5 2023-12-09

白桃烏龍茶
友達からティーパックを1つ戴いて、飲んだら丸ごと桃を口いっぱい感じたので〜この桃烏龍茶ティーを、知人へプレゼントと、自分へのご褒美に取り寄せました。喜ばれること間違いなしです。ここまで桃を感じるティーは、初めてで感動しました。

• leanimeさん
  • leanimeさん

5 2023-05-19

スティック粉末タイプと両方購入しましたが、ティーバッグタイプのほうが桃の香りが強いように思えました。
フレーバーティー(主に紅茶)をよく飲みますが、ウーロン茶ははじめてで、香りは今まで飲んだものの中でもトップクラスに芳醇でした。でもウーロン茶の味も邪魔してないし、おいしかったです。

5 2023-01-21

某コンビニの白桃緑茶が見付からないので、口コミが良かったこちらを試してみました。
桃の香りは香料ぽい感じでしたが、とても良い香り。
ゴクゴク飲みたくてまずは多めの400mlのお湯で作りましたが、お湯を注ぐと桃の良い香り!
冷ますためにしばらく置いてから飲みましたが、飲むときもほんのり桃の香りがしてとても良かったです(^^)
400miだと烏龍茶の味はほとんどしなかったので、少ないお湯で作るともっと濃い味と香りがするのかも。色々試してみます。
おまけもありがとうございました!

5 2023-04-23

別のお店のものを飲んでおいしかった白桃フレーバーのウーローン茶。
他のお店でも売ってるのを知り、たまたまこちらを見かけて頼んでみました。
お茶の味は普通だと思いますが、香り強くて、甘くないのに甘いものを飲んでる感が強く、さらにこの価格はかなり安いと思います。
香り強いの好きな方にお勧めです。

5 2022-06-11

香りも良くて飲みやすかったです。また購入したいと思います!

5 2022-05-11

桃のいい香りがして、お茶自体も苦すぎずスッキリとした後味でとても癒されます。
ティーバッグより茶葉で淹れてたくさん飲みたくなりました。

4 2015-02-03

濃厚な香りです♪
蕩けるような甘くて濃厚な香りが、口いっぱいに拡がる烏龍茶です。
烏龍茶も渋みを殆ど感じないですし、お子様や年配の方も飲みやすいと思います。
私個人としては、もう少し自然な甘い香りの方が好きなので★4つですが、ショコラやハニーフレーバーがお好きな方には丁度良いと思います。
でも、甘い香りが強い分、疲れているときなど、本当にリラックスできる一杯です!

5 2011-07-06

買い物
どんな物かと試しに購入しました♪(^-^)♪♪ 香りが甘くてアイスティーにしたら美味しかった! ダイエット中だと、ノンシュガーを入れて飲んだら良いですね!
試供品もあり、別の味だったので、美味しかったらまたリピします!

4 2015-09-10

整然と並べられた状態です。
整然と並べられた状態で手元に届き満足しています。さっそく梅茶を試飲しましたがまろやかで美味しかったです。お茶漬けに混ぜてもOK でした。

• bivi24さん
  • bivi24さん

5 2018-10-01

粉末緑茶購入のついで買いですが、思わず良い品に出会いました。
カップにパックを入れお湯を注ぐと香しい桃の香りに思わず心がほっこりとしました。
この商品、ちょっとしたお礼にピッタリだと思います。
次回、粉末緑茶購入時も必ずリピさせて頂きます。

• 高蛋白さん
  • 高蛋白さん

5 2015-11-16

台湾で同じようなものを買って気に入ったので購入してみました。
香りは桃だけど味は緑茶と烏龍茶の中間の味。
とても香りが良く味もスッキリしていて美味しいです。

5 2011-04-04

玄関から香る
この紅茶を入れていると、娘が帰ってきたときに即、
気がつくようです。
とても癒される。とてもおいしい。

5 2010-07-07

他社の白桃烏龍茶に興味があり検索していた所、コチラを発見。
送料無料でお試し出来るので購入してみました。
封を切った途端、甘いいい香り♪
香りだけで幸せな気分になれました。
氷を入れアイスティーにし飲んでみた所、さっぱりしてて美味しい!!!
リピ決定です♪
梱包もとても丁寧でした。

4 2021-10-06

毎日同じお茶で飽きてしまったのでフレバーティーを探していました。桃茶が好きなので買いました。

• tttomatttさん
  • tttomatttさん

5 2020-12-07

とあるカフェで飲んだ白桃烏龍茶が忘れられなくてこちらを購入しました!お湯を注ぐととても良い香りが広がって、幸せな気分になります♪無くなったらまたリピートするとおもいます!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグ中国茶