4 2018-01-01

手軽にそこそこ使えそうです。
紙幣を4つ折りにして入れることが出来て、コインは最大で20枚位でしょうか。そんなに入りません。それを理解して使用されればよろしいかと思います。
それとカードの収納が外側にあります(写真参照)。私の場合は、普段ズボンのおしりのポケットに入れるので、多分入れません(笑)カードがダメになってしまいますからね。実際に使ってみて、それなりにポケットの中で曲がっているので、カードには良くないと思います。
チャックの開閉がイマイチでしたので星を一つ減らしました。それ以外は概ねOKです。お値段も手頃で普段使いにちょうどいいと思います。ダメになったらリピートできますしね。

5 2017-09-03

取り急ぎ小銭入れが必要となり探してた所、こちらを
見つけてブラウン購入しました。牛革なのとステッチ
が黄色っぽい色だった点が気に入り、購入の決め手と
なりました。実物を見るとステッチはゴールドっぽく
見えて益々気に入りました。作りはとてもシンプルで
小さめですが、必要最小限の小銭とお札(4つ折りに
して)、カードも内外合わせて2、3枚は入るので充
分です。ズボンのポケットにも楽に収まるサイズです。
大事に使いたいと思います。

4 2018-09-07

3回目です。1回目は気に入ってたんですがなくして…2回目ははしのボンドに小銭がよく引っ付いたのと色もなんか濡れたあとみたいでしたが使ってましたが、やっぱり買い換えました。

4 2018-08-12

コンビニに行くのに、小銭入れだけ持ちたいので購入しました。
キャメルを購入しましたが、キレイな色で気に入りました。
星ひとつマイナスにしたのは、外側のカード入れが、2枚入れられる様に仕切りがあったら最高でした。
お値段からすれば、ほぼ満足です。

• ega0811さん
  • ega0811さん

4 2018-02-13

使いやすいです。
小銭、数枚のお札、数枚のカードを入れて使用しています。

5 2019-02-23

長財布とキーケースとお揃いで利用しています。

5 2015-10-10

皮の質感も縫製も満足です
小銭入れを買い替えようと幾つかお店を見ましたが値段とデザインが釣り合ったものが見当たらず、こちらを購入しました。バランスが良くいいもを買いました

5 2020-01-31

使い込むと光沢が出ます。同じ色の長財布とキーケースを愛用しています。傷んだら買い換えています。あまり安っぽくは見えないと思います。

5 2017-10-25

とても良いお品です
お値段以上のお品で軽くて扱いやすい小銭入れで、色もキャメルにして良かったです。

4 2015-10-01

けっこうしっかりしている
20年位使った小銭入れがふにゃふにゃで買い替えました。ふかふかで厚みがあって形がしっかりしています。
ただなじんでないのであまり小銭が入らないような気がします。

5 2015-09-26

到着
本日、到着しました。サイズ・色ともに画像通りで問題ありません。これから使い込むうちに革の風合いが出てくることを楽しみたいです。

4 2015-07-20

いい感じです
自分にはやや大きかったです。もう少し小さければベリーグッドでした。

• プロ1188さん
  • プロ1188さん

5 2015-04-16

最高!
サイズも色も最高!丁度いいです。
会社のIDカードと休憩の時に飲むコーヒー代の小銭入れにピッタシ。

5 2014-12-20

しっかりで◎
主人のお誕生日にプレゼントで購入。
柔らかい革なのにしっかりした作りで
主人も気にいってくれました♪

• noriparaさん
  • noriparaさん

4 2014-12-08

高級感は無いけど…
高級感は無いけど、柔らかめの革で悪くは無いです。同シリーズの財布と合わせてキャメルを買いましたが、ネイビーが気になります。