4 2013-04-10

TVcmと同じ凄い
プライベートセールスで気になっていたダイアモンドコーティングフライパンがとてもお買い得で購入出来ました。到着後早速試してみました。本当に油なしで薄焼きたまご、旨味付けのベーコンの炒め油だけでパラパラ炒飯が美味しく出来ました。ソースパンも熱の伝導率が良い事、そしてソースパンの蓋の取っ手ツマミ下部分に蒸気排出口がついていて、ビュンビュン水蒸気が出て吹きこぼれる事も無くあっと言う間にご飯が炊けました。ひとつだけワガママを言うと、ソースパン専用蓋なのにハンドルを付けた時に蓋をしたままお鍋をゆすったりが出来ない事です。このままコーティングが剥がれてこなければと思います。

5 2012-12-24

スルスルです!
5年前に買ったティファー○のテフロンが禿げて、新しいものが欲しいなと思っていました。
テレビ通販でダイヤモンドコートパンをみて欲しいなと思っていたのですが、フライパンが5枚もセットで、さらにちょっと高くて。
こちらではお鍋が3つだけどその分価格も安く、さらにポイント10倍で迷わず注文しました。
油をひかなくてもスルスルくっつかなくて最高です。
後は耐久性ですが、耐摩耗テスト30万回を信じて星5つで★★★★★
[受注番号] 228174-20121203-0487842304

4 2013-03-25

お料理が楽しい!
フライパンのコーティングが剥げて、本当に買い換えるまでは料理が苦痛でした。
今は、洗うのも楽チン、油も使用しないでいいし、料理欲が高まります。
お値段はすごく安い!ってわけではないかな。
取っ手は2個欲しいです。
付け替えが面倒。
あと、フライパンが浅いので、もうちょっと深いといいな。

4 2013-03-20

ティファールからの買い替えです。今までは、取っ手が外れることもありましたが、今回は外れる心配はなさそうです。ただ、使用後、取っ手のつけねのゴムから
異臭がするのでマイナス1です。

5 2013-04-16

期待を込めて
[注文番号] 228174-20130404-0866936133
ティ○ァールが焦げ付いて調理に支障が出てきたので購入しました。
通販番組などで気にはなっていましたが、なかなか踏ん切りがつかずずっと悩んでましたが今回はセールになっていたので思い切って購入してみました。
外側の塗装がとても綺麗で乱暴な私の使い方ではすぐに傷が付いてしまいそうですが、使ってなんぼだと割り切りたいと思います。
まだ使用出来ていませんが、今から使用するのが楽しみです。

5 2013-11-21

油を使わず料理が出来る
私は、糖尿病でカロリー制限があり油物が制限されいます。
このフライパンは油を使わず色々な料理が出来るので非常に便利です。
私は、ノンフライヤーと組み合わせて使用しております。

• ま-99さん
  • ま-99さん

5 2013-04-16

とてもいい
焦げ付かないのがすごく楽でもっと早くに買えば良かったなと思いました。20cmのフライパンと18cmのソースパンはもう少し大きければなぁと思いましたがでもどれも扱いやすいので使っていこうと思います。ハンドルはもう1つはほしいかな、あと26cmのフライパンのフタが付いてれば言う事ないのになぁ 注文番号228174-20130403-0820073212

5 2013-01-22

以前も同じものを使用していましたが、身内にあげてしまったので購入しました。
使いやすくて気に入っています。

5 2013-09-29

優勝セールで
テレビのCMを見てずっとほしかったフライパンが優勝セールで安くなっていたので、即購入しました。取っ手がうまく着脱しやすいようになっています。
使ってみてよかったらまた追記します。

5 2013-06-05

ダイヤモンドコート フライパン
ダイヤモンドコートのフライパン 5点セットをお得に購入できました。お買い得でいいものが手に入ったので満足です。

5 2012-12-15

安く購入出来て満足です!
油を使わず焦げつかないので大変重宝してます。
価格も安く購入出来て満足です。

5 2013-12-05

快適です
以前はティファール使用してました。今回もと迷いましたがこちらも気になっていて購入。初めて取っ手を取り外しができるフライパンを使ってみたとこ収納はコンパクトにできるしいいなと。しかし少しぐらつくので気になりましたがそこまで激しくフライパンを使わないので私はそこまでストレスにはなってません。炒めたりする時に激しく揺らしたりする人は気になるかも。フライパンもこびりつかないので快適だし、洗う時もスルスル〜と綺麗におちます。少し気になるのはフライパンが熱くなりすぎるとプラスチック?が燃えるような変な匂いがします。フライパンの裏にデザインが入っているのでそれなのかなぁと…。

5 2013-10-05

考えてるなら早く買い替えを!
スーパーセールでお安く買えてラッキーでした。
使い勝手は最高。新品は気持ちいいです。早く買い替えれば良かった。まだ新しいので、どれくらい持つのかな…ティファールからの買い替えですが、ティファールと比べるとハンドルの作りが気になります。ゴムで挟むので耐久性が…しかもワンタッチでないので、ちょっとだけ手間です。ティファールのハンドルを付けてみたら、安定感はありました。使える。と思ったけど挟んだ所から傷になりそうで、使って怪我しても自己責任なので、使用は控えた方がいいです。

4 2013-05-10

良いですね〜
受注番号228174-20130503-0170794128
フライパンって消耗品ですね〜良いと思って買ってもすぐ傷んでしまってとても残念・・・・。いつまで焦げないかは分からないけど母の日用に買いました。早速使ってくれてます。うちは塩麹を使っているので今までのはすぐ焦げてましたがコレは麹使ってても焦げません!重さもあるので取っ手なしでも動きにくいし、すごく良いと気に入ってくれているので良かったです。-1は同じ物がちょっと価格が下がっているのを見たので・・・、すいません。

5 2014-07-28

油が少しでよい
焦げつかなくて、油が少しで、よく、収納もしやすく、便利です。