4 2016-09-22

手軽
軽いので扱いやすいです。
黒が好きなので黒いカバー付きの物を捜して買いましたが、カバーを外さないとタンクの水 残量が分からないので、定期的にカバーを外して水の残量を確認する必要があります。
カバーを外したままでも使えるので、カバーは不要でした。
部屋に1台では十分な湿度は得られませんが、冬の間、風邪をひかずにすみました

5 2015-12-26

昨年同じものを普通の値段で購入していましたが使い勝手がよいので訳ありでもよいと思い。結局3個購入しました。保証書がくりぬきがあったりしましたが、本体は別に問題なし。1年以内なら壊れたら交換してもらえるので安心して購入しました。ミストがたくさんでてとてもいい。いすの上に置いて高い位置から加湿してます。こうゆうわけありもっとやってほしい。とってもお得に購入できました。

5 2015-11-04

写真で見ると安っぽいのかなと思っていたのですが、たまたま実物をお店で見て
インテリアに合うな、と購入しました。
違和感なくとてもこのお値段で買えるものとは思えません。
もちろん、訳ありなので、梱包などの扱いは雑でしたが、半年使い捨てと思えば
良い買い物だと思います。
うちでこの商品を見た妹も、同じ商品を購入したようです。

5 2015-10-24

気に入りました。
木目調ですが、プラスチックとすぐわかります。
それでも、シンプルで音もなく良いです、
送料、代引きいれたら3000円ほどになったので、そこまで安くはなかったかな(^_^;)

5 2016-01-19

箱の汚れ
箱の汚れが目立ちます。容量もたっぷりなので自分用には良いです。

5 2015-12-26

満足です。
インテリアの一部になりデザインが気に入りました!
容量が大きいので、水の補充も少なく効率的です。

4 2015-11-08

安く買えてよかった。
商品の箱にダイレクトに送り状が貼ってあったのは若干ビックリしましたが、それ以外は問題無いです。
ただ、使って3日目くらいからカビくさいのは何故でしょうか?タンク洗浄液を入れると臭わなくなります。
前も同じタイプを使ってたのですがそんなとこなかったのになぁ。
解決策あれば教えてください。

• sakura2926さん
  • sakura2926さん

5 2015-11-04

シンプル おしゃれ 安い
箱潰れ気にならなかった。捨てるし。
機能も十分。タンクもそれなりに大きい。
冬は乾燥するので、加湿空気清浄機と併用してます。

5 2015-11-02

お得
訳あり品との事でしたが、商品もきれいな状態で普通に使う分には充分です。
定価より安く買えて良かったです。

4 2015-10-24

デカイ〜(*_*)こんなにデカイと思わなかった。
でも、加湿効果はバッチリです。
ダークブラウンが品切れだったのが残念でした。
お安く購入出来て良かったです!

• JY AWさん
  • JY AWさん

5 2015-10-22

加湿効果がとても良い!!!時間が非常に長い(^_^)☆!!この値段で買ってよかった!!!!!!!

5 2015-10-17

ダークブラウンを購入しました。フローリングと色もあっていて満足です。容量も多いし、機能も十分です。お安く購入できて良かったです。

4 2015-10-16

開けてみると意外にデカかったー!
ダークブラウンを購入しましたが、
すごく綺麗な色でした!
これから活躍してくれると期待します。

1 2020-02-23

粗悪品
買わない方がいいです
酷すぎ。スイッチを入れてなくても水が下部から大量に漏れます 乗せていた台が変色してしまいました。
オブジェにすらならない。ゴミが届いたようなものです。 ⭐なんてつけたくもないです。
こんな商品初めてです

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器