6,930円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-07-11

オシャレ 長靴
初めて、このブーツを見かけたのは、ある店頭です。
通勤に楽で軽いオシャレ長靴を探してた時でした。
なぎげなく手に取ってみたら、なんと、柔らかくて、履いてみるとしっかりフィット。長靴の口には、ヒモとクリップが付いているので、長さ直接すれば、クシュクシュルーズの長靴に変身。短く畳めば、ショートブーツに変身、2way.3wayにもなり、値段もお手頃。家に戻り早速、楽天購入。店頭より、少しでもお安く済ませたかったので。
今、少しずつ人気が出て来ている長袖だって、耳にもしたので、今回のお買い物は、お得感がありました。
カラーバリエーションも豊富でいいですよね。わたしは、無難にブラウンを購入。
雨の日の通勤が楽しくなりそうです。

5 2015-07-05

かわいい
限定色のネイビーを、購入しました。落ち着いた色味で合わせやすそうです。
足のサイズは22cmです。太めちゃんなので、太ももとブーツインのことを考えSサイズを購入。
ブカブカすぎず、ブーツインもできるし良かったと思います。軽いし、雨の日が楽しくなりました。
そこは薄いので、長い時間履くならインソールを入れたほうがいいのかなとは思います

• okashijuさん
  • okashijuさん

5 2015-06-23

ついに!!
車の運転もするのでショート丈の長靴かロング丈の長靴か迷っていたところ、妹が以前ブラウンを購入しすすめてくれました。履き心地は足首のところがフィットし、長靴が柔らかい為、運転に支障がないと思います。
ふだんピッタリで履くより少し余裕が出る様に少し大きめで24cmとかLサイズを買います。
妹が買ったSサイズを試しに履いたところ、ジャストサイズ!!Sサイズがピッタリ過ぎたので厚手の靴下とかは履けないなぁ〜と思いMサイズにしました。
やはり大きめな感じですが、足首のところがフィットしピタッとするので大きさに問題ないです。
ゴムの保護の為のオイルが多めに塗ってあったのでベタベタし過ぎててお店に問い合わせてしまいましたが、丁寧な返信がありウエットティッシュなどで拭きました。
妹が以前買った時より多めに塗ってあったみたいです。
でも商品に何も問題ありません(^^)
この長靴で憂鬱な梅雨の時期を少しでもテンション上げて過ごしたいと思います!!

5 2015-06-19

歩き易いです。
男性25.5cmでLLを購入。
ソックスを掃きパンツの裾を中に入れる履き方だと丁度良いサイズ感です。
釣行目的で購入したので軽くコンパクトに持ち運べる点、足首が柔らかく歩き易い点は気に入りました。
ちなみに泥地や砂利の歩行は良いのですが、岩場や溶岩帯の様な場所を長く歩くと材質的に耐久性が厳しいと思います。
但しバードウォッチング用なのでその点は自己責任の範囲ですので、歩き易い長靴として御薦めです。

5 2015-06-04

• 動きやすさ:5
普段23から23.5で、Sサイズを購入しました。薄手の靴下をはいて、ほんの少し余裕があるかんじです。冬の厚手の靴下は履けるか微妙。。。履いた感じは、足首が固定される感じで、軽いです。ロングだと、暑い季節にはきついのですが、これなら柔らかいので、クシュッとさせてミドル丈にして履けそうなので、とても良かったです。

5 2015-05-01

軽いです
初めての購入です。
スニーカーは23.5cm〜24cmで、ゆるめが良いので、ブログを参考にLサイズの茶色にしました。
足首がフィットするので、足のひらや指が動いても大丈夫でした。
160cmの身長で長さは膝下まで、ふくらはぎは普通の太さと思いますが、ジーンズ等ブーツインすると絞らなくても落ちてきません。下まで落ちないので、自然にくしゅっとしたラインができて気に入っています。
レインブーツは毎日必要で、今までのものが壊れこの商品を選びましたが、前回使用のH社のものより格段軽いです。
土の湿った傾斜した場所など歩きますが、前のものより滑らず歩きやすいです。
脱ぐときも、かかとを押さえる位置の出っ張りがちょうどよく、脱ぎ易いです。
以前も同じラバー素材で、毎日の使用で2年もちましたが、今回もそのくらいもってくれると良いと思います。
購入し易い値段なので耐久性が良かったら、是非リピートしたいと思います。

