17,380円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-01-23

困っています。
まず、★が五つしか付けられない事に困ってます。
百個付けたい。
もー、ありがとうございます。ありがとうございます。ありがとうございます。
美しすぎて泣きそうです。しかも、目を離せずに見入っていると…
更に【ハッ!】と、ドキッとするほど美しい瞬間があって、
心臓が止まって死にそうになります( *´艸`) ほんとに心臓バクバクします。困ってます。
万華鏡は初心者の域で、所持しているものは数千円〜三万円台と言う価格帯のもので、
ピッコロはその真ん中あたりのお値段ですが、持っているものの中で一番!桁違いに綺麗です。
もっとお値段のするものを覗くと…「ピッコロはもっと安くてもっとすっごい綺麗なのに!」って
ちょっと怒りが出ちゃう事に困ってます。
でもきっと、他のものが悪いのではなくて、ピッコロが良すぎで安すぎなのだと思います。
安いのはとっても嬉しいですが、
こんなに美しいものには、もっとお金を払いたい!とも思います。
このクオリティーでこの安さだと…他の作家さんも困ってしまうのでは…と余計なお世話な事まで頭をよぎってしまいます。
ピッコロは本当に【万華鏡】です。いーっぱい覗いているけど、その度に全く違う姿を見せてくれます。
「十華鏡じゃん…」と悲しくなるものもいっぱいあるから、覗くたびに感動します。
サイズも私には完璧です。一時間以上覗いている…と言う事も多いので、
こんなに軽くて小さくて、しかも死にそうになるほど綺麗で…。これ以上言う事はありません!
でも、見つけた時には売り切れ間近で、届いて感動して…
「もう一本!」と思った時には既に売り切れていました(´;ω;`)ウッ…
次はブラックの6ポイントが欲しいです。再入荷はまだかまだかと待っています。
入る時にはお知らせ頂きたいです。

5 2016-12-11

ちょっと高級感
ちょっと高級感がほしくなり、今回はこちらの商品にしました。詳細でも書かれてましたが、ほんとに、持つところは、ゴールドですが、覗くと可愛らしいピンク系でした。
色では、ピンク、赤が印象的。ステキです。

5 2020-12-25

念願の羽石さんの万華鏡を手にすることができ本当に嬉しいです。驚きの美しさでした。元気のでるピンク系で眺めていると、やる気がわいてきました。軽くて持ちやすいサイズなのですが映像は本当に綺麗で繊細です。素晴らしい万華鏡をありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ視覚玩具・万華鏡万華鏡