックスを履くとフィットする感じです。履き脱ぎの時にソックスが上がり下がりしますが、ブーツだから仕方ないですね。

5 2023-12-18

カラー:BLACK | サイズ:US10(28cm)

中学生の息子へ通学用に購入
中学生の息子用に購入。北海道の冬、通学に足が冷えてしまうので、このブーツにしました。とても保温性があり、長時間履いていても足が冷えることなく過ごすことができます。

• Tom4708さん
  • Tom4708さん

5 2024-02-13

カラー:KHAKI(OLIVE) | サイズ:US9(27cm)

ダナー、最高!!
ダナーもスノーブーツ出してるとは知らなくて 、履き心地最高です。ダナーライトで有名なオリーブを買ってみました。冬には活躍してくれそうなブーツです。

5 2023-10-29

カラー:BLACK | サイズ:US8(26cm)

買って良かった!
欲しかった商品だったので買って良かったです!

4 2023-01-08

最強トリオ?
購入者スペックから 。
新潟県中越地区在住(雪は結構降ります)、年齢50代後半、、178cm、88kg、幅広甲高足
購入サイズ・29cm(スタンスミスは28.5、ミズノ作業靴はワイズ3E以上で28cm)です。
タイトルのトリオとは、『ダナードライ』『シンサレート』『ビブラムソール』のことで、
この3つが使われていて冬季のシューズとして「悪いはずがなかろう」と思い決めました。
シンサレートとビブラムは他の購入品での実績もあり信頼できるもので他人におススメできるものです。
でも、星が4つなのはインソールが私としては柔らかく靴下がずり落ちてきます。
他社の似た感じのデザインのシューズのことは分かりませんが違和感があります。
それ以外はバッチリです。

4 2023-01-10

サイズ感は余裕あり?
基本的に靴は24.5、ものによっては25を選ぶこともあるので25センチを購入。
結果私には少し大きく感じました。
ブカブカってほどでもないですが、手持ちのやや厚手靴下を履いても余裕があります。
そのままでも問題なく履けますが、余裕が少し気になったので家に余っていたインソールを入れたらピッタリになりました!
年末年始の帰省時に雪が降るかも?とのことで直前に購入しましたが、結局小雨が降る程度で雪の上を歩く機会はなく…
そのためソールを試す場がなく使用感がわからないので☆をひとつ減らしてますが、少なくとも雨に慣れた路面で滑りはしませんでした。
防寒については大満足です!(新幹線に乗ったら暑くて脱ぎたくなるくらい)
さんざんロング丈と迷いましたが、脱ぎ履きのことを考えるとやはりこちらでミドル丈を購入して正解だったなーと思っています。

• yoc1234さん
  • yoc1234さん

4 2023-02-02

しっかりとフィットして、地面を捉える。
暖かくいい。

5 2023-03-26

いつも24センチを履いています。今回も24センチで少しゆったりめでしたが厚手の靴下を履けば問題なく過ごせました。
スキー場で子供と一日雪遊びをしましたが、暖かく(むしろ暑すぎるくらい)、染みたりもせず非常に快適でした。良い買い物が出来ました。

5 2023-02-17

雪の札幌でも全く滑ることなく快適に過ごす事ができました。おすすめです!

5 2023-02-02

雪に備えて、KHAKI (OLIVE)を購入しました。色も写真の通り落ち着いた良い色で、丈も脱ぎ履きしやすくちょうど良い長さでした。

5 2023-01-27

旦那さんへのプレゼントで購入。
大寒波の雪の日初めて使用しました。
体の中で足が1番暖かくびっくりした!と言ってました。

3 2023-12-22

カラー:BLACK | サイズ:US6(24cm)

あたたかい
サイズは普段スノーブーツを買う時と同じサイズで問題なくフィットしてます!思ったよりゴツく、履くと足だけデカい人みたい見えないか少し気になります。雪質によっては少し滑る

• 音風12さん
  • 音風12さん

1 2023-02-05

靴の中の布地がどちらも変な癖が付いていて、足にあたり非常に気になり履きにくい。ものはしっかりしてますが、中まで検品してるのでしょうか。対応や発送等は全く問題ありませんが、そこが不満。

関連ジャンル メンズ靴スノーシューズ