4 2015-03-12

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:5
良さそうです→良かったです
月に一度、数時間使用で一年程。耐久性等、全く問題ないので☆1つプラスします。
【デザイン】特別可愛くもありませんが、それほどダサくもないです。元々カッコいい人ならカッコ良く見えそう。
【フィット感】M購入。普段は24cmでサンダルは23.5cm、ふくらはぎは34cm。ゆったりしていて、普通の靴下+中敷でフィット。太めジーンズを入れ込んでも余裕あり。
【履き心地】脚部分は柔らかで、短時間での感想としては良いです。
【動きやすさ】屋内での試し履きでは満足です。
【その他】すぐに届いて良かったです。擦れもありますが、作業用なので全然構いません。中の生地は黒でした。耐久性が判らないので、暫定で☆3。

4 2015-02-05

• フィット感:4
  • 動きやすさ:5
雪に備えて、お店で長靴をさがしていたのですが、売り切れだったり、ヒールがあったり…と
なかなか雪の日に滑りにくく、しっかりしたものがなく、
ネットで探していたところ、見つけました!
普段は24.5のスニーカー、もしくはLLのパンプスをはいています。
購入したのは、Lのものです。
履いてみると、足に少しゆとりがあるくらいで、厚い靴下をはくときにはぴったりといった感じでした。
雨の日にしかまだ着用していませんが、歩きやすく、しみ込んだりしませんでした!
今度はくのも楽しみです!
すぐに送って頂き、たすかりました!

5 2014-12-18

• 動きやすさ:5
ダッシュ出来る長靴!
程々に雪が積もる地域に住んでます。これまで雪のつもらない都市で働いていたので、ブーツと言っても防水でない皮のやつとかスエードのものしか持っておらず、今年実家に帰ってきていよいよ冬越えグッズを買わないとと考えていたところでした。市販のスノートレーはダサいし、ハンターのレインブーツは割とみんな履いてるし、しかも私は足が22センチと小さめなので普通の長靴だと足が中で踊って歩くのでどれにしようか迷っていました。口コミで中々はき心地が良さそうだったので購入を決めましたが、本当にいいです!デザインもとっても合わせやすくて意外となんにでも合います☆足首のところがキュッとするので、ガシガシ雪道を歩いても簡単に脱げたりしないですし、とにかくフィットして、歩きやすいです。触ると素材はかなりのゴム感ですが、普通の長靴みたいにテカテカしていないのでとっても上品です。かわいさと機能性と求めやすい値段を兼ね備えた商品だと思います。このショップは配送も早かったですよ☆

4 2021-06-02

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
サイズ
足のサイズは、23 センチ、4E 。たいてい、4E であれば、問題ないのですが、一度、通販で4E 相当と、書いてあるものを購入したら、足が痛くなったことがあります。そんな経験やレビューから考えて、大きめM を購入。ブーツのような可愛らしさというより、大きな長靴履いてます!といった姿ですが、足は痛くなりません。実用的に使わせて頂いてます。サイズの参考になさってください。

5 2019-07-18

最高です!
夏フェス雨対策です。通常27cmですが夏フェスはかなり歩くのできついのは指とか痛めやすいのでゆとりを求めて大きめサイズ:4L(29.0cm) にしました。もちろんインソール使用してゆとりを調整、疲れを軽減します。晴れ用スニーカーと同じくニューバランスのインソール RCP150です。携帯性もコンパクトでゴムが薄く非常に軽くデザインも良いです。やる気満々の長靴では無いので岩に擦れたりすると破れやすいでしょうね。

5 2018-02-15

オシャレ
前から気になっていた商品です。買い替えてよかった。雨の日が楽しみです。

4 2017-09-12

• 動きやすさ:5
実はネイビーが希望だったのですが妥協しても気に入った色でした

5 2016-09-22

可愛い
ずっと前から気になっていて、持っているレインブーツの水漏れが気になったのでとうとう購入しました。
パンプスだと23.5センチ、スニーカーだと24センチでふくらはぎが太めなのでサイズに悩みましたが、Mサイズで履けました。
普通の長靴のカポカポするし、重たいし…という悩みがこちらは全くなく、履きやすいので購入して良かったです♪

• 銀  猫さん
  • 銀 猫さん

5 2016-04-02

• 動きやすさ:5
普段23.5センチか24センチを履いています。レビューを参考にMサイズを買いました。少し大きいですが問題なくはけています。動きやすくて軽くて、ガーデニングをする時の立ったりしゃがんだりがとてもラク!もっと早く買っておけば良かった…
もしまた買う機会があるなら今度はワンサイズ小さいのを買ってピッタリで履きたいです。