5 2023-03-08

凄く素敵なドレスで、本当におススメです!
身長105センチで120を購入しました。
下にギリギリ着く感じですが、子供はそれがプリンセスの様で嬉しいと喜んでいます。首周りが少し大きいのかもしれませんが、紐で調整出来るので全然気にならないです。
作りがすごく綺麗でビックリです。ドレスもふんわりしていて、写真では開けたばかりで整えてなくて、整えるととても綺麗にふっくらして、これにして本当に良かったです。アクセサリーも楽しみです。本当にありがとうございます。

5 2022-12-16

たくさんあるサイトから、ギラギラしすぎていない、生地がちゃんとしていそうなこちらを選びました。
毎日着るものではないにしろ、あまりにも子どもっぽい物は避けたかったのですが、届いてまずとても可愛くしっかりとした作りでした。スカート部分のふわふわな広がりが素敵です。

5 2024-04-10

サイズ:110cm

娘が膝丈ではなく、長いドレスが欲しいということ、ラプンツェルが好きということでこちらを購入しました。
身長95cmで、110cmのサイズで長すぎ短すぎずでちょうど良かったです。
袖の素材が当たった時にチクチク?カサカサ?した感じがしたようですが、着てるうちに気にならなくなったようです。
とても気に入っています。

5 2023-07-08

かわいいドレスでした
プリンセスに憧れる娘のお誕生日用に買いました。ラプンツェルになれてとても喜んでいました。
身長101cm、体重15kgで、110cmのドレスを購入しました。ギリギリひきずらない長さで、ちょうどな感じでした。夏は半袖にもでき、ハロウィンではヒートテックを下に着て、アームカバーつけれるので、このドレスにして良かったです。

2 2023-07-09

画像通り、素敵なドレスが届きました。小物もついてこのお値段。子供もとても喜んでおりました。1点、編み込みの髪の毛が到着時から乱れており、直せなかったので星1減らしましたが、全体的にはとても満足です。
追記→星2に変更。ディズニーに着いた時にドレスのほつれに気が付きました。着ていってしまったため仕方がなくそのまま着用し、帰宅後に写真撮りましたが思いっきり裂けてました。縫いが甘いみたいです。届いたときにきちんと検品すれば良かった。1回で5000円以上は高い買い物になってしまいました。

5 2024-01-31

サイズ:120cm

とっても素敵なドレスです。半袖ですが、ハロウィン時期にも着たいので、袖が別にあるといいなと探していましたが、まさに希望通りでした。120の服を着る娘に120を買いました。ちょうどなので長く着たい方はひとサイズ大きめでもよいかもしれません。頭からかぶるタイプです。

• WRAYさん
  • WRAYさん

5 2023-01-08

スカートがふわふわで想像以上に可愛いドレスでした。胸元のグリッター模様が画像では安っぽく見えたので少し心配していましたが、実物は上品なデザインで素敵でした。こちらのドレスを選んで良かったです。

5 2022-11-28

プリンセスドレスが欲しいというラプンツェル好きな娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
お写真通りの素敵なドレスで、大人もテンション上がります。
スカートはなんと6枚重ね!硬めのチュールも1枚入っているのでふわっふわです。
ビニールから出したら入れ直すことができなかったので、可愛くラッピングしたいと思います^^

• yeonakongさん
  • yeonakongさん

5 2023-10-26

発送が早い
ハロウィンパーティー用に購入しました♪
発送も早く、洋服や周辺アクセサリーも素敵でした。
娘は大喜びで、品質も肌触りも良く、いい買い物でした。

5 2022-12-25

とても可愛く素敵なドレスです。
この値段で、これだけ可愛くて素敵なドレスとカチューシャなどのアクセサリーがついているのは嬉しいです。
全部キレイでした。
色々なショップの中からこちらの商品に決めてよかったです。

5 2023-10-01

サイズ:120cm

キレイな商品で、娘もよろこんでおりました。

5 2023-05-05

とても満足しています!
ありがとうございました⭐︎

5 2023-05-23

サイズ110
5歳の誕生日プレゼントとして購入。とても綺麗なドレスでした。

4 2023-02-26

娘の誕生日に購入しましたが、クオリティが高く、娘もとても喜びました。

5 2022-12-20

クリスマスプレゼントで購入しました!スカートのボリュームがあり渡すのが楽しみです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式