• tj2709さん
  • tj2709さん

4 2018-07-07

感想
ノベルティーとして色々なサプリメントの注文を受け、お客様の欲しい物をいつも探し自分で使用感を試しております。この商品は、まずトマト→野菜→体に良いという印象を持ち購入いたしました。使用感は栄養補助されている感じがしてスッキリする感じです。ちょっと太りぎみなので続けてみようかと思います。

4 2017-11-09

いつも早い発送でおまけも付いてくるので助かっています。
何回もリピートしています。効果正直わかりませんが、飲まなくなったらわかるのかな?と思いながら続けています。

4 2017-09-22

3回リピしてます。発送も早く、おまけも付けてくれるのでお得な気がします。
これからもリコピンの抗酸化力を信じて飲んでみます

4 2017-04-24

発送も早く、1週間分のおまけも付いて、さらに送料も無料だったので文句なしです!
あとは効果があればリピ確定です!

4 2015-05-16

初めての購入
初めての購入で、サプリなのでまだ効能はわかりませんが、問題なさそうです。

4 2013-07-09

飲んでます!!
商品が到着して一週間くらいかな。まだまだ飲み始めたばかりで効果は良く分かりませんが、お買い得だったのでたくさん買えて良かったです。なくなるまで飲んでまたレビューしたいと思います。

4 2019-08-05

すぐ届きました
リコピンはからだにいいと聞いてからこの商品を一年以上続けて飲んでいます。何よりコストパフォーマンスがいい。

4 2019-06-08

4日ほどで届きました
某商品を探していたところ、こちらにたどり着きました。
お手ごろ価格なので、とりあえずお試しに。
自分に合っていれば続けたいなと思います。
おまけがひとつに1個でビックリしました!

4 2019-05-20

継続してます
今回で5回目くらいの購入です。トマトに関しては健康の為とったほうがいいとは思いつつ、なかなか生では量が取りづらいのでこちらを愛用しています。

4 2019-01-19

数度目のリーピートです。
数度目のリピートです。パッケージにある600mg / 120粒 で、1粒5mgと思って飲んでます。

4 2019-01-08

継続中
この商品を試して4袋目ぐらいになります。あまり生のトマトは大量に食べれない為重宝しています。有名ブランドの高リコピンは色々ありますが、これの商品はコストパフォーマンスがいいため引き続き継続しようと思っています。

4 2018-11-10

もう少し頑張ってみます
何度かのリピーターです。今回は在庫がなかったのか届くのに10日間くらいかかりました。目に見えての効果はまだありませんが、リコピン商品としてはかなり割安なのでもう少し頑張ってみようと思います。

4 2018-09-21

野菜不足が気になって試してみました。気軽に続けられそうなので妻の分も追加購入します。

4 2018-09-18

何度目かのリピート
何度目かのリピートです。明確なリコピン含有量は記載されてませんが、パッケージの1袋当たりリコピン割る粒数で計算したのを信じてます。

• oojiro@1さん
  • oojiro@1さん

4 2018-09-03

届くのに1週間弱かかりましたが、他のリコピンサプリメントより割安でよかったです。
口に含むと甘味があります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